Brunbrun Paris Anti Perspirant Deo Roll On - Beauty Review

Brunbrun Paris

Anti Perspirant Deo Roll On

BBDR1

3.9

Gigi

02 Jul 2021

Gigi recommends this product!

First impression pakai ini, suka banget sama wanginya, kayak wangi produk bayi yang powdery gitu, dan awet juga wanginya, cuma gak suka texturenya agak kentel jadi suka ngegumpal di roll on nya, dan agak lengket di keti, jd pakainya se layer aja cukup.

ayu6661

06 Apr 2020

ayu6661 recommends this product!

Beli pas SxB dan waktu diskon 50% Ini enaaakk! bau nya ga bikin eneg, baunya kayak wangi bunga dan powdery gituu. dalemnya warna putih, alhamdulillah gaada reaksi yg aneh aneh waktu dipake, ga bikin item dan ga ninggalin stain di baju, jadi nyesel beli cuma satu huhu

wulanres

19 Jan 2020

wulanres recommends this product!

cairan di dalam roll onnya lumayan kentel jadi pakainya cuman dua kali oles sudah rata di ketiak, wanginya kalo aku sih kurang suka terlalu strong gituu tapi kalo di bandingin dengan merk R***** masih mending, efek mencerahkan sedikit sih

tikhanovesy

Dry, Medium, Cool

28 Aug 2019

tikhanovesy recommends this product!

Cuyyy ini murah banget lebih murah dari deodoran rexona dan wanginya harum banget semerbak gaboong! My current fav deodorant ga perlu pake parfum aku udh wangi banget. Di aku bagus2 aja gak bikin keti bau dan berminyak. Udah repurchased berkali2 dan sampe skrg udh habis 4 botol. makasih banyak brun brun paris udh bikin deodoran sebagus ini!!!

lviays

30 May 2019

wanginya! enak bgt parah. bau pupur bayi gt sukaaaaak. harganya jga ga yang mahal mahal amat buat kantong pelajar, standar. packagingnya simple gt si, tpi cewe cewe pasti bisa bisa kebeli cuma krn liatnya lucu lol. meskipun di aku dia ga yang bisa nahan bgt baunya aku:( nivea masi merajai hatiq. tpi ini worth to buy bgt si! luv❤

clarasrgh

22 Oct 2018

deodorant ini enak banget baunya, cukup tahan lama sama kayak deodorant yang pada umumnya (rexona,dove,dll). tapi aku beli yang whitening gaada efeknya sampe hari ini. mungkin karena jarang dipake. aku beli april, sampe sekarang masih ada

june96

Normal, Medium, Warm

30 Aug 2018

Overall aku suka sm baunya, wangi gt trs harganya terjangkau dan packagingnya classy.. tp mungkin krn faktor genetik, deodoran ini ga menghilangkan bau badan aku, jadi pake deodoran ini kayak ga pake deodoran samsek krn pas keringetan bau badannya muncul.. and yeaap akhirnya aku balik lg ke deodoran awal aku, rexona.. kalau buat kalian yg mgkn faktor genetiknya bisa pake deodoran apapun dan ga bau badan ini sih recommended bgtbgt.. tp kalo kalian sm kek aku (cocoknya rexona aja) yah ga disaranin siiihhh