feifei95 recommends this product!
duhh wanginya seger polll. pas dipake tuh ada efek dingin"nyaa suka deh. dipake ga lengket terus ga bikin keringetan. cocok dibawa ditas kecil, jadi bisa dipake kapan aja. klo abis bakal repurchase sih! suka sama produk ini.
03 Dec 2025
Andiniaf recommends this product!
Wanginya fresh, enak, gak nyengat dan terasa ada cooling sensation nya🥰Deo favorite aku, cocok buat area body kalian yang gampang berkeringat dan bau. Udah menjadi barang wajib dibawa kemana-mana karna se simple itu jadi sat-set deh🤩

25 Nov 2025
kinamulen recommends this product!
Nilai plus karena aplikasiinnya tinggal spray, awas kena muka yak 🤣 (karena kejadian di aku, nanti sensasi dingin ke muka dah). After effect kerasa dingin dingin gitu, which is refreshing. Tapi sayang banget di aku kurang nendang ketahanannya, pernah aku pake buat jalan dan bau badannya masih ada 😣 Jadinya aku pake buat di rumah aja, kalo gini masih aman bgt sih
17 Nov 2025
alyssatrisa recommends this product!
SUKA BGT! tipe deodorant yang simple tinggal spray2 aja, karena dia cair jadi gak lengket dan ninggalin feels gak nyaman. sempet ragu karena beneran nahan keringet apa ngga ya.. ternyata BISAAA. enaknya lagi setelah di spray tuh feelsnya dingin2 gitu dikulit! love it
17 Nov 2025
retnaaul recommends this product!
Sukaa banget sama finish nya yang nggak bikin ketiak lengket. Spray nya halus, cepat meresap, dan tahan bau keringat seharian. Packaging nya juga travel friendly. Kalau kamu suka deodorant yang wanginya bersih, ini bakalan cocok sii
29 Oct 2025
vanessamandy recommends this product!
as a very active person, aku butuh deodoran yang bisa nahan keringat dan bikin seger. deodoran ini ada cooling effect juga jadi tiap mau aktivitas langsung berasa fresh. kulit aku termasuk sensitif tapi aman pakai ini✨ wanginya juga enakk seger banget

28 Oct 2025
marciangel20 recommends this product!
Dapat dari event FD kemarin... terus aku coba pakai di rumah. Suka banget sama wanginya, fruity gitu yang fresh banget. Terus suka aku pakai sebelum pilates juga, ini beneran cepat nyerap, nahan keringat, ada cooling sensatuin dan nggak bikin baju kuning, so far nyaman dan enak banget dipakai buat sehari2! Wajib coba sihhh yang pink dan tekstur gel juga oke banget!!!!
27 Oct 2025
Asqisti recommends this product!
Suka banget sama deodorant ini, menurutku ampuh buat aku yang gampang keringetan dan ga pede kalo keringetan. Sangat praktis bisa disemprot kapan aja terutama kalau habis kegiatan di luar. Bisa menahan keringat dan bau sampe 6 jam. Baunya yang wangi buah segar dan ga bikin apek. Aku prefer yang ungu ini dibanding yang pink karena lebih segar.
21 Oct 2025
aulianvxt recommends this product!
nah kalau ini aku suka karena dia praktis bisa dibawa kemana mana bisa dibuat touch up si deo ini bisa dibawa after olahraga dan ada cooling sensationnya juga dan dia bisa melawan bakteri penyebab bau badan, dan ini bisa dipakai all body wanginya juga enak
20 Oct 2025
muthiadesti recommends this product!
Packagingnya super lucu banget! Wanginya fresh citrusy, pas di spray langsung terasa cooling, cepat menyerap, kalo udah menyerap langsung terasa powdery gitu, udah dipake seharian dirumah nyaman gak terasa lengket, tapi belom dicobain pake untuk aktivitas diluar rumah.