azzahraps recommends this product!
deodorant yg praktis banget karena bentuknya spray jadi bisa dipake kapanpun dan dimanapun. wanginya enak seger ditambah ada sensasi dinginnya pas dipake jadi bikin makin fresh. aku suka pake buat ketiak dan enak buat reapply juga karena tinggal semprot aja
nabilatalitha06 recommends this product!
Deodoran ini teksturnya cair, mudah menyerap. Aromanya segar fruity, dan sensasinya dingin ketika diaplikasikannya. Deodoran ini mampu mengurangi keringat berlebih ketika melakukan aktivitas. Untuk ketahanannya tidak terlalu lama, jadi kalau berkeringat lagi harus reapply
Umslimoon recommends this product!
Praktis banget! Tinggal spray aja. Suka sama aromanya. Udah gitu pas lagi keringetan pake ini jadi lebih fresh dan adem keti nya. Seger banget. Bagus lawan bakteri biar ga bau badan juga. Bisa dibawa kemana aja trus apply dimana aja. Seharian jadi ga bau badan lagi
allairean recommends this product!
Spray deodorant ini selain wangi & bisa basmi bau keti, ada efek coolingnya juga loh 🤣 Aku cobain spray ini di punggung, leher, dan ketiak setelah keringetan gobyos banget, langsung wangi segerrr dan gak lengket. Gak ada noda juga di pakaian.
a day ago
noalin24 recommends this product!
Secara aroma, produk ini mirip dengan yang teksturnya gel lotion. Aroma fruity, minty dengan sedikit hint seperti alkohol di awal. Tapi produk ini beda penggunaan dengan yang gel, karena baru dipakai ketika lagi berkeringat. Sesuai claimnya produk ini memberikan efek dingin ketika di spray dan juga sangat gampang digunakan
a day ago
nuraidiyati_ recommends this product!
Packgingnya cutee, eyecathcing gitu. Spray nya halus pertama kali spray wanginya enakk banget, ada cooling sensasinya tapi gatau kenapa wanginya gak kuat bertahan lama, tapi gak bikin perih di keti, overall produknya oke buat dibawa travelling
a day ago
Sucinurrahma recommends this product!
suka sama wanginya yang ga nyegrak, menyegarkan karena ada efek cooling, soft, fruity, dan sedikit manis. aplikatornya mudah digunakan, partikelnya halus dan menyebar dengan rata.
ketahanannya oke banget, bisa sampe seharian untuk aktivitas indoor, say no to bau badan!
a day ago
viqohehe recommends this product!
yg ini wanginya segeeer banget aku sukaaa . karna ini direkomendasikannya saat berkeringat tapi mau dipakai berkali" pun ini ga bikin lengket . sensasi dinginnya bikin tambah nyaman dan seger . selama cobain ga bikin keti ku kering dan iritasi sih . tapi kalau untuk nahan bau badan menurut aku kurang tahan lama .
a day ago
friskiatifani recommends this product!
Produk barunya Biore, ini deo spray yang ada sensasi coolnya & ada wangi fruity yang bikin tambah seger. Aku semprot di area keti sebelum melakukan kegiatan sehari-hari trus biasanya aku reapply pas lagi berkeringat. Ga bikin lengket, cepat keringnya jadi bebas bau badan.
DefaniihsaIzzaty recommends this product!
ternyata ini tipe deodorant yang dipakai saat berkeringat. gampang aplikasinya tinggal spray aja. ga lengket waktu dipakai. aku coba saat berkeringat dan beneran bikin kulit fresh dan dingin. yang aku coba wanginya minty fruity gitu yang bisa kurangi bau badan. selain dipakai diketiak bisa spray ke area tubuh yang berkeringat juga ternyata. sejauh ini suka sama hasilnya. kalo lagi panas dan bekeringat/gampang bau badan mesti coba ini sih.