Biore Breeze Deodorant Powder Sheet - Beauty Review

Biore

Breeze Deodorant Powder Sheet

Fresh Fruity

queenszha

queenszha recommends this product!

Apakah ada new mom yang punya masalah gampang bau badan setelah melahirkan? aku salah satunya, meskipun hampir seharian di ruangan ber ac, mungkin karena perubahan hormon, peningkatan bb, dan juga 6 bulan pertama aku berhenti pakai produk wewangian. Akhirnya aku kurang pede untuk bepergian karena takut di tengah kegiatan badanku jadi bau 😔 but thanks to Female Daily karena sekarang aku jadi tau ada produk deodorant powder sheet yang bisa mengatasi masalah tersebut 💗

Biore Breeze Deodorant Powder Sheet, bentuknya seperti wipes pada umumnya, namun sesuai namanya ‘Powder’ hasil akhir di kulit setelah pemakaian terasa soft powdery. Dengan wangi yang sangat fresh mampu menghilangkan bau badan seketika dan bisa membersihkan debu dan kotoran yang menempel di kulit tanpa harus dibilas. Sekarang aku selalu bawa ini saat bepergian dan juga aku pakai di rumah saat ketiak terasa lengket. Varian fresh fruity ini beraroma buah yang segar dan tahan lama, cocok untuk yang kurang suka aroma yang terlalu manis.

Once again thanks to FD, now this product is one of my holy grail! 💗💗

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Fruity imgfdn-f085ec73-961f-445d-8ece-c59f1617289b

MuthiaBilqis

a day ago

MuthiaBilqis recommends this product!

thank you FD aku jadi tau dan bisa cobain jenis produk dengan inovasi terbaru iniii, suka suka bangettt, praktis dan bantu aku bangett, wangi segar mudah diaplikasikan dan nahan keringet banget, apa lagi bisa dipake lap kringet setelah olahraga, jadi langsung sejuk dan gk bau

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Fruity imgfdn-39a12175-37f4-4a73-b16a-a52895f3752f

rikaaa_nj

a day ago

rikaaa_nj recommends this product!

Sangat praktis buat ngelap keringat kapanpun, bisa dipakai diwajah dan badan juga tanpa perlu air, varian fresh fruity ini wanginya enak gak enek, isinya 10 lembar tisu, bisa dibawa kemanapun, sangat recommended buat yang badannya mudah berkeringat

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Fruity imgfdn-a4a7693c-a376-43f2-b5d2-5db6823ccb34

Lizacamel

a day ago

Lizacamel recommends this product!

Deodorant sheet yang bakal jadi penyelamat buat kamu yang gampang keringatan atau sering beraktivitas di luar ruangan! Pas diusap, keringat dan bau badan langsung terhempas dengan sensasi dingin menyegarkan, plus teknologi powder-nya bikin kulit terasa cepat kering, halus matte, dan bebas lengket tanpa white cast. Tapi, buat kamu yang punya kulit sensitif sama alkohol atau kurang suka wangi yang lumayan strong, mending pakenya tipis-tipis dulu ya. Packaging-nya super ringkas dan travel-friendly, gampang diselipin ke tas kecil tanpa takut bocor kayak deodoran cair biasa. Dari segi harga memang sedikit lebih mahal dibanding tisu basah biasa, tapi jujur ini fair banget sih sama kepraktisan dan kesegaran instan yang kamu dapetin!

vanesshaviorel

vanesshaviorel recommends this product!

baru coba Biore Breeze Deodorant Powder Sheet ini, jujur ini life saver sih apalagi pas lagi keringatan parah, tinggal pakein dan ya mengurangi lengket, terus kerasa lebih seger dan bersih. terus juga selsai dipake ga kering sama wanginya jg oke

ohya ini jg compact bgt buat dibawa kemana2 must try sih

qwyneeth

qwyneeth recommends this product!

Jujurrr ini favorit aku sih 😭🩷 Wanginya Fresh Fruity tuh enak banget, seger, fruity tapi nggak yang nyegrak atau bikin enek. Habis gym atau tennis tinggal wipe pake ini, langsung ngerasa fresh lagi dan pede lanjut aktivitas. Sheet-nya juga tebel, nggak gampang sobek. Pokoknya auto masuk tas olahraga aku terus! Thanks FD & Biore udah bikin aku nemu produk sesuka ini! ✨

nikeishajill

Oily, Light, Cool

nikeishajill recommends this product!

Powder Sheet dari Biore yg variant Fresh Fruity ini adalah favorite akuuu. Aku prefer this scent. Karena, wanginya enak dan bikin fresh bgt. Aku cocok sm wanginya yg fruity, tapi ga bikin mual dan bau asem. Cocok bgt buat dipakai after gym/tennis/pilates. Bener2 membantu untuk bersihin badan, apalagi kalau nextnya lgsg ada kegiatan lain. Jadi, siap2 dan lainnya jadi lebih satset. Wipes ini sama dgn yg Fresh Floral, isi 1 pack 10 pcs dan ga gampang robek. Cuma beda di wanginya aja. Best! Once again, thank you to FD & Biore 🩷💜

Nayla_Aisa

Combination, Dark, Warm

Nayla_Aisa recommends this product!

Jujurly ive been use it dan hampir habiss karena emang se membantu itu buat aku yang abis gym buru buru mau pergi lagi tapi kadang bau keringetnya masih nempel, tapi cuma usap usap ini ke badan auto seger dan berasa bersih tanpa mandi gitu, ill rate this 10/10

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Fruity imgfdn-5112f938-b2fb-4865-ad6a-7dd064f31db0

sekarrmutiara

sekarrmutiara recommends this product!

ini biore breeze deo-powder sheet body wipes gong sih ✨pertama kali buka packagingnya wanginyaa langsung cintaak sama aroma fruity-nya! tapi dia nggak yang nyegrak gituu sukaak. trs abis make biore breeze deo powder sheet kulitku langsung berasa lebih bersih, nggak lengket samsek, dan ada efek bedaknya jadi keringat lumayan ketahan. cocok banget buat dipake habis aktivitas outdoor! 🤩

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Fruity imgfdn-9fe956cb-5e9a-4c16-b325-b6f741862f2f
Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Fruity imgfdn-4e7c90ea-7c58-4d3d-9eae-73053b49dce4
Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Fruity imgfdn-7f8a4c83-3aa5-46ca-89f5-7c1e7b6122dd

srovita_

Normal, Medium Dark, Neutral

srovita_ recommends this product!

Bukan sekedar tisu basah, menurutku Biore Breeze Deodorant Powder Sheet ini bisa menjadi solusi untuk menyegarkan badan tanpa harus mandi, terutama setelah beraktivitas di luar ruangan. cocok banget dipakai setelah olahraga yang mengeluarkan banyak keringat. Yang aku suka varian Fresh Floral yang memiliki aroma bunga lembut, feminin dan Fresh Fruity yang memiliki wangi buah yang segar, manis. Kemasannya juga praktis dibawa untuk traveling.

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Fruity imgfdn-a5063094-0c46-40c3-827c-bef4a778bf09