Biore Breeze Deodorant Powder Sheet - Beauty Review

Biore

Breeze Deodorant Powder Sheet

Fresh Floral

queenszha

queenszha recommends this product!

Apakah ada new mom yang punya masalah gampang bau badan setelah melahirkan? aku salah satunya, meskipun hampir seharian di ruangan ber ac, mungkin karena perubahan hormon, peningkatan bb, dan juga 6 bulan pertama aku berhenti pakai produk wewangian. Akhirnya aku kurang pede untuk bepergian karena takut di tengah kegiatan badanku jadi bau 😔 but thanks to Female Daily karena sekarang aku jadi tau ada produk deodorant powder sheet yang bisa mengatasi masalah tersebut 💗

Biore Breeze Deodorant Powder Sheet, bentuknya seperti wipes pada umumnya, namun sesuai namanya ada sensasi dingin saat pemakaian dan hasil akhir di kulit terasa soft powdery. Dengan wangi yang sangat fresh mampu menghilangkan bau badan seketika dan bisa membersihkan debu dan kotoran yang menempel di kulit. Sekarang aku selalu bawa ini saat bepergian dan juga aku pakai di rumah saat ketiak terasa lengket. Varian fresh floral ini beraroma bunga yang manis dan powdery yang tahan lama.

Once again thanks to Female Daily, now this product is one of my holy grail! 💗💗

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Floral imgfdn-2562438f-cf7a-4dfd-b3b2-057e0c219957

ikamarthia

ikamarthia recommends this product!

Biore Breeze Powder Sheet ini unik banget bentuknya lembaran tebal dan bertekstur, praktis banget bisa pakai dimana aja. Tinggal usap, keringat hilang karena ada Skin Breathable tech seingga tubuh terasa sejuk dan frsh. Selain itu di dalamnya juga ada Dual Smooth Powder yang bisa angkat lengket dan bau jadi langsung hilang. Packagingnya mirip tissue basah, jadi praktis dibawa kemana-mana. Ada 2 varian, yaitu fresh fruity dan fresh floral. Yang fresh floral wanginya rose dan jasmine. Yang fruity wanginya apple dan lilac flower. Habis dipakai kulit lembut, nyaman, dan sejuk.

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Floral imgfdn-95324709-f6fb-4737-8db1-221696c01557

MuthiaBilqis

a day ago

MuthiaBilqis recommends this product!

suka bangett, praktis dan gampang buat masuk tas aku, wanginya calming dan gk lengket sama sekali, aku sukanya cepet kering pas diaplikasikan, lembut, terus ketii aku beneran kering seharian, aku pake di leher juga karna 1 tissue sisa banyak, tekstur tissue halus 1pack isi 10 lembar

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Floral imgfdn-8cafe75c-2e0f-4c25-a1cb-525f3ceb3246

vanesshaviorel

vanesshaviorel recommends this product!

setelah pake beberapa kali, inituh beneran membantu aku yg suka dikit2 keringetan dah

pas selsai pake tuh auto seger dan ga lengket2 lg
wanginya jg sukaa dan inituh praktis bgt dibawa kemana2

pokoknya boleh coba deh, ga bikin kering jg

alisaqlh

alisaqlh recommends this product!

AKU SUKA BGT!! ini canggih bgt, bisa nahan keringet dan bikin jadi powdery gitu mana berasa dingin lagi abis pake ini. biasa kl aku udh gatel badannya abis keringetan dan gabisa langsung mandi aku pake ini buat ngelap dan dia bikin badan langsung sejukkk!

qwyneeth

qwyneeth recommends this product!

Fresh Floral ini juga enakkk banget! 🌸💜 Wanginya lebih kalem dan clean, bikin badan berasa fresh seharian tanpa bikin pusing. Cocok dipakai habis olahraga atau pas lagi gerah karena langsung bikin nyaman lagi. Sheet-nya juga tebel, nggak gampang sobek, jadi makin enak dipakai. Pokoknya praktis banget buat dibawa ke mana-mana. Sukaaa! 🫶✨

nikeishajill

Oily, Light, Cool

nikeishajill recommends this product!

Thank you FD & Biore for sent me this! First time cobain this Powder Sheet and rasanya lgsg cocok bgttt. Buat yg suka workout at home/studio & pergi staycation ini very helpful sih! Aku coba wet wipesnyanwangi dan membantu untuk menghilangkan keringet/kotoran after pergi keluar setengah hari. Badan yg rasanya lengket/keringetan dibersihin pake Powder Sheet ini lgsg bersih. Langsung kering di tangan dan fresh bgt. Kayak abis mandi instant. Then, wipesnya jg tebel, ga gampang robek pas dipake lap2 badan. 1 pack jg isinya ada 10 pcs, bener2 hemat dan butuh bgt sih. Varian yg Fresh Floral ini wanginya lebih girly dan manis. This new product was amazing! 💗

Nayla_Aisa

Combination, Dark, Warm

Nayla_Aisa recommends this product!

Aaaak sukaa banget sama wanginya, definisi wangi yang soft n coqquete gitu, dan membantu banget kalo lagi mager kena air pas mau keluar sebentar, wanginta juga powdery soft gitu, dan badan ku rasanya no lengket lengket keringet. Definisi tisu ajaib 🙂‍↕️

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Floral imgfdn-c76a8982-04f3-4328-adb2-b71c7f70b7d9

sekarrmutiara

sekarrmutiara recommends this product!

awal liat aku kira ini deo-sheet gitu 😭
ternyataa ini powder sheet body wipes!
wanginyaa fresh floral tapi nggak yang nyegrak gituu, trs abis make biore breeze deo powder sheet kulitku langsung berasa lebih bersih, nggak lengket samsek, dan ada efek bedaknya jadi keringat lumayan ketahan. cocok banget buat dipake habis aktivitas outdoor biar balik segerr lagi! 🤩

Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Floral imgfdn-e79d6960-689d-4801-862a-ad0c41b3b646
Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Floral imgfdn-445653ff-89fc-4236-b9e2-1bbeb239ce8a
Breeze Deodorant Powder Sheet - Fresh Floral imgfdn-808aff9b-bb66-48e4-9f47-20d5233a602a

mailaul

mailaul recommends this product!

Aromanya manis seger. Kurang terlalu suka tapi masih aman di hidung. Tekstur tissuenya gak halus tapi kokoh dan gak gampang robek, tapi bukan yang kasar banget juga. Ada sensasi dingin yg kurasa pas pakai dan buat bersihin makeup cukup ampuh