Biore Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Beauty Review

Biore

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel

Minty Floral

sahzananssafira

sahzananssafira recommends this product!

Untuk yang satu ini lebih sering aku pakai sebagai part of my routine sebelum mulai aktivitas. Teksturnya nyaman dipakai dan bikin kulit terasa lebih fresh. Trus ada Skin Breathable Tech, yg bikin kulit tetap terasa kering, halus, dan ga lengket pas berkeringat

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-bf44ed39-80a9-4777-9beb-a4d1c3980682
Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-e11b30c6-152e-4e1b-bbb7-a0632ab3a3bf

amellya_vyn

Normal, Light, Neutral

a day ago

amellya_vyn recommends this product!

Buat kalian yang suka wangi soft & feminine, ini must-try! aromanya mewah tp tetep berasa ademnya. Efektif banget lawan bakteri penyebab bau badan hingga 99.9% tanpa menyumbat pori. Pas dipake habis mandi (tipe gel) atau pas nemenin aktivitas padat (tipe spray), kulit ketiak & leher rasanya powdery smooth, gak pliket, dan wangi bunganya calming banget! 🌸✨

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-f5426b9e-e1d6-4cce-a4d3-13ee19cbd1f5

marinichandra

a day ago

marinichandra recommends this product!

Aku orang yang lumayan sering take content outdoor dan naik transportasi umum, deodorant jadi salah satu produk yang wajib aku pakai setiap hari. Biore Breeze Deodorant Gel ini teksturnya ringan dan cepat menyerap. Pas diaplikasikan ga kerasa lengket atau
bikin kulit terasa berat. Setelah kering juga nggak ninggalin rasa licin. Aku juga suka karena bikin area underarm kerasa lebih fresh walaupun habis banyak aktivitas. Wanginya ga terlalu menyengat, jadi masih nyaman dipakai sehari-hari. So far nyaman dipakai buat daily activities, apalagi kalau lagi banyak jalan atau harus bolak-balik take content outdoor.

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-5aa01f35-5faa-4ca3-8caf-b646bb93f645

Sulistia18

Sulistia18 recommends this product!

Gila sih ini, gelnya beneran seringan itu, langsung meresap, dan sama sekali enggak lengket di ketiak atau punggung! Pas dipakai langsung ada sensasi dingin yang seger banget dengan wangi floral mint yang kalem, terbukti ampuh banget buat usir bau badan seharian

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-52745cdb-ca86-45f2-83f3-a0f25d4aefeb

ranienz

ranienz recommends this product!

First time pake Biore Breeze Gel ternyata enak ya. Dipakainya abis kelar mandi dan sebelum beraktivitas.
Ademnya kayak antiseptik tapi ini bisa hempas bau keti dan bau badan lainnya. Efek mint nya langsung berasa, gak lengket, cepet kering dan halus di kulit. Wanginya fruity fresh yang gak lebay, aman dan gak bikin kulit jadi iritasi.

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-cd49f275-2936-45e3-b039-0f2dc6319005
Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-494747b9-7337-406e-99da-818f8ac8f4a6

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

hanaalfh recommends this product!

deodorant yg adem krn ada cooling sensation ke kulit waktu diaplikasiin, bisa dipake ke punggung, leher, ketiak. dia cepat meresap, ga kerasa lengket di kulit, wanginya pun floral yg calming. minus krn bukan roll on jadi ribet pemakaiannya gabisa ditakar produk yg keluar dari packagingnya. pdhl packagingnya travel friendly. aku sendiri cenderung dry skin dan gaada masalah bau ketika keringetan & pake ini sebelumnya

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-46db6295-3ece-49bd-8a2a-22a3436cde8f

Serliyulia_21

Normal, Medium, Warm

Serliyulia_21 recommends this product!

Pas coba Biore Breeze Gel ini aku langsung suka. Bentuknya gel, tapi pas diapply hasilnya powdery dan bikin kulit terasa adem. Aku biasanya pakai di leher sama lengan sebelum aktivitas. Bantu mengurangi keringat dan bau badan, jadi tetap fresh, nyaman, dan nggak lengket. Super love pokoknyaa! 💙

alineho

alineho recommends this product!

Ini pertama kali aku pakai deodorant dengan bentuk gel. Aku pakai ini setelah selesai mandi di area yang sering berkeringat, di punggung dan leher. Tekstur gelnya ringan, cepat menyerap dan ada cooling sensation yang bikin badan tetap terasa fresh walaupun berkeringat. Wanginya juga soft, floral tapi segar karena ada mintnya. Ada Skin Breathable Tech yang menurut aku ampuh untuk menjaga kulit tetap halus dan keringat jadi cepat menguap.

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-24f6b993-207a-4237-b747-6c7628a9df05

hallorifdah_

hallorifdah_ recommends this product!

🩵Bioré Breeze Gel
Rutin sehabis mandi, pakai ini buat bagian ketiak, bener-bener bantu bikin kering seharian, selain itu texturenya juga ringan, cepat menyerap dan gak lengket 🫵🏻

Kalian wajib banget coba deh karena beneran work buat aku juga

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-1037ecea-78df-4f22-8c53-6c2ef3bac4cb

ginaragemi

Oily, Light, Neutral

ginaragemi recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba deodorant gel dan gak nyesel sih, enakeun! Wanginya juga aku
suka, harum floral dari mawar dan ada hint seger dari mintnya! Selain itu, kerasa juga jadi gak
gampang bau karena ada antibacterialnya juga, best buy!

Breeze Deodorant Lasting Fresh Gel - Minty Floral imgfdn-a72baafe-0424-49d4-bae0-dd5806c8da65