an hour ago
anandanuri recommends this product!
First time banget cobain yang bentuknya gel gini!? Sempet skeptis sama teksturnya kayak “ih bakal lengket gak ya” “greasy gak sih kena baju” tapi ternyata enggak guysss!😩 Tekstur milky-gel dan ada sensasi dingin minty gitu pas kena kulit. Blendable, gak bikin lengket, feelsnya beneran kayak pake body lotion serum yg superrr ringan! Wanginya juga enakk, floral mint segerr ih sukaakk. Dipake abis olahraga atau kegiatan seharian yg superr hectic tuh asli bikin nyamaann🫠💗

Marisadepari recommends this product!
Wajib banget dipakai habis mandi sebelum beraktivitas! Tekstur gelnya cepat meresap, nggak lengket, dan bikin ketiak terasa adem serta nyaman seharian. Proteksi awal yang pas buat jaga kesegaran saat cuaca terik.
aisyahds recommends this product!
teksturnya gel dan gampang meresap, wanginya enak dan lembut gitu. ini gampang bangt diratain dan keringnya juga cepet, jadi buat yang mau buru buru dan langsung pakai baju aman banget!!
so far aman banget diketiak aku gak bikin iritasi, lumayan nahan keringet dan bau tapi menurut aku lebih oke yang spray untuk ketahanannya
11 Sep 2026
tiafitriaaa recommends this product!
Teksturnya gel & gampang diaplikasiin, terus setelah diratain ada sensasi dingin dan adem yg menurutku satisfying banget.
aku biasanya pakai di belakang leher atau area yang gampang berkeringat. jadi pas lanjut aktivitas setelahnya, rasanya lebih fresh dan ngga terlalu greasy.

10 Sep 2026
fazirotulfirdaus recommends this product!
Coba ini karena suka banget sama yg tutup ungu & ternyata aku lebih suka yg minty floral ini. Wanginya enak banget, bunga-bunga powdery gitu & lumayan tahan lama. Aku pakai tiap habis mandi & kalo udah keringetan pun masih kecium wanginya, jadi gak bau acem keringet hehehe. Pas dipakai juga ada sensasi dinginnya jadi enak pol! Recommended!!

09 Sep 2026
anastashasm recommends this product!
Pas coba produk ini aku langsung ngerasa ini mirip bedak dingin gitu, bentuknya gel pas diapply hasilnya powdery dingin gitu, dia ada skin breathable tech yang bikin keringat cepat menguap bikin badan terasa sejuk, bersih dan gak lengket loh guysss! Aku suka banget pake ini untuk lengan sama belakang leher atau lipatan yang gampang berkeringat karna adem banget dan bikin badan kerasa seger, super luv deh pokoknyaaa
07 Sep 2026
nandaaz20 recommends this product!
Aku suka pakai Biore Breeze Deo Gel Minty Floral sebelum mulai beraktivitas. Teksturnya nyaman dipakai dan memberikan sensasi sejuk di kulit. Dengan Skin Breathable Tech, kulit terasa tetap kering, halus, dan ga lengket saat berkeringat, jadi bikin aktivitas terasa lebih nyaman meskipun cuaca lagi panas.

07 Sep 2026
nadiamahar recommends this product!
First time pake deodorant gel kaya gini, kaget bgt ternyata lebih cepat meresap dari deodorant yang biasa aku pake😍 Wanginya juga aku suka bgt minty floral, fresh and cool jadi very recommended buat aktivitas sehari-hari🥰🫶🏻

06 Sep 2026
AnggiYH recommends this product!
Suka banget sama deodorant gel yang Minty Floral ini. Teksturnya ringan, gampang diratain,
terus ga lengket sama sekali setelah dipakai. Wanginya juga enak fresh tapi soft trus suka bgt
ada sensasi mintynya jadi berasa adem gitu. Aku biasanya pakai sebelum pergi atau sebelum
gym, dan menurut aku cukup membantu ya bikin ketiak jadi tetap fresh lebih lama. Nyaman
juga dipakai sehari-hari karena nggak bikin gerah atau berat. Definitely bakal repurchase!

05 Sep 2026
Chikaayu26 recommends this product!
Lotion deo yang wajib dicoba, cukup dioles ada sensasi coolnya dan wangi banget. Bisa dioles di tubuh dan keti, kalau mau olahraga atau aktivitas lebih banyak di luar wajib pakai ini ngebantu banget bikin ga bau keringet. Kemasannya jg simple&muda dibawa kemana-mana