Biore Breeze Deodorant Gel - Beauty Review

Biore

Breeze Deodorant Gel

Minty Fruity

AtalyaCatra

AtalyaCatra doesn't recommend this product!

Aromanya seger buah-buahan. Begitu kena kulit berasa cooling sensationnya. Teksturnya cair kayak gel gitu jadi gampang diratakan tapi ajaibnya, waktu udah diratakan ke kulit, teksturnya jadi powdery gitu, bikin keti kering selama 1-2 jam di aku. Dia nggak terlalu nahan keringat. Mungkin kalo dipake di ruang berAC masih oke sih, tapi kalo dipake olahraga enggak dulu.

Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-02abf8b9-d9b9-4740-b867-bb4366feeef5
Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-872457e5-ef1f-44b9-a9d6-2c0e1c9bcae7

hanifa_jihan

11 Sep 2025

hanifa_jihan recommends this product!

Teksturnya gel ringan, cepat meresap di kulit ketiak tanpa rasa lengket sama sekali. Wanginya fresh, segar, dan cukup tahan lama seharian. Aku suka karena nggak bikin kulit kering atau iritasi, malah berasa adem pas dipakai. Praktis banget buat daily use, nyaman dipakai sebelum beraktivitas, dan aman juga di baju karena nggak ninggalin noda.

Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-10afc7ba-89f4-4da7-847c-e9b7d8e5026a

zulia26

10 Sep 2025

zulia26 recommends this product!

Kalo deodorant bentuk gel ini pas aku mulai pakai ke tangan aja langsung kerasa tekstur gel yang lembut dan di coba olesin ke kulit ketiak gampang banget gak lengket dan ada sensasi dingin juga yang bikin nyaman itu kali ya yang disebut Breeze dari deodorant ini 😂

Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-5d73ab57-1fdf-463e-ade8-3227af5feeba

princesserlina

05 Sep 2025

princesserlina recommends this product!

honestly suka sama wanginya. kalo dipake juga enak ada sensasi adem gitu. cuma kalo dipake seharian di luar rumah kayanya nggak deh. ini mungkin tipe dedoran yang buat kegiatan ringan dan indoor. dipakenya setelah mandi. meskipun begitu, kalau combine sama yang spray, hasilnya biasa aja. karena dua produk ini light banget rasanya.

DyanaDay

03 Sep 2025

DyanaDay doesn't recommend this product!

Maaf banget tapi ini gak cocok di aku huhu padahal aku udh pake sesuai sehabis mandi saat sudah bersih yang aku rasa sama kaya yang semprot ada dingin2nya bedanya ini teksturnya kaya lotion dan lebih cair berasa abis pake ini ketiak ku jadi basah kek abis olahraga berat padahal baru kelar mandi kurang lah di aku pokoknya

Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-2be93c41-9688-4639-a2d9-2d0c50dff422
Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-4bbfb021-8246-4601-880e-d2c0b3d7ea53

siskairul

01 Sep 2025

siskairul recommends this product!

Biore Breeze Deodorant gel ini aku pake nya kayak colonge gel gitu , wangi bikin segar dan adem . Bisa dipakai di leher dan punggung juga , bikin wangi seharian dan tetap segar meski cuaca panas sekalipun . Sensasi dingin nya awet dan nyegerin

Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-126a3c01-6ae9-4cf1-ae4f-f24ecc45d9c1

Riz_k

29 Aug 2025

Riz_k recommends this product!

Baru pertama kali cobain deodorant yang versi gel gini. Teksturnya gel tapi agak putih wangi mintnya lumayan mendominasi dan ada sedikit aroma fruitynya. Mudah diaplikasikan nggak lengket, nggak gatel, bebas bau keringat seharian. Selain itu pas dipakai ada cooling sensationnya

Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-ec352b6c-2d52-44bc-ae6e-82c35762317a

ayudhia

28 Aug 2025

ayudhia recommends this product!

Baru lagi nyoba pake deodorant selaim rex***a soalnya cuma itu yang paling ampuh, di aku ga mahan terlalu lama kalo kepanasan ttp aja aku bau badan hiks gak kaya rex***na , tapi ak sering semprot aja buat meminimalisir biar ga bau badan hihi di aku dingin banget ini kl keringetan langsung kerasa mintnya hehe

nadiafarahsafana

27 Aug 2025

nadiafarahsafana recommends this product!

Yang lotion ini teksturnya gel yang ringan banget. Bener-bener kayak lotion badan gitu, biasanya kan deo yang lotion yang teksturenya lumayan thick ya. Nah ini engga. Jadi cepet banget meresapnya, ada efek dinginnya juga tapi entah kenapa ga sedingin yang spray, secara fungsional okee banget nahan bau badan dan mudah di reapply. Plus aku suka banget sama packagingnya yang warnanya gemes. Karena memang wanginya gak tahan lama (ya karena memang bukan fungsi utama sebagai parfum) saranku tetep pake parfum yaa gaiss.

Breeze Deodorant Gel - Minty Fruity imgfdn-acaa2224-3f5e-49fb-93be-4917c6cddfe3

iraninorma

27 Aug 2025

iraninorma recommends this product!

Disclaimer aku bukan tipikal orang yang gampang keringetan. Untuk yang gel ini cooling nya lebih kenceng daripada yang spray, gel nya juga masih enak dipakai nya sangat nyaman, kalau yang gel aku biasa pakai dirumah aja sih jujurly belum berani untik daily kayak yg spray aku gampang tinggal re apply semprot tp yg gel gak dulu. Karna ya itu ya aku merasa sih di aku gak bau tp ngerasa ganjel gitu takut orang kebauan jd aku cm pakai ketika dirumah aja deh