19 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Formulanya mudah diaplikasikan dan cepat menyerap. Minyak esensial memberikan manfaat antibakteri, membantu menjaga kebersihan kuku. Kuku terasa lebih kuat dan ternutrisi setelah pemakaian rutin. Lapisan pelindung mencegah kerusakan dan menjaga kelembapan. Cocok untuk perawatan harian, membuat kuku tampak lebih sehat dan berkilau. Harga terjangkau untuk kualitas yang ditawarkan. Rekomendasi untuk pecinta perawatan kuku alami.
23 May 2024
MaharaniShabrina recommends this product!
Ga tau kenapa ya, mungkin aku gak pake rutin, jadi belum berasa efeknya. Btw, kuku aku terkadang rapuh dan gampang keiris kalau aku lagi masak, nyuci, berenang, jadi beli vitamin kuku. Sejauh ini belum berasa efek menguatkan kuku dll, jarang kupake, karena gak gampang nyerap di kuku, butuh waktu lama sampe kering
12 Apr 2024
nisadewii recommends this product!
Over all good! 👌🏻 Kutikula sama pinggiran kuku aku emang suka kering dan harus aku guntingin. Otomatis bikin tampilan jari jadi kurang bagus gitu. Nah kadang suka aku olesin pake nail oil ini, cukup membantu melembapkan sih. Biasanya aku pake pas malem hari, besok paginya jadi lebih lembut kulit jarinyaa 🫶🏻
08 Apr 2024
DivaFadiyah recommends this product!
Aku pake ini gara2 kukuku pernah kusam krn efek pengobatan, buat ngelembabin sih nggak ya cuma di aku dia tuh ngebantu kuku kita bagian yg ujung kuku (yg kalau udh panjang digunting) tuh jd bersih, putih sehat gitu. Aku aplikasiinnya ga rutin juga si ya kdg kalau inget aja, harganya jg cukup terjangkau CUMA MINUSNYA PLIS WANGINYA GAENAK?! kaya apek bahan kimia gituu, masih lebih harum minyak kuku yg biasa harganya 10rb-an. Plis kl ada pihak tone yg baca, mungkin bs di reformulasi buat jauh lebih nyaman aromanya 🙃✌🏻
01 Dec 2023
krsgur recommends this product!
suka banget sama vitamin yang ini, bentuknya kayak kutek, isinya banyak juga sih, di aku bagus bagus aja, iseng-iseng make buat ngelembapin kutiluka oke sih cuman emang harus rutin kalau cuman 1x pake kurang lembab banget, wanginya enak harganya juga terjangkau
13 Oct 2023
Nurainiannasir recommends this product!
Suka pake ini kalo mau tidur malem.. jadi kukuku itu rapuh banget.. kalo lagi punya kuku panjang terus kenal senggol apa gitu, langsung mleyot kukuku wkwk , jadi aku pake ini.. terus kukuku jugaa kering yaa harap maklum aku gaada art jadi semua aku handle
29 Aug 2023
rsoc recommends this product!
Kukuku tipe yang tipis, gampang robek. Kulit di sekitarnya juga kering banget. Aku pakai vitamin ini dengan harapan bisa melembabkan yang kering itu. Terus aku pakai kalau malam aja, nggak rajin tiap hari sih. Sejauh ini, produknya melembabkan sesaat aja, kalau imrpovement secara permanen belum ada.
29 Aug 2023
heavenly_bblush13 recommends this product!
pake ini setiap hari bikin kuku jadi makin sehat, aplikatornya kayak kutek jadi gampang banget dipakenya.. harus cobaa gakan nyesel sih tapi pakenya juga harus rutin kayak setiap hari atau seminggu 3 kali bioar makin keliatan hasilnyaa
01 Jun 2023
tanskin_makeup recommends this product!
Pakai ini karena tangan jadi kering banget karena sering cuci tangan dan hand cream kuraaangg membantu buat sekitaran kuku, pake ini jadi lebih baik setelah 2 mingguan. Teksturnya cair banget seperti air, cukup pakai dikit aja (2-3x dip dari botolnya) udh bisa buat 10 jari tangan, better dipakainya malam hari sebelum tidur supaya gak kena benda lain dan jadi licin. Setelah pemakaian teratur hasilnya cukup memuaskan, area sekitar kuku / kutikula gak keras dan kasar, kukunya juga jadi lebih kuat.
24 May 2023
BWV807 recommends this product!
buat saya yang penganut aliran segala minyak alami (termasuk minyak goreng lol) itu bagus buat melembabkan kulit sekitar kuku. dulu saya pakai minyak di dapur, sekarang kalau sudah ada yang bagus dan ekonomis begini ya seneng sekali hehehe. dipakai 2 3 hari sekali, bye kulit kering, pertumbuhan kuku lebih cepat dan keras. a must have item!