TONE Vitamin Booster Keratin + Calcium - Beauty Review

TONE

Vitamin Booster Keratin + Calcium

Rp. 14.000

4.1

3
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisadewii

19 - 24

Oily, Light, Neutral

12 Apr 2024

nisadewii recommends this product!

Over all good! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Kutikula sama pinggiran kuku aku emang suka kering dan harus aku guntingin. Otomatis bikin tampilan jari jadi kurang bagus gitu. Nah kadang suka aku olesin pake nail oil ini, cukup membantu melembapkan sih. Biasanya aku pake pas malem hari, besok paginya jadi lebih lembut kulit jarinyaa ๐Ÿซถ๐Ÿป

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DivaFadiyah

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Apr 2024

DivaFadiyah recommends this product!

Aku pake ini gara2 kukuku pernah kusam krn efek pengobatan, buat ngelembabin sih nggak ya cuma di aku dia tuh ngebantu kuku kita bagian yg ujung kuku (yg kalau udh panjang digunting) tuh jd bersih, putih sehat gitu. Aku aplikasiinnya ga rutin juga si ya kdg kalau inget aja, harganya jg cukup terjangkau CUMA MINUSNYA PLIS WANGINYA GAENAK?! kaya apek bahan kimia gituu, masih lebih harum minyak kuku yg biasa harganya 10rb-an. Plis kl ada pihak tone yg baca, mungkin bs di reformulasi buat jauh lebih nyaman aromanya ๐Ÿ™ƒโœŒ๐Ÿป

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Dec 2023

krsgur recommends this product!

suka banget sama vitamin yang ini, bentuknya kayak kutek, isinya banyak juga sih, di aku bagus bagus aja, iseng-iseng make buat ngelembapin kutiluka oke sih cuman emang harus rutin kalau cuman 1x pake kurang lembab banget, wanginya enak harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Suka pake ini kalo mau tidur malem.. jadi kukuku itu rapuh banget.. kalo lagi punya kuku panjang terus kenal senggol apa gitu, langsung mleyot kukuku wkwk , jadi aku pake ini.. terus kukuku jugaa kering yaa harap maklum aku gaada art jadi semua aku handle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rsoc

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2023

rsoc recommends this product!

Kukuku tipe yang tipis, gampang robek. Kulit di sekitarnya juga kering banget. Aku pakai vitamin ini dengan harapan bisa melembabkan yang kering itu. Terus aku pakai kalau malam aja, nggak rajin tiap hari sih. Sejauh ini, produknya melembabkan sesaat aja, kalau imrpovement secara permanen belum ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heavenly_bblush13

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

29 Aug 2023

heavenly_bblush13 recommends this product!

pake ini setiap hari bikin kuku jadi makin sehat, aplikatornya kayak kutek jadi gampang banget dipakenya.. harus cobaa gakan nyesel sih tapi pakenya juga harus rutin kayak setiap hari atau seminggu 3 kali bioar makin keliatan hasilnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Jun 2023

tanskin_makeup recommends this product!

Pakai ini karena tangan jadi kering banget karena sering cuci tangan dan hand cream kuraaangg membantu buat sekitaran kuku, pake ini jadi lebih baik setelah 2 mingguan. Teksturnya cair banget seperti air, cukup pakai dikit aja (2-3x dip dari botolnya) udh bisa buat 10 jari tangan, better dipakainya malam hari sebelum tidur supaya gak kena benda lain dan jadi licin. Setelah pemakaian teratur hasilnya cukup memuaskan, area sekitar kuku / kutikula gak keras dan kasar, kukunya juga jadi lebih kuat.

TONE Vitamin Booster Keratin + Calcium imgfdnrev-f478b21b-ed90-47ae-89cc-2de8fc614995-2416017 1
TONE Vitamin Booster Keratin + Calcium imgfdnrev-f31eb7c9-0669-4cd6-983b-4e2608afcd30-2416017 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BWV807

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2023

BWV807 recommends this product!

buat saya yang penganut aliran segala minyak alami (termasuk minyak goreng lol) itu bagus buat melembabkan kulit sekitar kuku. dulu saya pakai minyak di dapur, sekarang kalau sudah ada yang bagus dan ekonomis begini ya seneng sekali hehehe. dipakai 2 3 hari sekali, bye kulit kering, pertumbuhan kuku lebih cepat dan keras. a must have item!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

r6inyd6y

18 and Under

Combination, Medium, Warm

20 May 2023

r6inyd6y recommends this product!

Berawal iseng beli karna kutikula aku tuh sering banget kering trus kasar gitu. Tapi setelah rutin pake ini jadi better walau kadang masih suka kering gitu tapi ini works dan yg aku notice kuku aku jadi agak lebih sehat ig?. Overall it's a gewd product buat yg kutikula atau kuku nya sering kering, apalagi klo di tambah pake handcream jadi makin smooth gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

O.P.I O.P.I Cuticle Oil All Flavours: Strawberry, Lemon, Melon, Blueberry, Cherry, etc

4.3(3)

O.P.I Cuticle Oil

All Flavours: Strawberry, Lemon, Melon, Blueberry, Cherry, etc

O.P.I
Acquarella Nail Conditioner

be the first to review!

Nail ConditionerAcquarella