Stroberi Nail Vitamin - Beauty Review

Stroberi

Nail Vitamin

Rp. 13.000

3.5

0
5
2
1
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ciaiyaa12

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

13 May 2023

Ciaiyaa12 doesn't recommend this product!

Jujur pas beli aku ngiranya inituh top coat gitu, soalnya dia ‘membekas’ di kuku bukan kayak vitamin kuku yang setelah kering dia hilang menyerap gitu. This product is not bad but I guess I’m not really recomending it if you looking For NAIL VITAMIN yang dapat menutrisi dan memperkuat kuku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Oct 2022

rindia recommends this product!

First time beli nail vitamin ini karena iseng. Dari tekstur dia mirip banget sama cat kuku dari merk yang sama, bedanya ini bening atau transparent. Kalau dipakai ada efek healthy looksnya sih di kuku. Glowing healthy gitu. Lumayan bagus untuk harga yang sangat affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puwtri

19 - 24

,19 - 24

14 Aug 2022

puwtri recommends this product!

Bahan utamanya sama dengan kutek, tp di ingredients terakhir tertera kandungan tocopheryl acetate yg termasuk dlm vitamin e yg emang dikenal bisa merawat kuku yg berarti kandungan vitamin e nya paling sedikit diantara bahan kain, jujur diawal bingung cara pakenya karena ternyata ga menyerap dikuku alias ya kaya pake kutek aja, ntah harus dihapus apa dibiarin aja, tp bagusnya bikin kuku keliatan sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : stroberi

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Sep 2020

diraldara doesn't recommend this product!

not much to say about this product. lebih seperti pake kutek bening, tapi ketahanannya lumayan ga gampang kehapus. dari segi vitalitas kuku b aja, kayaknya dia bikin kuku ga gampang menguning walaupun sering kutekan, tapi klo kuperhatiin kukuku jadi keras dan tetep muncul kutikula yg ngerepotin abisss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stroberi

0

lea_melania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

lea_melania doesn't recommend this product!

kalo untuk perawatan, saya lebih pilih olesin minyak vitamin e di kuku dan untuk perlindungan, mending pakai basecoat dari line ini, nail vitamin ini bikin kuku keras dan nggak fleksibel, jadi mudah patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jennyn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2020

jennyn recommends this product!

untuk rasanya malah kaya pake kitek bening. dia engga meresap gitu. jadi kaya ngelapisin kuku. ya biasa aja gaada apa apa, asik aja buat perawatam kuku, gampang di dapet trus packaging kyutiee poll. du lu aku beli sekitar 15 ribu, worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wika2511

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Aug 2018

perawatan kuku juga nggak boleh lupa, pakai nail vitamin ini juga uda lama dan sering repurchase juga. hasilnya membuat kuku tampak lebih kilat. untuk price yang murah aku rasa aplikatornya ok dan nail vit ini biasanya tahan 5-6 hari dikuku aku. repurchase? yes.

0

lusianasnts

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2018

Disaranin temen beli ini. Dan aku sendiri baru tau kalo ternyata ada vitamin buat kuku? first impression, bagus sih, dia kayak ngebuah kuku kita lebih sehat dan lebih kinclong kaya pake kutek bening gitu.

0

SIMILAR PRODUCTS