19 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Serum kuku ini mengandung biotin (vitamin B7) yang efektif memperkuat kuku. Teksturnya ringan dan mudah diserap. Aplikator kuas memudahkan pemakaian. Kuku terasa lebih kuat dan tidak mudah patah setelah penggunaan rutin. Pertumbuhan kuku tampak lebih cepat dan sehat. Formulanya juga melembapkan kutikula, mengurangi kekeringan di sekitar kuku. Tidak berminyak dan cepat kering, nyaman dipakai sehari-hari. Cocok untuk kuku yang rapuh atau rusak. Hasil terlihat dalam beberapa minggu pemakaian. Harga terjangkau untuk manfaat yang diberikan. Rekomendasi bagi yang ingin memperbaiki kesehatan kuku.
19 Jul 2024
arifarchm recommends this product!
Ini cocok banget sih buat kamu yang pengen centylll tapi tetep natural gitu lohh. Warna pas awal diapply ke kuku tuh bening, lama lama jadi peach transparan gituu. Cuma buat klaimnya yang menutrisi kuku, aku ga gitu ngerasain sih. Tapi serius cantik banget
22 Jun 2024
Ayakamelody recommends this product!
Jujur dibanding produk lain dari salsa yg gw beli, hanya ini aja bagus. Sisanya ampas. Ga sesuai ekspektasi. Gw beli yang sepaket dan gak suka nail remover salsa. Beli lagi tapi cari yg jual terpisah. Pakai sedikit aja. Ga bau menyengat. Warnanya sedikit light pink. Ga usah takut beleberan pas tangan tremor. Cocok buat yg mau simpel dan ga mencolok. Kayak clean girl aesthetic vibe gitu loh. Isinya juga banyak.
08 Jun 2024
putriasbih recommends this product!
salsa b7 nail polish serum ini keren banget lohh, selain bikin kuku kalin pinky berkilau gitu, bisa menyehatkan kuku juga, keren banget kan?, bisa tampil cantik, kuku pun sehat, harganya juga murah bangett, aku beli kemaren plus ada nail polish remover nya juga, jadi sepaket gituu
06 Jun 2024
enanan recommends this product!
gua udah pake ini hampir 1-2 bulan,dan ini lumayan ngaruh di kuku gua yg gampang banget patah kalo terlalu panjang. ini warnanya natural banget dan bisa di pake ke sekolah,karna keliatannya bakal kayak kuku sehat. minusnya dia kadang kalo udah lumayan lama di pake (1 mingguan) bisa ngepeel (bisa ke peel juga kalo misal lagi garuk). repurchase? yes.
25 Apr 2024
tifanydn recommends this product!
pas event BandungXBeauty2023 aku mampir booth salsa, karna boothnya lumayan eyecatching.. ternyata banyak promo menarik dan kebetulan lagi cari Nail serum, disaranin pake ini trus juga ada kutek peel off juga, jd ini lumayan bikin shining kuku kita. Aku pake tiap seminggu sekali aja, dan lumayan bikin kuku keliatan sehat dan kuat🧡
16 Feb 2024
vsciel recommends this product!
Bukan penggemar kutek, tapi kalo yang ini boleh banget karena bikin MNBB (My Nails But Better) 😂 warnanya clear dengan hint peach. Aku alhamdulilah ga ada permasalahan kuku, jadinya ga tau serum kutek ini bagus apa nggak. Sebelum pake, jangan lupa buat kocok dulu, soalnya kalo nggak dikocok dulu tuh si warna peach 🍑 nya nggak keliatan. Ini nggak bisa dibawa sholat ya manteman! tapiii jangan khawatir, soalnya asetone nya udah include di box.
17 Dec 2023
binti_alfiyah recommends this product!
aku suka banget sama salsa nail polish serum ini, kuku aku jafi glowing yang pink gitu, bikin sehat juga, packagingnya juga gemoy banget, cepet kering dan harganya murah, terjangkau banget oiya dapet buat hapus kuteknya juga looh jadi gampang dihapus
09 Dec 2023
Laelatulr recommends this product!
Salsa Biotin Nail Polish Serum. Jujur untuk manfaatnya aku belum ngerasain sama sekali. Klaimnya sih untuk menyehatkan kuku ya. Aromanya kayak nail polishnya Salsa lainnya sih. Aku pikir karena serum gak perlu di bersihin pake alkohol ternyata sama aja. Pas di aplikasiin ke kuku agak warna pink gitu sih. Semoga nanti ada hasilnya deh kalau di rutinin. Repurchase or no? maybee?? Ratingnya 7,1/10.
07 Dec 2023
Friska22 recommends this product!
aku beli ini waktu event xbeuty di jakarta, ini pasangan sama aseton nya yg buat hapus cat kuku... dia teksture nya lebih cair drp kutek dan pas di aplikasikan dia jadi ngasih efek pink transparan dan keliatan nya jadi kek kuku sehat, aku suka si ini dia ga bikin kuku aku jdi kuning wlapun diaplikasikan sering2... kuku juga jadi lebih kuat.. aku suka dan aku bawa ini kmn2 di pouch aku...