Oriflame Beauty Nail Shield - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Beauty Nail Shield

Rp. 40.000

2.8

0
3
2
5
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BinaMartaatmadja

Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2019

dulu pernah beli oilnya yg bentuknya sama kaya gini dari oriflame jg. aku pakenya lebih sering buat kuku kaki yg lumayan rapuh cepet patah, kering dan menguning 😭 setelah rajin pake ini lumayan nguatin, warnanya balik normal lg dan bikin lembab jg. skrg nyari yg ginian ... Read more

0

Muthiaufar

Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2018

produk yang pernah aku pake pas kujubaku mudah patah, aku emng gak terlalu suka minum susu,jd kuku aku teksturnya lemah...pKe ini memang bijin gk mudah patah lagi, tapi aku cari ini d katalog orif udh gk ada lg

0

Loopie

Neutral, 45 and Above

19 Oct 2016

Beli ini pas oriflame lagi promo. Hasilnya sih kayak base coat buat kuku. Gatau kalo bisa nguatin kuku. Aku juga jarang makek soalnya. Aromanya ga terlalu enak, keringnya agak lama dan itu malesin kadang ya. Selebihnya fine. Repurchase? Bolehlah kalo lagi promo

0

stelladevi

Light, Warm, 30 - 34

15 Apr 2016

kayaknya Oriflame sudah nggak mengeluarkan produk ini lagi deh. tapi saya masih ingat dulu saya pernah beli ini karena saya memiliki kuku yang agak rapuh dan gampang patah. tapi sepertinya gak begitu berguna sebagai penguat, karena pada akhirnya saya nggak pernah memanj ... Read more

0

star4fairy

Light, Warm, 30 - 34

03 Feb 2016

Duh...bener gak jelas deh produk ini. Gak ada efek nguatin kukunya sama sekali. Udah gitu, wanginya kurang enak dan lama banget keringnyaaa... Seringan aku pake jadi base coat atau top coat akhirnya..

0

Kaniakurni

Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2016

Dulu saat jadi member oriflame pernah beberapa kali beli product ini. Saya jg ga inget knp waktu itu repurchase soalnya seingat saya product ini g ngefek nguatin kuku. Hasilnya cm kaya pake base coat aja

0

cyglocia

Medium, Warm, 25 - 29

04 Jan 2016

Kuku saya sebenernya ga ada masalah. Beli ini karena iseng aja pengen coba. Keringnya lama. Ga tau ada efek atau enggaknya ke kuku. Jadi seringnya malah buat base coat atau top coat aja. Klo dipake gitu aja kuku jadi lumayan keliatan cantik sih.

0

cyncyns

Medium, Cool, 19 - 24

08 Dec 2015

beli karena promo. keringnya lumayan lama, baunya yang agak ga friendly tapi lumayanlah dingin di kuku. untuk manfaat yang lebih kudu rutin pake dan ga boleh pelit. kuku udah mendingan ga separah dulu dikit - dikit patah

0

Heni25

Medium Light, Warm, 45 and Above

28 Nov 2015

Digunakan untuk menguatkan kuku agar tidak mudah patah. Cara pakai tinggal di kuas seperti memakai nail polish pada umumnya. But, it is just not for me. Keringnya lumayan lama, selain itu tidak terlalu berpengaruh pada penguatan kuku. Hasilnya hanya memperindah tampilan ... Read more

0

mae

Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Oct 2015

Tertarik nyobain nail treatments ini karena kuku saya mudah banget patah. Pakai ini ga terlalu efek sih di kuku saya. Akhirnya berasa cuman jadi base coat / top coat biasa. Nggak repurchase karena pindah ke brand sebelah yang hasilnya jauh lebih oke.

0