Oriflame Nail Buffer Set Clean, Condition, Shine - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Nail Buffer Set

Clean, Condition, Shine

Rp. 25.000

4.6

6
5
0
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feylicious17

Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2019

Pake naik buffer ini awalnya iseng2 aja nyoba punya tmn, smpe akhirnya beli sendiri. enak dipakenya klo klian punya wkt luang smbil nunggu. hasilnya kuku cantik berkilau kyk hbis pedicure- medicure hihi..produk lama tpi bkin kangen.

0

Kendamayanti

Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2019

Dulu punya ini dikasih sama sodara yang kerja di oriflame. Ngebantu banget buat bikin kuku kaya ala ala perawatan di salon. Dulu sebelum alatnya ilang seneng banget make ini sambil santai. ngabisin waktu buat manjain kuku hehe

0

anne_impeto

Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Produk lama tapi bikin nostalgia... Karena ada 3 step yg dipakenya dengan cara di gosok"in ke kuku... Enak buat dipake pas lagi jam kosong nunggu kuliah atau pas nunggu jam tayang film... Stick nya juga bisa masuk ke kantong karena ringan dan ga makan tempat. Praktis di ... Read more

0

karinapermatasarii

Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2018

ini bagus,tapi udah susah banget nyari nya kebanyakan yg merk lain dan menurutku hasilnya ngga semaksimal nail buffer yg ini, dan aku suka kemasannya satuan gini biar lebih efektif aja per pcs fungsinya beda dan bisa dipakai bolak balik

0

ekans

Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2018

Ukurannya pas ya buat treatment kuku, megangnya enak ga kegedean ga kekecilan.. Punya ini jaman SMA dulu, sampe udah ga inget ada produk ini.. dulu rajin banget pake ini, kuku kinclong bersihhhh.. lama2 pas udah licin udah ga pernah dipake lupa naro dimana hahaha

0

cyn_dyta

Medium, Warm, 25 - 29

25 May 2018

Cara penggunaannya mudah, sizenya pas aja. Sangat praktis. Hasilnya di kuku juga bagus sih. Bisa shiny gitu, jadi kuku keliatan clean gitu. Murah juga. Worth to buy loh produk ini yaa..... Bikin kuku jadi halus dan mengkilap.

0

fikriaulfa

Medium, Warm, 25 - 29

21 May 2018

Nail buffer pertama yang aku coba dan berhasil. Enak sih tiap stepnya terpisah gitu, menghindari cedera karena bergesekan dengan step sebelahnya. Engga repurchase karena nyoba pake dr brand lain, soalnya dr step shine produk ini udah ga bisa bikin nail shine lagi

0

aliciavanakker

Medium, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2018

Pas lg addict bgt sama kuku, ini peralatan wajib supaya kuku aku serasa dari salon! ini tinggal digunakan di rumah bahkan ada yg bawa ke kantor dan pakai pas senggang. sukses bikin kuku jd cantik, selain belajar cara brntuk kuku tp peralatan ini bs bikin kuku jd ga ta ... Read more

0

Muthiaufar

Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2018

kalo lg dk ada kerjaan jaman SMA suka bgt pake ini..bikin kuku lbh bersih dan mengkilat..pake nya jg gknusah digosok terlalu keras n lama,kukunudh cantik aja..pemakaiaannya aweeet bgt smpe setahun ....

0

farahditalrst

Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2017

Dulu suka ngerawat kuku pake ini. Terdiri dari 3 item+step, yaitu Step 1: Clean (permukaannya kasar, fungsinya untuk 'ngamplas' meratakan permukaan kuku yang kasar/tidak rata), Step 2: Condition (menghaluskan kuku setelah dibersihkan & diratakan oleh Step 1), Step 3: Sh ... Read more

0