O.P.I Nail Envy Original - Review Female Daily

ADD

O.P.I

Nail Envy

Original

Rp. 234.965.5

4.4

5
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rency

Light, Cool, 30 - 34

rency recommends this product!

08 Sep 2019

Ini bener bagus buat yg pny masalah kuku rapuh kayak aku. Kuku patah patah hilang pas pake ini rutin. Kebetulan aku suka banget pake cat kuku kaki, dan ga pernah lepas cat sejak dari kuliah (bs bayangin kan rusak dan rapuhnya kuku aku), nah pas dipakein ini jadi jauuuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dian_eva

Medium, Warm, 25 - 29

04 Feb 2018

Beli ini karena di rekomendasiin sama orang salon kuku. Waktu itu kukuku kayak bersisik gitu & warnanya kuning karena sering di warnain. Jadinya dia rekomendasiin pake ini sebelum pakai nail polish (buat base coat). Katanya ini bagus buat ngerawat kuku rusak. Warnanya ... Read more

0

marissssy

Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Oct 2017

Ini my nail's saviour! Dulu waktu belom ngerawat kuku, parahh kuku aku tuh tipis banget sampe bisa di bengkok2in. Akhirnya pas kelas 2 SMA sampe kuliah aku pake ini rutin, cuma beberapa mgg lsg ada efeknya. Kuku aku keras dan kaku, gaada lagi tuh kuku letoy! Even skrg a ... Read more

3

eddwwina

Warm, 19 - 24

03 Dec 2016

worth the price!!!! kuku beneran cepet panjang dan gak gampang patah. aku gapernah jodoh sama nail lacquer nya opi ((cuma sehari udah chip)) tapi nail envy ini luaaaaarrr biasaaaaa. teksturnya beda sama kuteks biasa jd berasa gapake apa-apa gitu

0

Darose

Cool, 30 - 34

30 Apr 2016

Recommend deh yg buat kuku kuning dan sering patah.gw beli produknya campuran seri nail treatment.awal pake ragu koq bau kuteknya strong sekali masa iya aplikasi ini aja kuku bisa kuat,ternyata pakenya gampang dan cepat kering dan hasilnya cepet keliatan.nail envy ini s ... Read more

0

Winonamar

Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2016

Bagus untuk treatment kuku-kuku aku yang sering dikutekin biar ga kering dan rusak. Selain itu juga membantu menguatkan kuku. Harga agak mahal sih seperti produk OPI lainnya, tapi aku reccommend banget buat orang2 yg sering kutekan biar kukunya tetap terawat

0

bluerosen

Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Nov 2015

This is a life saver. Sometimes I paint my nails every 5-10 days and after two paintings my nails would start chipping and flaking til I had to trim them super short and let them grow out again. I bought a mini bottle of this on eBay, to make sure I liked it first, and ... Read more

0

Kipermatasari

Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Nov 2015

This is actually the best nail growth product I've ever tried, and I've tried a lot. It makes my nails more stronger and longer than they have ever been. I would highly recommend this to anyone who has problems growing their nails.
Unfortunately the price is quit ...
Read more

0

hellosandara

Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2015

This is expensive, but it works! If you want strong, beautiful, natural nails-this product is for you. It does everything it promises to do. Make sure to follow the directions to gain the full benefit of fabulous nails.

0

Sovianaty

Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2015

My holy grail nail strengthener. Bikin kuku super kuat dan ga patah-patah lagi without damaging the nails even though it contains formaldehyde (in a very small amount). Sayangnya, produk OPI Nail Envy yang beredar di Indonesia banyak sekali yang fake, dan karena memag ... Read more

0