Mavala Scientifique Nail Hardener - Beauty Review

Mavala

Scientifique Nail Hardener

Rp. 270.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

terima kasih kepada kak Ochell atas rekomendasinya!!!! jadi udah bertaun-taun aku punya masalah kuku yg bertekstur. kuku ku super tipis anyway, mudah patah dan super letoy. dulu tuh tekstur kuku nya especially jempol bener-bener nggak pernah bisa rata kayak aspal rusak gitu 😭 tapi sejak kenal treatment ini beneran kuku ku jadi kuat dan teksturnya lambat laun jg jadi lurus lagi. kirain gimmick tapi ternyata beneran ngaruh πŸ’—

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

vivisakti

Combination, Medium, Neutral

17 Oct 2018

harga nya cukup mahal, ukuran mini, tapi sebanding dengan hasil nya,, kuku aku yg td nya gampang bgt patah, tapi pas dikasih tau temen suruh pake ini, bener aja,, pake sebulan kuku jadi lebih sehat dan kuat

kirain mavala itu cuma produk make up aja, gak tau nya ada banyak perawat kuku nya


0

ochell

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 May 2016

Kalau dilihat dari ukurannya memang kesannya mahal. Tapi, karena hanya perlu menggunakan sedikit, jadi menurut saya worth it. Dulu kuku saya sangat rapuh dan mudah sobek. Akhirnya saya putuskan untuk mencoba produk dari Mavala ini. Dan memang bener, setelah pemakaian satu bulan, kuku saya jadi lebih kuat dan jarang sobek atau terkelupas. Tapi menggunakan produk ini harus hati", karena nggak boleh terkena hingga kutikula, karena dapat membuat kutikula menjadi keras juga.

1