Flormar Lets Stop Nail Care - Beauty Review

Flormar

Lets Stop Nail Care

Rp. 70.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

28zura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

28zura recommends this product!

Punya kebiasaan gigitin kuku dari kecil yang susah banget ilang, terutama kalau lagi anxiety. Setelah searching sekian lama baru tau kalau ada produk yang membantu buat menghindari gigit kuku! Pakai kutek flormar ini berasa gak harmless di kuku karena dia gak bikin kering dan juga memberi vitamin. Selain itu dia juga berasa super pahit loh kalau dijilat, dan ini nggak hilang meskipun cuci tangan bahkan udah berminggu-minggu sekalipun! Minusnya sih kita gabakalan bisa makan muluk (pake tangan langsung) karena bakal pahit yahūüėĻ tapi ini ngebantu banget krn bikin auto stop nail bittingūüíě

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0