Burt's Bees Lemon Butter Cuticle Cream - Review Female Daily

ADD

Burt's Bees

Lemon Butter Cuticle Cream

Rp. 80.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaranam

Medium Light, Neutral, 19 - 24

mutiaranam recommends this product!

2 hours ago

dikasi kakak dari london krn di indo kynya blm ada yg jual deh, wanginya enak bgt kyk permen jadul, trs packagingny jg keren, buat di kulitku dan kuku ku yg jelek dan kering ini, ampuh bisa melembapkan dan kutikula nya jd lembek jd gampang but dipotong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Icha_Anwar

Light, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Jd ceritanya aku kan mamak yah, perdana bersihin kamar mandi pake bleach. Onengnya ga pake sarung tangan.. kalo pernah tau ada kaki pecah2, nah itu kejadian diujung jari. Sepuluh sepuluhnya. Sedih dan pedih Ku beli lah ini, kudunya sih si hand salve yah, tp udah terlan ... Read more

0

ochell

Light, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2016

Nail butter ini nyaman banget dipakainya. Pakai sekali diarea kuku atau kulit yang kering, besoknya pasti langsung terlihat lebih lembap. Produk ini berbentuk seperti balm, jadi ketika mau digunakan agak keras, namun begitu kena body heat, jadi lebih leleh dan mudah unt ... Read more

1