Lemon Butter Cuticle Cream - Review Female Daily

ADD

Burt's Bees

Lemon Butter Cuticle Cream

Rp. 80.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
icha_anwar

Light

Warm

30 - 34

15 May 2019

Jd ceritanya aku kan mamak yah, perdana bersihin kamar mandi pake bleach. Onengnya ga pake sarung tangan.. kalo pernah tau ada kaki pecah2, nah itu kejadian diujung jari. Sepuluh sepuluhnya. Sedih dan pedih Ku beli lah ini, kudunya sih si hand salve yah, tp udah terlanjur kebeli sm wanginya Seger bgt wanginya, dan nyembuhin bgt dipake cuma 6 hari... Read More

female-daily-user-image
ochell

Light

Neutral

25 - 29

17 Jul 2016

Nail butter ini nyaman banget dipakainya. Pakai sekali diarea kuku atau kulit yang kering, besoknya pasti langsung terlihat lebih lembap. Produk ini berbentuk seperti balm, jadi ketika mau digunakan agak keras, namun begitu kena body heat, jadi lebih leleh dan mudah untuk digunakna. Wanginya pun enak yaitu wangi lemon.