08 Oct 2022
LailiEybi recommends this product!
Aku beli ini di official store-nya. Kutek peel off ini sangat terjangkau. Kutek ini warnanya peach cantik, aku suka banget, cepet kering pula setelah diaplikasikan di kuku. Biasanya setelah pake ini aku layer lagi dengan kutek peel off Miniso yang peach, jadi makin cakep hasilnya.
14 Sep 2022
akuIsma recommends this product!
sukak bgt kutex dari madame gie warna nya kalem kalem dan gak lebay. gampang kering juga. terus pas udah kering gk gampang ngelupas gituh walaupun sering kegores. malah dia kalo udh kering nempel bgt jadi pas mau di hapus harus bgt pake nail polish remover
15 Sep 2020
krsgur recommends this product!
warnanya kurang cocok di aku yang gelap dan undertonenya warm, karna warna salmon terlalu terang kayak stabilo gitu tapi enak kok pas di aplikasikan di kuku aku, wanginya enggak mengganggu dan kutek peel off emang enak banget dipake
22 May 2020
lilyna31 recommends this product!
Pakenya jangan tipis tipis ya gaes biar gampang di hapus tanpa aseton, warnanya bagus di tanganku. harganya juga murah, recomended lah buat yang mau kutek bagus tapi harga pas di kantong. gampang ditemuin karena biasanya di toko kosmetik ada. Repurchase? Yes