BRASOV brasov nail polish - Beauty Review

BRASOV

brasov nail polish

65

Rp. 5.500

4.3

5
6
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Jan 2024

sabrina0 recommends this product!

Harganya murah banget sekitar 6ribuan di official storenya, teksturnya kaya kutek pada umumnya, aku pakein dia sendirian bukan sebagai topper dan bagus bagus aja walaupun gloss nya gaterlalu glossy. so far bagus, gampang ilang juga kalo pake aseton

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

09 Jul 2023

popy_mercylin recommends this product!

kutek ini tuh aku beli random aja, ga liat merk nya kemaren, ternyata ada di fd,, kutek ini tuh teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kental juga, udah ada bpom nya dan ada logo halalnya juga. kutek ini tuh gampang banget diaplikasiin nya karna punya aplikator yang kecil dan dapat menjangkau sela-sela kuku..formulanya cepat kering juga di kuku.selain itu, pilihan warnanya juga banyak dan cakep-cakepp.. harganya juga murah meriah ..

BRASOV Brasov Nail Polish imgfdn-a6136716-59ea-4509-949a-e2ffba91b505-2432613 1
BRASOV Brasov Nail Polish imgfdn-c85ff737-16c6-41b6-ba41-e4d7f3688524-2432613 2
BRASOV Brasov Nail Polish imgfdn-029574f5-23a3-4c36-b6cb-c45241a29873-2432613 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

GloriaKarlaS

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2023

GloriaKarlaS recommends this product!

Untuk kutek harga 5k ini bagus banget. Seperti biasa aku suka pakai clear nail polish untuk memberikan efek kuku yang sehat and glowing hahaha dan bisa meng-highlight warna kuku asliku. Kutek ini lebih cepat ngeset dibanding yang pernah aku coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Jan 2023

Ekas20 recommends this product!

Seperti kutek pada umumnya. Warnanya bening, bikin kuku kelihatan sehat berkilau. Untuk kuasnya mudah dipakai, tidak menggumpal sama sekali. Dipakai berkali2 tidak habis.. harganya terjangkau parah. Minusnya lama kering, jadi kudu sabar jikalau kutekan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Aug 2022

tamaraharparani_ doesn't recommend this product!

Teksturnya cair banget. Baunya kayak polish pada umumnya. Harganya murah. Dia ketahanannya kurang baik karena sehari aja glossy nya udah hilang di aku. Dia cepat kering kalau pakai satu leyer, tapi kalau lebih dia jadi lama banget keringnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

chey recommends this product!

Nail polish dengan shade clear yang cakep sih. Wanginya yaa kurang enak yaa namanya juga kutex. Untuk ketahanan oke banget walaupun murce. Cepat juga keringnya. Lumayan oke lah dengan harga 4 ribu. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nrlliac

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jun 2021

nrlliac recommends this product!

Salah satu kutek yang udah BPOM dan harganya terjangkau. Biasanya aku jadiin top coat, apalagi kuteknya Brasov yang warna lain gampang bgt klopeknya :( jadi ini nolong bangettt. Aromanya lumayan menyengat. Cepet kering setelah diaplikasiin bikin ngga takut kesenggol-senggol yang bikin harus kutekin ulang hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AtalyaCatra

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Yeayyy nemu lagi kutek BPOM dengan harga murah meriah 😎 Kurang suka sama kuasnya, terlalu besar jadi rentan belepotan gitu. Ada aromanya, nggak terlalu menyengat alkohol tapi aku kurang suka aja. Untuk yang bening ini shine nya so so lah kalo buat top coat. Oh ya, keringnya cepet banget, dan ternyata tahan 1 minggu tanpa kelopek sedikitpun!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Aku suka pakai varian ini untuk dioles di atas warna lainnya baik aku pakai full atau dibikin nail art atau dipakai sendiri juga bagus supaya kuku terlihat lebih glossy dan sehat. Suka banget dengan produk nail polish dari brasov karena harganya sangat affordable dibawah 10k, tapi kualitasnya lumayan oke. Nail polish ini teksturnya cair, mudah diratakan, dan cepat kering. Produk ini juga tidak cepat mengering walau udah disimpan lama. Packagingnya dari kaca yang tebal dan sudah tertera no bpom, tanggal exp, dan ingredientsnya. Kuasnya juga mudah digunakan, tidak terlalu kecil dan bisa menjangkau seluruh kuku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

fazaau

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Apr 2021

fazaau recommends this product!

selalu luv sama kutek brasov karna apa? ya karna mudah di aplikasikan, cepat kering, harga terjangkau pula!!! mana pilihan warnanya juga banyak bangettt. jadi bisa gonta ganti warna sesuka hati hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Super Top Speed 60 Second Top Coat

4.1(41)

Super Top Speed

60 Second Top Coat

Revlon
Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat

4(237)

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Revlon