Trope Matte Coat - Review Female Daily

Trope

Matte Coat

Rp. 125.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

issasophie

Medium, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

ini nih ter-dabest deh pokoknya. bestest. gangerti lagi ini top coat matte terbagus. yang kayak sebagus itu. yang finish looknya juga ga buat warna nya jadi kaku. gak perlu lagi tuh pake kuku palsu yang ngerusak kuku karna lem nya yang kuat itu. ini solusi kalo bosen pake yg shiny finish looked

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanilaa

Medium, Warm, 25 - 29

03 Jan 2020

lanilaa recommends this product!

Lagi sering banget pake matte coat ini karena sesuka ituuu. Kukunya jadi kaya kuku palsu gitu lho, cantik bgt. Matte coat ini nge-tone down warna yg cerah jadi kalem gitu, dari botolnya udah keliatan sih dia gak yg bening, tapi agak putih tulang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Idfilady

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2019

Idfilady doesn't recommend this product!

Lumayan sih kalo lagi bosen sama glossy nail tinggal tambahin matte top coat ini jadi deh. Sayang aja ga tahan lama, agak cepet luntur. Jadi kalo emang mau tetep matte harus rajin2 reapply biar tetep matte

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

tannisa

Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2019

Kebetulan udah lama banget pengen punya kutek matte gitu, untung ada coat ini dan lagi diskon. Coat ini cepet keringnya dan langsung keliatan hasil mattenya, aplikatornya enak banget buat dipake produknya evenly distributed

0

poeriii

Light, Neutral, 30 - 34

11 Dec 2018

Matte coat trope ini favorit aku banget karena kebanyakan nail polish berujung glossy dan uda lama juga cari coat yg bs matte kan, akhirnya nemu juga. Sama dengan base n top coatnya, cepat kering setelah di aplikasi pada kuku. Hanya saja pada tutup botol kuasnya itu, setengah nya menguning, padahal baru 1x cobain dan pegang tutup botolnya.

0