Base + Top Protective Coat - Review Female Daily

ADD

Trope

Base + Top Protective Coat

Rp. 125.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisasyahrun

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Aku suka banget meskipun 2 in 1 base dan top coat yang bukan gel nails shiny finishnya bagus banget.. meskipun layer tipis. Lumayan awet dan long lasting dalam arti konsistensi yang sangat cair bikin kuteks gak cepet habis seperti gel yg barry m (udah di buang setelah 5-6 bulan). Ini enggak bahkan bisa sampai bertahun tahun soalnya aku pakai jarang... Read More

female-daily-user-image
rigiatirzah

Medium Light

Warm

19 - 24

04 May 2019

aku suka banget finisihnya sangat shiny.. kukunya jadi keliatan sehat, bersinar, cemerlang gitu.. aplikatornya tipis, ya ada pro kontranya sih.. bisa presice banget tapi ya harus udah biasa kalo enggak agak blentang blentong juga soalnya brushnya kecil tipis itu kan.. ini ga ada baunya, cepet kering juga.. jadi topcoat juga okay.. ketahanannya ya ... Read More

female-daily-user-image
poeriii

Light

Neutral

30 - 34

11 Dec 2018

Base & top coat nya ga hanya sekedar coat biasa karena mengandung vit. E dan cocok utk kuku aku yg base nya tipis n rapuh. Sebelum buka aku rada siap” dengan smell nya (tau kan biasa nail polish bau kimia nya kuat banget) eh rupanya bau nya hampir tidak kecium. Lumayan cair dan cepat kering setelah dipakai pada kuku. Harga juga cukup terjangkau (ke... Read More