Trope Base + Top Protective Coat - Beauty Review

Trope

Base + Top Protective Coat

Rp. 125.000

4.7

6
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

23 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Suka based coat nya, beneran bikin nail art tahan lebih lama, untuk pemakaiannya aku tipis aja biar ga rusak nail lapisan pertama dan udah deh tahan! Di aku bisa tahan semingguan lebih, seminggu tetep slay! Next mau coba warna lain juga, Packaging nya stylist juga luvluv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BWV807

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

BWV807 recommends this product!

well, this is waterbased nailpolish. so this is meant to be easily peeled off from your nail. yaaaaaa nggak oke lah untuk kalau mau bikin nailart rumit yg ingin dipakai berminggu2 haha. dijamin 5 hari aja udah toeng, ilang. but for daily effortless nail yg suka diganti2 this is a good go. sangat mudah di kelupas. dan gak bikin lapisan kuku terangkat. praktis. odourfree alias nggak bau. Personally Suka banget yg begini. botolnya skrg bulet ya. dan di boxnya ad tulisannya made in Taiwan. lagi sold out nih stocknya. need to repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Jul 2020

Anette doesn't recommend this product!

love and hate relationship with this nail coat. kalau ngga diskon 70% fix ga kubeli sih karena mahal banget harganya yang sadly ga sesuai kualitasnya. teksture wise alright, cair, easy to glide. cepet kering ya lumayanlah, tapi kalau bawahnya a bit tebel, even udah kering masih nggeser bawahnya yang sudah kering duluan. kan so weird ūüôÉ terus i notice ini kalau dipakai as a protective base coat, dia itu bikin kuteks mudah banget nglupas sendiri. i know sehat for nails, but hello aku sudah susah2 buat nail art tapi cuil dan nglupas lebar in less than 24 hoursūüė≠ tapi kalau dibuat top coat bikin kuteks lumayan awet asal ngga sering dicuil2kan ujung kukunya ya.. dan uniknya, top coat ini pas kena beberapa kuteks itu buat mini bubble pas udah kering, which is so ugly karena dia kan adds a beautiful shine, tp jadinya malah emphasize si bubble2 itu yang ga terobati. aku gatau kenapa dia bisa mood2an gituūüėÖ so ngga bakal repurchase sih unless they improve the formula, padahal udah bagus 7-free nya untuk kuteks..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

amadeac

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2020

amadeac recommends this product!

Aku suka base + finish coat yang bening ini. Finishnya agak glossy. Dipakai sekali swipe aja. bisa menjaga kuku biar terlihat cantik dan sehat juga karena klaimnya mengandung vitamin E. Next mau coba yang matte coat juga deh kapan-kapan. ūüėĀ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jun 2019

nisasyahrun recommends this product!

Aku suka banget meskipun 2 in 1 base dan top coat yang bukan gel nails shiny finishnya bagus banget.. meskipun layer tipis. Lumayan awet dan long lasting dalam arti konsistensi yang sangat cair bikin kuteks gak cepet habis seperti gel yg barry m (udah di buang setelah 5-6 bulan). Ini enggak bahkan bisa sampai bertahun tahun soalnya aku pakai jarang bgt paling gak tiap bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : goods dept

0

rigiatirzah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2019

aku suka banget finisihnya sangat shiny.. kukunya jadi keliatan sehat, bersinar, cemerlang gitu.. aplikatornya tipis, ya ada pro kontranya sih.. bisa presice banget tapi ya harus udah biasa kalo enggak agak blentang blentong juga soalnya brushnya kecil tipis itu kan.. ini ga ada baunya, cepet kering juga.. jadi topcoat juga okay.. ketahanannya ya biasa aja sih tapi lumayan lah

0

poeriii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2018

Base & top coat nya ga hanya sekedar coat biasa karena mengandung vit. E dan cocok utk kuku aku yg base nya tipis n rapuh. Sebelum buka aku rada siap‚ÄĚ dengan smell nya (tau kan biasa nail polish bau kimia nya kuat banget) eh rupanya bau nya hampir tidak kecium. Lumayan cair dan cepat kering setelah dipakai pada kuku. Harga juga cukup terjangkau (kebetulan kemaren itu Trope lagi ada end year sale)

0

SIMILAR PRODUCTS