Trope Base + Top Protective Coat - Review Female Daily

Trope

Base + Top Protective Coat

Rp. 125.000

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

Anette doesn't recommend this product!

love and hate relationship with this nail coat. kalau ngga diskon 70% fix ga kubeli sih karena mahal banget harganya yang sadly ga sesuai kualitasnya. teksture wise alright, cair, easy to glide. cepet kering ya lumayanlah, tapi kalau bawahnya a bit tebel, even udah kering masih nggeser bawahnya yang sudah kering duluan. kan so weird 🙃 terus i notice ini kalau dipakai as a protective base coat, dia itu bikin kuteks mudah banget nglupas sendiri. i know sehat for nails, but hello aku sudah susah2 buat nail art tapi cuil dan nglupas lebar in less than 24 hours😭 tapi kalau dibuat top coat bikin kuteks lumayan awet asal ngga sering dicuil2kan ujung kukunya ya.. dan uniknya, top coat ini pas kena beberapa kuteks itu buat mini bubble pas udah kering, which is so ugly karena dia kan adds a beautiful shine, tp jadinya malah emphasize si bubble2 itu yang ga terobati. aku gatau kenapa dia bisa mood2an gitu😅 so ngga bakal repurchase sih unless they improve the formula, padahal udah bagus 7-free nya untuk kuteks..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

amadeac

Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

amadeac recommends this product!

Aku suka base + finish coat yang bening ini. Finishnya agak glossy. Dipakai sekali swipe aja. bisa menjaga kuku biar terlihat cantik dan sehat juga karena klaimnya mengandung vitamin E. Next mau coba yang matte coat juga deh kapan-kapan. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

nisasyahrun

Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jun 2019

nisasyahrun recommends this product!

Aku suka banget meskipun 2 in 1 base dan top coat yang bukan gel nails shiny finishnya bagus banget.. meskipun layer tipis. Lumayan awet dan long lasting dalam arti konsistensi yang sangat cair bikin kuteks gak cepet habis seperti gel yg barry m (udah di buang setelah 5-6 bulan). Ini enggak bahkan bisa sampai bertahun tahun soalnya aku pakai jarang bgt paling gak tiap bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : goods dept

0

rigiatirzah

Medium Light, Warm, 19 - 24

04 May 2019

aku suka banget finisihnya sangat shiny.. kukunya jadi keliatan sehat, bersinar, cemerlang gitu.. aplikatornya tipis, ya ada pro kontranya sih.. bisa presice banget tapi ya harus udah biasa kalo enggak agak blentang blentong juga soalnya brushnya kecil tipis itu kan.. ini ga ada baunya, cepet kering juga.. jadi topcoat juga okay.. ketahanannya ya biasa aja sih tapi lumayan lah

0

poeriii

Light, Neutral, 30 - 34

11 Dec 2018

Base & top coat nya ga hanya sekedar coat biasa karena mengandung vit. E dan cocok utk kuku aku yg base nya tipis n rapuh. Sebelum buka aku rada siap” dengan smell nya (tau kan biasa nail polish bau kimia nya kuat banget) eh rupanya bau nya hampir tidak kecium. Lumayan cair dan cepat kering setelah dipakai pada kuku. Harga juga cukup terjangkau (kebetulan kemaren itu Trope lagi ada end year sale)

0