TONE Top Coat - Beauty Review

TONE

Top Coat

Rp. 9.900

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

chey recommends this product!

Aku suka sama base coatnya. Kuku jadi lebih glow. Tapi memang agak ngefek lebih tahan lama dikit si nail polish dari Tone. Tone ini nail polishnya gampang banget hilang. Tahan di aku cuma 1-2 hari aja. Pakai base dan top coat jadi lumayan awet seminggu. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

suryanicc

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2023

suryanicc recommends this product!

Suka banget sama top coat dari tone. Benar benar bikin kuku cantik, glossy setelah pemakaian nail polish yang matte. Harganya juga murah. Suka banget sama kuasnya yang gak butuh effort lebih buat mengoleskannya. Teksturnya juga gak kental dan gak perlu berkali kali buat ngolesinnya. Kurangnya cuma satu, aromanya kimia dan agak menyengat. Overall bagus kok.

TONE Top Coat imgfdnrev-61d3400b-efcc-46c1-ada3-320b619e72e4-2421819 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Inimedina

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 May 2023

Inimedina recommends this product!

super duper bikin kuku ku cantikkk, apalagi after pake nail yang matte pakai ini langsung shining! ✨ mudah di apply ke kuku dan ga gampang gumpel. top coat ini liquid dan adem saat di apply ke kuku dan ga bikin geser warna kutek yang sudah aku apply ke kuku untuk base dan colour nya!! so far bener bener suka dan pasti beli lagi.

TONE Top Coat 230505 545 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

BWV807

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Apr 2023

BWV807 recommends this product!

ekonomis, bagus, glossy banget cling!! tapi kekurangannya adalah cepet chipping dengan pemakaian ekstrim. ekstrim ya, kalau pemakaian normal cantik cantik saya rasa ini akan cukup awet.. proudly made in Indonesia lho. kalau mau dicari lagi kekurangannya, ya topcoat ini nggak odourless jadi gak bisa dipakai di kendaraan umum. overall a very good product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Apr 2023

cyncyns recommends this product!

suka banget sama kuas nylonnya, lentur tapi gampang di apply, ngga pake drama kuasnya kaku atau megar, waktu di apply juga spread smoothly with no effort cuma wangi kimianya agak gonjreng lumayan mengganggu but still okay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Stroberi Nail Polish Top Coat

3.7(17)

Nail Polish

Top Coat

Stroberi
Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat

4(237)

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Revlon