Stroberi Nail Base Coat - Beauty Review

Stroberi

Nail Base Coat

Rp. 13.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Dec 2022

frstylestari recommends this product!

Nail base ini aku beli niatnya cuma buat mempercantik kuku tanpa harus keliatan lagi pake kuteks aja. Dan beneran dong cakep banget. Warnanya transparan jadi kaya gapake kutek aja gitu. Dengan harga under 20k menurutku ini worth to biy banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lea_melania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

salah satu base coat terbaik yang saya pakai, nggak nyesel saya beli ini, aplikasi mudah, cepet keringnya, nggak kaya nailpolish berwarna dan topcoatnya, bisa dipakai sendiri tanpa nailpolish berwarna karena warnanya yang agak ke pink gitu jadi mengurangi warna orange di kuku karena stain dari kutek kutek gelap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellamila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2020

gabriellamila recommends this product!

Coach yang aku pakai sampai sekarang, warnanya epict banget di kuku ku, hehe aku suka sekali, harganya murah dan bagus banget pokoknya awet juga , bahkan temen temen ku kalau main ke kos ku juga make ini coach bagus katanya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahmit

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Dec 2019

farahmit recommends this product!

iseng beli nail polish di stroberi sama ini juga deh. harga di stroberi affordable banget banget ūüĎĆ bagi aku yg jarang pake kutek tuh ini udah lumayan bgt buat aku, dan aku malah lebih suka pake ini aja kan karna bening gt berwarna dikit doang bikin kuku terlihat lebih sehat ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fklaodyn96

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Aku pake ini cuma sekali sih.
Karna aku bingung gtu, buat top coat dia rada ada warna gitu.
Tapi kalo mau langsung di appikasiin, warnanya ga terlalu keliatan banget..
Untuk bentuk kuasnya, mudah buat di aplikasiin ke kuku.
Untuk cepat kerimgnya menurut aku, ya biasa aja. Ga cepet cepet banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ennuuyy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2019

make ini sebelum pake cat kuku dan biasanya jadi mempermudah waktu make cat kuku
bikin awet jugaa dan gampang ngilanginnya
warnanya bening soft pink gtu, gak keliatan juga sihh
tapi sayang punyaku skrg cepet mengentalnya, jadi udah jarang make

0

Fianadarmastuti

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2019

Good kutek wkwkwk,,INi base coat tapi masih Ada warna gitu SE agak pink pink
..hehehe,, baunya nyengat yaa,,semua kutek emang macam tu,,harga okay,,packaging okay,,repurchase,,mmm always soalnya tiap pms menghadang daku selalu suka pake nih basecoat,,lumayan teralihkan

0

shunicchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Apr 2019

Basecoat ini bagus apalagi harganya sangat terjangkau, baunya ga semenusuk kutek just miss tapi ya tetep kenceng sih. Hasilnya bikin kuku keliatan sehat mengkilau gitu. Nah untuk aplikatornya emang kurang gede jadi harus diapply beberpa kali.

0

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Dec 2018

Warna base coatnya tuh kaya pink soft transparan kan, aku kira emang bakalan jadi pink gitu warnanya waktu urah di aplikasiin. Ternyata sama aja sih warnanya bening, wanginya juga ga terlalu menyengat dan cepet kering juga. Malah kadang aku suka jadiin sebagai top coat juga hehe tapi masih bagus banget. Pake ini doang juga bisa, kuku keliatannya jadi kaya sehat gitu, mengkilapnya juga ga lebay masih keliatan natural. Recommend banget deh buat pake base coat dulu sebelum pake top coat yg berwarna, biar hasil akhirnya keliatan lebih soft.

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Total Repair

be the first to review!

Total RepairFlormar
Trope Waterbased Nail Polish Matte Coat

be the first to review!

Waterbased Nail Polish

Matte Coat

Trope