Stroberi Top Coat - Beauty Review

Stroberi

Top Coat

18

Rp. 12.000

3.9

5
3
1
1
1

11 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jesselinw

18 and Under

Combination, Light, Neutral

05 Mar 2022

jesselinw recommends this product!

Top coat yang termasuk murah masih bisa dijangkau yaa, ini lumayan bikin kuku mengkilap kok, tahan ampe sekitar 3 minggu-an ya di aku. Super recommend karena selain harganya yang murah, barangnya juga bagus kok. Tapi aku sukanya setelah pake top coat ini, ditimpa lagi pake top coat biar makin mengkilap gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Fungsinya sebagai top coat lumayan lah, dengan harga affordable hasil memuaskan. Cuma pas di apply harus hati-hati soalnya bisa ngegeser nail polish yang udah di pakai, salah-salah malah luntur dan harus ulang diawal deh rada tricky pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DyanaDay

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2020

DyanaDay recommends this product!

warna putihnya bagus bikin kuku mengkilap biasanya aku pakenya ditimpa gitu abis pake kutek yg berwarna ,kuteknya juga cepat kering cuman kuas aplikatornya kurang enak dipakenya untuk ketahanan setelah di pake kekuku semingguan gitu paling lama ya sesuai harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : stroberi

0

selviana12

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Jul 2020

selviana12 doesn't recommend this product!

Entah knp aku bilang ini jelekkkkkk sungguh jelekkk aku beli dan nyesal sii memang murah sii gmnaaa lagi waktu itu hanya bisa beli d sni dan aku mikir ya oke bs laa sma aja ehh ternyataa pss bukaaa dalamnya kering dan gk cocok dari situ aku gak suka produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lea_melania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2020

lea_melania doesn't recommend this product!

ada buanyaaak masalah yang bakal kalian hadapi kalo pakai top coat ini di atas nailpolish berwarna kalian, ini topcoat bikin kutek bewarna kalian jadi semi basah lagi dan keringnya jadi lama, topcoatnya sendiri keringnya jg lama, sumpah lama banget, 10 menit aku tusuk pelan pake tusuk gigi aja masih bekas, mengerasnya lama, jadi waktu kering tu masih lembek dan gampang geser. selain itu, ini topcoat bukannya melindungi kutek bewarna kalian dari cuil cuil, topcoat ini tuh gampang banget cuil, kalo emang mau beli mending yang kutek bewarna aja lebih bagus, topcoatnya big no no lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fklaodyn96

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Top coat ini bagus sih menurut aku, dari segi bentuk barangnya juga gampang dipegang pas mau di aplikasiin ke kuku.
Emang sih top coat ini lumayan lama keringnya. Tapi membuat kuku jadi mengkilap juga sih.
Ya harus ekstra sabar aja.
Pas aku coba sih, cepet kering diluar, tapi di bagian dalam kutek, lama keringnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Flurita96

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2019

Flurita96 doesn't recommend this product!

Dari namanya udah kelihatan fungsinya.

Tapi, dikarenakan lama keringnya, dan produk nail polish ini gk bisa di combine dengan warna lain, hasilnya kurang maksimal dan menurutku kurang berguna sebagai top coat. Dan yang bilang seperti itu tidak satu dua orang saja ya.

Alhasil menurutku kurang recomended, semoga yang baca paham maksud ku ūüėäūüôŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ennuuyy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2019

bagus dengan harga yang murahh dan gampang ditemuin
gampang ngeaplikasiinnya dan gak yang jadi tebel gitu
kalo pake upcoat biar kutek jadi awet dan glowing
tapi sayang sekali punyaku ilang gatau kemana dan mager mau beli

0

sweetkokoro

18 and Under

Oily, Medium, Warm

17 Jul 2019

sweetkokoro recommends this product!

Udah bagus banget untuk ukuran harga yang sangat murah. Kalau mau bagus harus nunggu sampai bener-bener kering sih, kalau belum kering terus dipegang atau kena sesuatu jadi aneh. Tapi tinggal dilapisin lagi udah bagus kok^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naabilaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2019

Fungsinya buat ngelindungin cat kuku yang di pakai. Tapi aku juga biasa sendiri sebagai cat kuku bening. Kualitasnya bagus dan gak kalah dengan top coat mahal merek lain. Tapi aku saranin makenya base coat dulu, supaya kukunya gak kuning. Untuk repurchase? Yes.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS