Stroberi Nail Polish - Beauty Review

Stroberi

Nail Polish

Top Coat

Rp. 13.000

3.8

0
4
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

24 Dec 2021

florenciaregina recommends this product!

Biasa aku pakai sebagai top coat dan lumayan bagus bikin nail polish ga gampang crack dan lebih tahan lama. Nail polish juga jadi keliatan lebih bagus bercahaya. Untuk ketahanan selama aku pakai sekitar seminggu lewat. Untuk harga segini worth it menurut ku. Apalagi yang suka gonta-ganti nail polish wajib punya top coat. Semoga review ini membantu ūüėäūüĎćūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahajengk_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2021

rahajengk_ recommends this product!

iseng nyobain karna aku suka pake kuteks, cukup oke buat ngelapisin kuteks bawah nya, atau bisa jadi base sebelum pake kuteks, ketahanan nya oke, bikin kuku terlihat mengkilap, rapi, dan rata. harga nya affordable. worth to try.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cheche_Charo

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

selai yg tranparan yg sering aq jadiin top coat, yg beneran top coat ini juga bagus, buat kutek warna lbh bercahaya, ketahanannya lumayanlah sesuai sama harganya, tiap liat counter stroberi emg bawaanya gatel aja pengen beli sesuatu disanaūü§£ūü§£

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

menurut aku ini worth to try sih, buat yg suka ganti2 kutek mungkinbuat yg muslim pas lg solat, soalnya dia ngejaga kuku buat ga crack kuteknya lumayan sih, tp nggak yg nahan bgt. bikin lebih shiny iya, buat di top in di atas peel off kutek jg oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

Kualitasnya sesuai dengan harganya. Cukup tricky untuk pakai ini. Untuk ketahanannya so so, dia bisa tahan tapi kalo gesekan terlalu kasar dia ke-kelupa. Aku sebut tricky karena kalau pakai terlalu tebal akan ada air bubble nya jadi ga rata, begitu pula kalau dikeringkan dengan ditiup lebih baik dibiarkan kering sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS