Stroberi Nail Polish Top Coat - Review Female Daily

Stroberi

Nail Polish

Top Coat

Rp. 13.000

3.7

0
3
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahajengk_

Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

rahajengk_ recommends this product!

iseng nyobain karna aku suka pake kuteks, cukup oke buat ngelapisin kuteks bawah nya, atau bisa jadi base sebelum pake kuteks, ketahanan nya oke, bikin kuku terlihat mengkilap, rapi, dan rata. harga nya affordable. worth to try.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cheche_Charo

Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Feb 2021

Cheche_Charo recommends this product!

selai yg tranparan yg sering aq jadiin top coat, yg beneran top coat ini juga bagus, buat kutek warna lbh bercahaya, ketahanannya lumayanlah sesuai sama harganya, tiap liat counter stroberi emg bawaanya gatel aja pengen beli sesuatu disana🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Light, Cool, 19 - 24

08 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

menurut aku ini worth to try sih, buat yg suka ganti2 kutek mungkinbuat yg muslim pas lg solat, soalnya dia ngejaga kuku buat ga crack kuteknya lumayan sih, tp nggak yg nahan bgt. bikin lebih shiny iya, buat di top in di atas peel off kutek jg oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahdacallistaa

Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2020

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

Kualitasnya sesuai dengan harganya. Cukup tricky untuk pakai ini. Untuk ketahanannya so so, dia bisa tahan tapi kalo gesekan terlalu kasar dia ke-kelupa. Aku sebut tricky karena kalau pakai terlalu tebal akan ada air bubble nya jadi ga rata, begitu pula kalau dikeringkan dengan ditiup lebih baik dibiarkan kering sendiri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0