SKINFOOD Nail Vita Crystal Pearl Top Coat - Review Female Daily

SKINFOOD

Nail Vita Crystal Pearl Top Coat

Rp. 300.000

3.5

1
4
2
1
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julyjulyana

Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2018

Bagus sih buat top coat. Ada partikel glitter halusnya bikin kuteks jadi lebih hidup warnanya. Warnanya bening tapi ada partikel pearlnya yang warnanya unik banget. Hasilnya kuteks di kuku warnanya jadi mengkilap gitu.

0

Intants

Medium, Warm, 30 - 34

11 Apr 2017

Nyesal belinya. Krn aku lbh suka yg bening hijau itu utk top coat. Ga suka glitery. Biar ga kebuang aku jadikan buat nempel rhinestone di kuku. Ambil produk dr kuas. Tetesin ke kertas. Celupin dotting tools ke tetesan td. Lalu dotting tools siap dipakai buat angkat rhinestone lalu letak dan tekan di kuku.

0

Eunicejesse

Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2016

Eunicejesse recommends this product!

Aku coba karena unik aja warnanya ungu dan ada soft glitternya. hasilnya lumayan bagus, bisa ngratain warna kutek dan bikin pop up juga. tapi keringnya agak lama ya dan glitternya sering numpul di bagian bawah botol jadi effort harus dikocok dulu. dari segi harga cukup worth the price. repurchase? maybe

0

irenee.nc

Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2016

Ini top coat yang unik ada glitter-glitternya. Dan ga terlalu mencolok. Jadi pas di pake ke kutek yang biasa jdnya cm glowing sedikit aja ga berlebihan. Suka banget. Tapi keringnya lumayan lama dan glitternya itu suka numpuk di bawah botolnya. Sebelum pake harus kocok dulu biar ha ngendap. Lumayan lah krn harganya relatif murah Worth it

0

hellosandara

Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2015

harganya murah. kualitas nya kurang bagus. aga lama keringnya. ada efek glitter nua gitu jadi gak semua nailpolish bisa dipakein top coat ini. rada susah bersihinnya karena glitter kecil kecil itu. susah nemu warna nailpolish yang bisa di mix and match sama top coat ini.

0

amelianorma

Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Sep 2015

Harganya mahal, tapi kualitasnya ok koq.. Bisa ngerapiin warna kutek yang kurang rata dan membuat pemakaian kutek lebih glowing karena ada sedikit glitternya dibanding kalau gak menggunakan top coat. Repurchase? Ingin cari merk lain yang harganya lebih affordable :)

0

karinuts

Light, Cool, 25 - 29

16 Sep 2015

pros :
harganya terbilang murah
super pretty finish
cocok banget buat ombre nail art
mudah didapatkan
versatile uses

cons :
not fast drying
baunya lumayan menyengat

recommended or not? recommended
repurchase? yes, of course!

0

nindaintan

Medium, Warm, 25 - 29

05 Sep 2015

Top coat yang murah banget menurutku. bikin awet kutek juga plus kalau kita ngga rata ngaolikasiin kuteknya top coat ini ngebantu banget. ada kaya glitternya gitu tapi ngga ngeganggu sama sekali karenya glitternya halus.

0

SIMILAR PRODUCTS