Nail Vita Base Coat - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Nail Vita Base Coat

Rp. 30.000
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
aarinnnh

Medium

Warm

19 - 24

29 May 2018

Waktu itu aku dikasih base coat ini sm temenku, akusih nerima aja padahal aku sendiri jarang bgt pake kutek? Sempet nganggur lama bgt di meja rias, trs aku iseng2 pake ini tanpa tambahan kutek lg. Lumayan bikin kuku jd glowing gt hehe suka sih jd keliatan lebih sehat kuku nya

female-daily-user-image
dyahb

Medium

Warm

45 and Above

09 Oct 2017

base coatnya enak. tapi agak lama keringnya.  gk ada bau chemical yang nyengat juga. jadi gak bikin pusing kepala kalo lagi pake. cuma agak cepet kering isinya. waktu itu 1 bulan ditinggal kering gitu dalemnya. 

female-daily-user-image
intants

Medium

Warm

30 - 34

11 Apr 2017

Kalau pakai kutex biasa satu/dua lapis. aku pakai basecoat ini tp kalau utk nail art aku hindari basecoat krn buat hsl jd ketebelan dan jd gampang rusak nail art nya. Kadang malas pakai jg. Ga bgtu wajib. Yg wajib di aku hrs pakai topcoat

female-daily-user-image
siozred

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Oct 2016

Memang produk ini harganya mruah, cuma nggak terlalu signifikan sebagai base coat. Dulu pengguna ini sepaket sama SF nail vita top coat, tapi hasilnya malah bikin nail polish lama keringnya. walaupun permukaannya sudah berasa kering tapi masih gampang penyot-penyot begitu kepencet, atau bahkan kalau dipencet sama jari bakalan ketinggalan sidik jari... Read More

female-daily-user-image
freelia

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2016

Pemakaian seperti kutek lainnya, tidak ada beda. Packaging dari kaca sepertinya, sama seperti biasa juga. Di kuku kalau hanya pakai produk nail vita base coat ini, mudah tergores/terlepas. Nggak tebel di kuku. Overall aku suka :)

female-daily-user-image
eleanoire

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Base coat ini termasuk murah dan kualitasnya bagus, dibanding merk R*vlon yang harganya lebih mahal beberapa ribu. Aku sih suka sama sama nail vita base coat ini selain karena harganya lebih murah, kualitasnya malah aku lebih suka yang ini dibandingan dengan yang R*vlon. <br /> Kuteks yang aku pake juga ngga ngegumpel.

female-daily-user-image
reinarain

Light

Neutral

25 - 29

27 Nov 2015

I love this nail polish when I want something on my nails but I don't really want any color but I want something more than just clear. This helps even out the color of my nails and make them look a little more put together while still looking really natural. I also love using this for french manicures because it is the perfect sheer pink.

female-daily-user-image
gputri

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2015

Pros :<br /> Base coat ini yang harganya asoy di kantong. <br /> Bikin kuku nggak kuning karena efek pemakaian nail polish. <br /> Bikin kutek lebih mudah di hapus<br /> Kuas nya enak dan lembut banget<br /> ngga bau <br /> Awet<br /> <br /> Cons :<br /> nothing<br /> <br /> Buat yang suka pakai nail polish wajib dibiasain pakai base coat kaya gini... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

harga the skin food base coat ini termasuk harga yang murah, jadi kualitas biasa aja. gak bikin gimana gimana ya. perasaan gw pake gak pake ini base sama aja. base nya lumayan cepet kering nya. cuma berasa useless aja jadi gak bakal repurchase lagi.

female-daily-user-image
vanilla27

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Sep 2015

Base coat yang harganya murah meriah, bikin kuku nggak kuning karena efek pemakaian nail polish. Nggak ada bau aneh-aneh dari produk ini. Aplikatornya juga awet, aku pakai sampai habis masih bekerja dengan baik. Keren pokoknya

Prev
1
2
Next