ADD

Seche

Vite Dry Fast Top Coat

Vite
Rp. 9.95
4.8

8 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
graciagraciaa

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Oct 2018

This is the best top coat ever!! Bener2 bagus banget! Cepet kering dan hasilnya mengkilat banget kaya abis bikin kuku disalon. Recommended bngt deh produk ini. Cuma downside dari top coat ini adalah kalo udah mau abis suka ngegumpal gitu jadi susah dipake harus di pakein thinner nailpolish biar encer lagi

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Mar 2018

The best top coat ive ever tried. Utk base coatnya biasa aja tp top coatnya luar biasa. Cepat kering trus kl kutekny bumpy langsung rata sama top coat ini. Dipake seberapa banyak pun ha masalah. Hasil glossy maksimal.

female-daily-user-image
dyahb

Medium

Warm

45 and Above

02 Oct 2017

this is the best top coat, and I think every girls who have tried agree. <div>bener-bener cepet keringnya. gak nunggu lama. </div><div>dan harganya juga sesuai menurut gw.</div><div>sesuai labelnya. definitely will rephurchase!</div>

female-daily-user-image
msallets

Light

Warm

30 - 34

16 Oct 2016

every women's favorite ya top coat ini :)<div><br></div><div>saya pakai mavala, masih agak lama untuk nunggu keringnya</div><div><br></div><div>memang sesuai sama namanya dry fast top coat, beneran ga nunggu lama, ini keringnya kece</div><div><br></div><div>menang jauh dibanding revlon top speed dan mavala, padahal mavala sebetulnya one of my favor... Read More

female-daily-user-image
yunita.zheng

Light

Neutral

25 - 29

17 Dec 2015

Once i found this top coat, ga bisa berpaling ke top coat lainnya. cepet banget keringnya dibanding top coat lainnya, buat kuku mengkilat dan ga cepat chipping. yes would definitely repurchase this product.

female-daily-user-image
deavalence

Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2015

The best top coat so far dibanding top coat lain dengan harga yang sama. Bener-bener ga usah tunggu lama sampe kering kuteknya jadi gak perlu buang waktu dan tiupin kuku biar cepet beres. Tinggal apply aja (alone) atau diatas nail polish dan hasilnya nail polishpun lebih halus dan berkilat juga lebih tahan lama. Gak gampang bocel2.

female-daily-user-image
princ3ssvina

Light

Neutral

35 - 39

22 Nov 2015

Suka banget sama merk ini karena fungsinya double bisa buat base maupun top coat. udah gitu cepet banget keringnya, jadi setelah pemakaian kutek agak lumayan kering langsung aja dipoles dengan top coat dan warna kutek menjadi lebih kinclong

female-daily-user-image
peacockgreen

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Nov 2015

Yes, of course, everyone's favorite top coat. :)<br /> I myself should admit that the first time I tried this, I was hooked, as it really set my nail polish and dried in seconds!<br /> It prevents polishes from chipping, on me it can last a week. The shine fades gradually though, but nothing a touch up couldn't handle. It also doesn't turn my nails... Read More