Seche Vite Dry Fast Top Coat - Beauty Review

Seche

Vite Dry Fast Top Coat

Rp. 0

4.9

11
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

belltingtong

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

belltingtong recommends this product!

BEST BEST BEST TOP COAT EVER DENGAN HARGA MURCE wkwkwlwkwkw sumpah kutek murah dipakein gini bener2 keliatan sparkling shimmering shiny splendid, bikin kutek awet, cepet banget keringnya juga. bakal repurchase parah kalo udah abis~~~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cathslaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2020

cathslaurensia recommends this product!

bener2 topcoat yang cepet banget kering nya dan shiny. kutek yang baru 3/4 kering pun langsung jadi ikut kering karena topcoat ini. bener2 dries rock hard in just 5 minutes bahkan kurang dari 5 menit juga udh kering dan bisa dipegang2 asal ga kesenggol aja dan bikin nail polish jadi tahan lama lebih dari 1 minggu di aku ga chipping! padahal biasanya 1 minggu juga udah mulai chipping tp ini ngga!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shntadesu

30 - 34

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2020

shntadesu recommends this product!

Best top coat ever. Biasanya pake Revlon 2 in 1 3-4hari chipping dan kurang glossy. Pake Seche Vite ini bisa tahan sampai 1 minggu lebih hasil glossy banget dan Seche Vite ini quick dry ya. Emang harganya lumayan 100an lebih tapi worth to buy. Repurchase yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaafhjn

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Feb 2020

auliaafhjn recommends this product!

a true game changer. masalah terbesarku kalo pake nail polish atau bikin nail art sendiri di rumah adalah proses keringnya yang lama. dan kuteks sebagus apa pun, kalo belum kering udah kesenggol pasti jadinya boncel-boncel dan gak mengkilap lagi. dengan top coat ini, bahkan nail polish murah pun bisa jadi mengkilap cakep. nail art macem beads atau sticker apa pun bisa ditempel pake top coat ini, ditimpa top coat lagi, berlapis-lapis pun gak masalah. udah cobain topcoat quick-dry merk lain (revlon dan oriflame) tetap kalah sama ini yang keringnya dalam hitungan detik. oh iya, untuk penggunaan sebagai topper nail polish biasa emang harus pas kuteksnya masih setengah kering. jadi nanti dia tuh ngeblend sama kuteks yang di bawahnya dan meskipun kita pake kuteksnya gak rapi, nanti magically bisa jadi rapi ditimpa ini. tapi kalo untuk bikin french manicure atau gambar-gambar dan bentuk gitu, aku saranin tunggu beneran kering. supaya kuteks di bawahnya gak ngeblend dan bikin garis atau bentuknya jadi blur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

graciagraciaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Oct 2018

This is the best top coat ever!! Bener2 bagus banget! Cepet kering dan hasilnya mengkilat banget kaya abis bikin kuku disalon. Recommended bngt deh produk ini. Cuma downside dari top coat ini adalah kalo udah mau abis suka ngegumpal gitu jadi susah dipake harus di pakein thinner nailpolish biar encer lagi

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2018

The best top coat ive ever tried. Utk base coatnya biasa aja tp top coatnya luar biasa. Cepat kering trus kl kutekny bumpy langsung rata sama top coat ini. Dipake seberapa banyak pun ha masalah. Hasil glossy maksimal.

0

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2017

this is the best top coat, and I think every girls who have tried agree. <div>bener-bener cepet keringnya. gak nunggu lama. </div><div>dan harganya juga sesuai menurut gw.</div><div>sesuai labelnya. definitely will rephurchase!</div>

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

16 Oct 2016

every women's favorite ya top coat ini :)<div><br></div><div>saya pakai mavala, masih agak lama untuk nunggu keringnya</div><div><br></div><div>memang sesuai sama namanya dry fast top coat, beneran ga nunggu lama, ini keringnya kece</div><div><br></div><div>menang jauh dibanding revlon top speed dan mavala, padahal mavala sebetulnya one of my favorite drugstore nail polish :(</div><div><br></div><div>super top dan recommended seche vite ini :)</div>

0

yunita.zheng

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Dec 2015

Once i found this top coat, ga bisa berpaling ke top coat lainnya. cepet banget keringnya dibanding top coat lainnya, buat kuku mengkilat dan ga cepat chipping. yes would definitely repurchase this product.

0

deavalence

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Nov 2015

The best top coat so far dibanding top coat lain dengan harga yang sama. Bener-bener ga usah tunggu lama sampe kering kuteknya jadi gak perlu buang waktu dan tiupin kuku biar cepet beres. Tinggal apply aja (alone) atau diatas nail polish dan hasilnya nail polishpun lebih halus dan berkilat juga lebih tahan lama. Gak gampang bocel2.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron