Seche Vite Dry Fast Top Coat - Review Female Daily

Seche

Vite Dry Fast Top Coat

Rp. 0

4.9

10
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cathslaurensia

Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2020

cathslaurensia recommends this product!

bener2 topcoat yang cepet banget kering nya dan shiny. kutek yang baru 3/4 kering pun langsung jadi ikut kering karena topcoat ini. bener2 dries rock hard in just 5 minutes bahkan kurang dari 5 menit juga udh kering dan bisa dipegang2 asal ga kesenggol aja dan bikin nail polish jadi tahan lama lebih dari 1 minggu di aku ga chipping! padahal biasanya 1 minggu juga udah mulai chipping tp ini ngga!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shntadesu

Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2020

shntadesu recommends this product!

Best top coat ever. Biasanya pake Revlon 2 in 1 3-4hari chipping dan kurang glossy. Pake Seche Vite ini bisa tahan sampai 1 minggu lebih hasil glossy banget dan Seche Vite ini quick dry ya. Emang harganya lumayan 100an lebih tapi worth to buy. Repurchase yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliaafhjn

Medium, Warm, 25 - 29

26 Feb 2020

auliaafhjn recommends this product!

a true game changer. masalah terbesarku kalo pake nail polish atau bikin nail art sendiri di rumah adalah proses keringnya yang lama. dan kuteks sebagus apa pun, kalo belum kering udah kesenggol pasti jadinya boncel-boncel dan gak mengkilap lagi. dengan top coat ini, bahkan nail polish murah pun bisa jadi mengkilap cakep. nail art macem beads atau sticker apa pun bisa ditempel pake top coat ini, ditimpa top coat lagi, berlapis-lapis pun gak masalah. udah cobain topcoat quick-dry merk lain (revlon dan oriflame) tetap kalah sama ini yang keringnya dalam hitungan detik. oh iya, untuk penggunaan sebagai topper nail polish biasa emang harus pas kuteksnya masih setengah kering. jadi nanti dia tuh ngeblend sama kuteks yang di bawahnya dan meskipun kita pake kuteksnya gak rapi, nanti magically bisa jadi rapi ditimpa ini. tapi kalo untuk bikin french manicure atau gambar-gambar dan bentuk gitu, aku saranin tunggu beneran kering. supaya kuteks di bawahnya gak ngeblend dan bikin garis atau bentuknya jadi blur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

graciagraciaa

Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2018

This is the best top coat ever!! Bener2 bagus banget! Cepet kering dan hasilnya mengkilat banget kaya abis bikin kuku disalon. Recommended bngt deh produk ini. Cuma downside dari top coat ini adalah kalo udah mau abis suka ngegumpal gitu jadi susah dipake harus di pakein thinner nailpolish biar encer lagi

0

selvigabrielaa

Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Mar 2018

The best top coat ive ever tried. Utk base coatnya biasa aja tp top coatnya luar biasa. Cepat kering trus kl kutekny bumpy langsung rata sama top coat ini. Dipake seberapa banyak pun ha masalah. Hasil glossy maksimal.

0

dyahb

Medium, Warm, 45 and Above

02 Oct 2017

this is the best top coat, and I think every girls who have tried agree. 

bener-bener cepet keringnya. gak nunggu lama. 
dan harganya juga sesuai menurut gw.
sesuai labelnya. definitely will rephurchase!

0

msallets

Light, Warm, 30 - 34

16 Oct 2016

every women's favorite ya top coat ini :)


saya pakai mavala, masih agak lama untuk nunggu keringnya

memang sesuai sama namanya dry fast top coat, beneran ga nunggu lama, ini keringnya kece

menang jauh dibanding revlon top speed dan mavala, padahal mavala sebetulnya one of my favorite drugstore nail polish :(

super top dan recommended seche vite ini :)

0

yunita.zheng

Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2015

Once i found this top coat, ga bisa berpaling ke top coat lainnya. cepet banget keringnya dibanding top coat lainnya, buat kuku mengkilat dan ga cepat chipping. yes would definitely repurchase this product.

0

deavalence

Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2015

The best top coat so far dibanding top coat lain dengan harga yang sama. Bener-bener ga usah tunggu lama sampe kering kuteknya jadi gak perlu buang waktu dan tiupin kuku biar cepet beres. Tinggal apply aja (alone) atau diatas nail polish dan hasilnya nail polishpun lebih halus dan berkilat juga lebih tahan lama. Gak gampang bocel2.

0

princ3ssvina

Light, Neutral, 35 - 39

22 Nov 2015

Suka banget sama merk ini karena fungsinya double bisa buat base maupun top coat. udah gitu cepet banget keringnya, jadi setelah pemakaian kutek agak lumayan kering langsung aja dipoles dengan top coat dan warna kutek menjadi lebih kinclong

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Piggy Paint Base Coat + Sealer

be the first to review!

Base Coat + SealerPiggy Paint
Essie gel couture gel couture top coat

be the first to review!

gel couture

gel couture top coat

Essie