Sally Hansen Double Duty Strengthening Base And Top Coat - Beauty Review

Sally Hansen

Double Duty Strengthening Base And Top Coat

Rp. 75.000

4.3

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bernadetha_r

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

24 May 2018

Enak kalo ada yg 2 in 1 base-top coat kayak gini, jadi lumayan ngirit tempat di vanity. Cepet kering, tapi 1 minggu udah ngelupas sih kalo kegiatan cukup banyak pake tangan. Kalo di kuku kaki sih tahan lama sampe kita bosen.

0

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

12 Dec 2017

ini bagus sih menurut aku, sebagai 2-in-1 yah. bener bener cepet kering. aku udh coba pakei 2 minggu (dan memang gak coba copotin) maish tahan. beum ada kutek yg ngelupas. haha. tapi memang ini dari teksturnya juga lebih encer dn gak mudah ngegempel kayak merek RVLN. harganya juga gak gitu mahal. hampir sama yg lain lain.

0

princ3ssvina

35 - 39

Combination, Light, Neutral

21 Nov 2015

Suka banget sama merk ini karena fungsinya double bisa buat base maupun top coat. udah gitu cepet banget keringnya, jadi setelah pemakaian kutek agak lumayan kering langsung aja dipoles dengan top coat dan warna kutek menjadi lebih kinclong

0

WorldGoesPink

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2015

Ini base and top coat yang praktis banget, cepet keringnya dan hasilnya memuaskan. Kekentalannya pas banget jadi memudahkan kita untuk apply baik sebagai base dan top coat. Dia juga membantu supaya warna nail polish kita lebih "keluar" dan glossy.

0

Icaca8

25 - 29

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2015

I love using this as a base coat dibanding dijadiin topcoat, soalnya agak gelembung kalo diperhatiin walaupun enggak bakal keliatan banget dari jauh tp ganggu aja diliatnya. As a base coat pake ini kutek jadi tahan a bit longer dan warnanya terlihat lebih full dan lebih bagus.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Super Top Speed 60 Second Top Coat

4.1(41)

Super Top Speed

60 Second Top Coat

Revlon
Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat

4(237)

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Revlon