Revlon Super Top Speed - Beauty Review

Revlon

Super Top Speed

60 Second Top Coat

Rp. 60.000

4.1

18
14
9
0
0

41 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arompus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

arompus recommends this product!

beneran top speed udah beli ini berkali kali tapi emang top coat ini tipis karna buat layering aja bukan buat main coat nya. kadang kalo lagi males buffer kuku tapi pengen keliatan kinclong suka pake top coat ini doang di kuku wkwk biar keliatan kinclong

Revlon Super Top Speed 230410 427 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Myangelina recommends this product!

suka bangeet sama kutek top coat revlon ini, bener2 mengering dengan super cepat..menjadikan proses warna mewarnai cepat gak makan waktu banyak, baunya wangi, gak mengganggu aku sih.. awet pula di kuku dan sering diskon.. gak dipakai bareng cat kuku yg berwarna pun bagus.. kuku terlihat cantik dan mengkilap.. cintaa banget pokoknya..

Revlon Super Top Speed 221116 925 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DavinaNurLatifah

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

14 Mar 2022

DavinaNurLatifah recommends this product!

Lucu banget kan... Woww! Pemberi efek kuku sehat dan shiny yang effortless. Diaplikasikannya gampang, isinya juga banyak. Kecepatan mengeringnya so so lah ya. Tapi sedihnya produk ini cepat mengering di botol huhuhu....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviayuli22

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2021

silviayuli22 recommends this product!

Karena sebelumnya punya pengalaman sama top coat yg gak mengenakkan, jadi untuk Revlon ini, oke banget buatku. Cepet kering kalo hanya dipakai sendiri (hanya jadi base coat). Tapi kalo dipake bareng sama kuteks lain (jadi top coat), jadi biasa aja sih gak secepet kering saat dijadikan base coat. Kuasnya juga oke. Walau kecil tapi spreadable banget. Bisa jangkau ke bagian pinggir kuku tanpa ngotorin kulit sampingnya. Harga juga affordable dan mudah banget ditemuin di offline store karena brand ini pun ada dimana-mana. Ketahanannya juga oke. Pakai 1 mingguan pun, kuteks masih tetap glossy dan baik-baik aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

suka sama ini. mudah dicari, harga affordable. beneran cepat kering. minusnya cuma kuasnya tu kecil banget jadi kayak kurang mantep. kalo terbiasa pegang kuas kutek OPI, kuas revlon ini kurang nyaman menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

febrina_ms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2020

febrina_ms recommends this product!

Barang wajib bangett buat yg suka kutekan tpi ga pengen nunggu lama buat kering. Klo dijadiin top coat bikin kutek jadi mengkilap dan cepet banget keringnya. Klo kuteknya dilapisin top coat ini, bikin kuteknya tahan lama di aku bisa tahan 2 minggu ga rusak ūüėä

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

pakai ini cepet sih keringnyaa, cuma ga sukanya sama baunya ituuu menurut aku nyengat bgttt, klo di kuku ga hasilin dampak negatif apa2 untungnyaa. pakai ini lumayan sihh kutek jadi lebih awett ga gampang kelupas gtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

dedemmrtn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 May 2020

dedemmrtn recommends this product!

Pernah pake ini. Sesuai klaimnya, memang ini ngebantu bikin NP jadi lebih cepet kering. Sayangnya aku merasa pake ini malah bikin kuku gampang kering/ putih2. Aku lebih suka pake base & top coat Revlon karena itu juga cukup ngebantu bikin NP cepet kering & ngelock supaya gak gampang ngletek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herlinaratnasari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Feb 2020

Herlinaratnasari recommends this product!

Ga pake lama buat nge set hasil nail art km klo ini di pake buat lapisan terakhirnya. Selain dia yg super shine, dan cepet kering, top coat satu ini juga cocok di pakein untuk ngejaga warna fake nails.. aku pernah nyimpan fake nails yg blm sempt di pake tp udah di oles top coat ini, trus lupa kan klo punya fake nails. Pas bongkaran, nemu lah si fake nail dlm keadaan yg masih shine padahal dia udah kebuka dr kemasannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tatanadrita_

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jan 2020

Tatanadrita_ recommends this product!

selalu seneng kalau kutekan tp bete kalau nunggu kering, akhirnya ketemu sama revlon top speed ini. wow!! suka banget. bagus banget bener2 cepet kering, jd ga ganggu kegiatan ahahah langsung bs aktif lg kalau pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS