Revlon Super Top Speed 60 Second Top Coat - Review Female Daily

Revlon

Super Top Speed

60 Second Top Coat

Rp. 60.000

4.1

15
13
9
0
0

37 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

suka sama ini. mudah dicari, harga affordable. beneran cepat kering. minusnya cuma kuasnya tu kecil banget jadi kayak kurang mantep. kalo terbiasa pegang kuas kutek OPI, kuas revlon ini kurang nyaman menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

febrina_ms

Medium, Neutral, 25 - 29

23 Sep 2020

febrina_ms recommends this product!

Barang wajib bangett buat yg suka kutekan tpi ga pengen nunggu lama buat kering. Klo dijadiin top coat bikin kutek jadi mengkilap dan cepet banget keringnya. Klo kuteknya dilapisin top coat ini, bikin kuteknya tahan lama di aku bisa tahan 2 minggu ga rusak 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

cm_gs

Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2020

cm_gs recommends this product!

pakai ini cepet sih keringnyaa, cuma ga sukanya sama baunya ituuu menurut aku nyengat bgttt, klo di kuku ga hasilin dampak negatif apa2 untungnyaa. pakai ini lumayan sihh kutek jadi lebih awett ga gampang kelupas gtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

dedemmrtn

Medium Light, Warm, 25 - 29

23 May 2020

dedemmrtn recommends this product!

Pernah pake ini. Sesuai klaimnya, memang ini ngebantu bikin NP jadi lebih cepet kering. Sayangnya aku merasa pake ini malah bikin kuku gampang kering/ putih2. Aku lebih suka pake base & top coat Revlon karena itu juga cukup ngebantu bikin NP cepet kering & ngelock supaya gak gampang ngletek.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Herlinaratnasari

Medium, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2020

Herlinaratnasari recommends this product!

Ga pake lama buat nge set hasil nail art km klo ini di pake buat lapisan terakhirnya. Selain dia yg super shine, dan cepet kering, top coat satu ini juga cocok di pakein untuk ngejaga warna fake nails.. aku pernah nyimpan fake nails yg blm sempt di pake tp udah di oles top coat ini, trus lupa kan klo punya fake nails. Pas bongkaran, nemu lah si fake nail dlm keadaan yg masih shine padahal dia udah kebuka dr kemasannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tatanadrita_

Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2020

Tatanadrita_ recommends this product!

selalu seneng kalau kutekan tp bete kalau nunggu kering, akhirnya ketemu sama revlon top speed ini. wow!! suka banget. bagus banget bener2 cepet kering, jd ga ganggu kegiatan ahahah langsung bs aktif lg kalau pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fklaodyn96

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Beli ini tadinya cuma iseng iseng doang, harganya yang menurut aku rada mahal, tapi kualitas oke banget sih. Pas pertama kali make top coat ini, hasilnya bagus banget, cepet kering juga, kuas dari kutek revlon ini yang bikin aku suka, karena membuat kita mudah banget buat aplikasiin ke kutek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

sheilmorrr

Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

sheilmorrr recommends this product!

top Coat yang menurut gue bagus murah tapi kualitas topcoat ini gakalah kaya brand nail polish ternama dan cepet kering hanya dgn wkt 60 detik? hehe.dulu gue suka pake kuteks trus ditambah topcoat ini, bagus sihh ya normal aja kalau udah 4 atau 5 hari kuteks bakal ngeletek but at least gue pake topcoat ini kuteks gue jd tahan lama sampe 3 hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

yoanavalencia

Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2019

Sesuai judulnya emang top coat ini bikin nail polish di bawahnya jadi lebih cepet kering (tapi bukan yang 60 detik jadi kering sempurna sih). kurang suka sama kuasnya karena terlalu kecil jadi agak susah pengaplikasiannya

0

agathamara

Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Jan 2019

Woww! Pemberi efek kuku sehat dan shiny yang effortless. Diaplikasikannya gampang, isinya juga banyak. Kecepatan mengeringnya so so lah ya. Tapi sedihnya produk ini cepat mengering di botol huhuhu....

0
Prev
Next