Professional Double Twist - Review Female Daily

ADD

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat
Rp. 50.000
4.1

189 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

88

3 Stars

25

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
breann

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 May 2019

Gapernah beli nail coat selain ini, bikin kuku terlihat mengkilap dan sehat. Aku selalu bawa misalnya kalo mau travel. Gampang dicari, harganya worth it dan sebanding sama kualitasnya, repurchase? of courseee!

female-daily-user-image
anditadsr

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

Wah ini sih bagus banget dipake sebagai coat sama base. Waktu dipakai sebagai coat dia melindungi warna kutek yg ada dibawahnya. Terus jadi shiny✨gitu deh warna kuteknya. This definitely repurchase!!!

female-daily-user-image
hyunra

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

kecintaan sepanjang masa, bikin kukuku terlihat bagus bersih dan sehat hoho, dan tahan lama yg penting, mudah dihapus jugaaaaa, dan harganya murah ramah lingkungan hehehehee cinta bgt sama kutex-kutexnya revlon

female-daily-user-image
heniyuliati

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Bagus sih, bikin kulit jadi kelihatan lebih sehat dan mengkilap. dia teksturnya cair, gampang banget diaplikasiin, tapi sayangnya kalo pake harus lebih dari 1 layer. soalnya kalo cuma 1 layer gampang ngelupasnya. overall oke

female-daily-user-image
yoanacita

Medium Dark

Warm

18 and Under

26 Mar 2019

hasilnya bagus,bentuknya cair seperti air. Nggak menggumpal. Tapi ngilanginnya harus pake aseton gak bisa di kelupas.aku beli di toko kosmetik harganya 45k. pokoknya recomended bangeeeeeeeeeeeeeeeettt :)

female-daily-user-image
ameliarzky

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

I expected too much at this product. Dia finish nya glossy banget kayak ada lapisan kacanya wkwk, my nails looks healthy I love it. but the worst part is, gampang banget ngelupas nya huhuhu.. padahal masih belom 12 jam loh. itu aku pakenya 1 layer aja. sekarang aku ini lagi pake sebagai base+top coat (sekaligus kutek warna lain dari Revlon juga) da... Read More

female-daily-user-image
fiardilla

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

kalau kata mama produk nail polish terbagus ya revlon memang benar bagus bgttt😍 tp sayangnya ini mesti ditiban berkali kali kalo mau pakai karna teksturnya cair bgt. dan juga kalo ngga hati-hati suka ada bubble kecilnya gitu dikuku

female-daily-user-image
dessyelfira

Medium

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

produk ini lumayan repurchase beberapa kali, hasilnya memang oke terutama digunakan untuk nail polish ya, kalau di nail gel beda lagi. cuma kurang memberi kesan kilap di kuku jadinya hanya bener bener cuma top coat aja

female-daily-user-image
ini_vina

Medium Light

Neutral

35 - 39

19 Dec 2018

Ok bgt utk top coat dan base coat. bikin kuteks tahan lama dan ga kekopek2. tp dasarnya emang aku kurang suka kuteksan jd awet aja nih coatnya sampe hrs dibuang. tp kl perlu, aku beli lg krn harganya pun terjangkau bgt.

female-daily-user-image
givemefood

Light

Neutral

18 and Under

16 Dec 2018

harganya murah bisa jadi base coat dan top coat hasilnya smooth dan mudah di aplikasiin bikin hasil kutek jadi lebih bagus, bau nya bau kimia kaya kutek biasa nya, keringnya juga cepat. repurchase? yes.

Prev
Next