Professional Double Twist - Review Female Daily

ADD

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat
Rp. 50.000
4.1

194 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

90

3 Stars

25

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
deekareina

Medium Light

Warm

30 - 34

5 days ago

kuteks bening andalan banget sih si revlon ini. base nya dapet, dipake top coat juga ga bikin rusak kuteks sebelumnya, dan lumayan cepet kering juga. isinya banyak banget, jadi lumayan awet. suka sama brush nya yang lumayan rapet, jadi sekali swipe udah oke

female-daily-user-image
indahmfajri

Medium Light

Warm

35 - 39

24 Jul 2019

Nail product yang bagus. Saya pakai untuk base dan top. Dulu beli masih harga 20 ribuan. Eh sekarang sudah naik. Saya termasuk penggemar merek Revlon karena mama. Beliau sudah pakai sejak masih remaja loh. Jadi bisa kebayang betapa sering kami repurchase dari brand ini

female-daily-user-image
aniskh22

Medium

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

awalnya bingung mau beli yang ini atau yang versi lebih cepet keringnya itu, sama sama dari revlon, akhirnya pilih yang ini aka deh berhubung harganya sama, yang jni bisa sekalian jadi base coat juga hehe dan bikin kuku look healthy gitu

female-daily-user-image
yosephineldn

Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2019

Kupakai jadi base dan top coat berharap bisa lebih awet kuteksnya, tapi ternyata tetep gampang lepas siih😬 Tapi! Cantik banget setelah pakai ini, glossy nya cantik kuku inii dan cepat kering juga menurutku. Isinya banyakk, kayanya akan tahan lama siih

female-daily-user-image
skrnathasya

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

dari umur 11 tahun sampe sekarang umur 19 tahun gapernah beli kuteks bening / coat selain dia wkwk, gatau kenapa tapi emang menurut ku ciamik banget, mau pake warna apa aja di coat sama dia jadi lebih cantik & keliat glossy lagi. mau dipake sendiri juga baguss, keliatan kuku bersih gituu wkwkw

female-daily-user-image
breann

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 May 2019

Gapernah beli nail coat selain ini, bikin kuku terlihat mengkilap dan sehat. Aku selalu bawa misalnya kalo mau travel. Gampang dicari, harganya worth it dan sebanding sama kualitasnya, repurchase? of courseee!

female-daily-user-image
anditadsr

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

Wah ini sih bagus banget dipake sebagai coat sama base. Waktu dipakai sebagai coat dia melindungi warna kutek yg ada dibawahnya. Terus jadi shiny✨gitu deh warna kuteknya. This definitely repurchase!!!

female-daily-user-image
hyunra

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

kecintaan sepanjang masa, bikin kukuku terlihat bagus bersih dan sehat hoho, dan tahan lama yg penting, mudah dihapus jugaaaaa, dan harganya murah ramah lingkungan hehehehee cinta bgt sama kutex-kutexnya revlon

female-daily-user-image
heniyuliati

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Bagus sih, bikin kulit jadi kelihatan lebih sehat dan mengkilap. dia teksturnya cair, gampang banget diaplikasiin, tapi sayangnya kalo pake harus lebih dari 1 layer. soalnya kalo cuma 1 layer gampang ngelupasnya. overall oke

female-daily-user-image
yoanacita

Medium Dark

Warm

18 and Under

26 Mar 2019

hasilnya bagus,bentuknya cair seperti air. Nggak menggumpal. Tapi ngilanginnya harus pake aseton gak bisa di kelupas.aku beli di toko kosmetik harganya 45k. pokoknya recomended bangeeeeeeeeeeeeeeeettt :)

Prev
Next