Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat - Review Female Daily

ADD

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Rp. 50.000

4.2

84
92
25
4
1

206 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dedemmrtn

Medium Light, Warm, 25 - 29

dedemmrtn recommends this product!

3 days ago

Rekomen banget pake ini sebelum dan sesudah pake bail polish (NP). Terasa banget loh bedanya. Pertama, ini bikin NP makin tahan lama. Kedua, ini bikin kuku gak gampang kelupas/ kering dibanding kalo tanpa pake base. Ketiga, ini bikin NP jadi makin shining splendid wooow ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tnnyaaulika

Medium Light, Neutral, 25 - 29

tnnyaaulika recommends this product!

3 days ago

Seneng banget sama hasilnya, terutama buat aku yang lebih suka pakai top coat transparan gini, tanpa pakai kutek sebelumnya hehehe.. gak gampang ngelupas, kuasnya bisa ngejangkau semua kuku sekali swipe, dan wanginya gak terlalu bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

RistiKarinti

Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

03 May 2020

Top coat ter rekomen dari ku, efek nya shining sehat ke kuku, dan bener bener bikin awet kutek, kadang kupake tanpa kutek dan seketika kuku gue berasa abis meni pedi aja dari salon, bau jya agak strong kalo udah terlalu lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

BellaAlexandrea_97

Medium Light, Neutral, 19 - 24

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

22 Mar 2020

males beli top dan base coat terpisah, akhirnya aku mendapat bantuan dengan adanya produk ini. simple aja gitu 1 produk bisa dijadiin top dan base. dia juga cukup tahan lama dan agak cepet keringnya. teksturnya cair tapi menurutku masih normal dan masih nyaman dipake. r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vina.84

Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

16 Feb 2020

Produk ini praktis karena base coat & top coat jadi satu. Teksturnya cair & gampang diaplikasikan. As base coat, bikin aplikasi kuteks setelahnya jadi lebih gampang kalau buatku. As top coat bikin kuku jadi glossy, kuteks jadi lebih awet. Dan asiknya lagi harganya murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

helenaashra

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

helenaashra recommends this product!

05 Jan 2020

aku pake ini buat top coat dan hasilnya bagus, kukunya jd shiny gitu trs kuteknya jg lebih awet, teksturnya cair bgt akusuka sih karna gampang rata ke seluruh permukaan kuku, recommended bgt gampang dicari dan murah juga apalagi klo beli bundle🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeyaztav

Medium Light, Neutral, 19 - 24

jeyaztav recommends this product!

11 Dec 2019

Kemaren ditawarin sama top coat revlon yang lebih kecil dari sini ukurannya, tapi eh nengo ini produk 2in1 jadi angkut ini aja, jauh lebih murah pula😍 sesuai deskripsi, produk inituh dipake sebelum dan sesudah pake kutek jadi buat kutek kesan jauh lebih shining

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

azeltifanisy

Medium, Neutral, 19 - 24

azeltifanisy recommends this product!

06 Dec 2019

Teksturnya cair sekali jadi harus hati-hati saat apply produknya. Belum pernah pake buat base coat, jadi belum bisa review untuk pemakaian base coat. Tapi kalau buat top coat memang bagus, nail polish jadi lebih shiny dan gak meletek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alwima90

Medium Light, Neutral, 25 - 29

alwima90 recommends this product!

24 Nov 2019

Kayaknya gak pernah nyoba base/ top coat lain selain revlon punya. Dia tuh bagus banget. Murah lagi. hehe. Texture nya emang cair banget sih. tapi cepet kering. Mau di pake gitu aja juga bagus. Hasilnya clear banget, kayak kuku sehat aja. Untuk jadi top coat d ata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliagrin

Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Berhubung aku suka pakai nail polish dan ternyata kalau pakai coat maka warnanya lebih bagus dan lebih awet. Pilihanku jatuh ke revlon top coat ini dan hasilnya memang OK dan lebih tahan lama. Loveeee~

0
Prev
Next