Revlon Professional Double Twist - Beauty Review

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Rp. 50.000

4.2

98
101
28
4
1

232 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Nov 2022

ayamont recommends this product!

Suka banget pake top coat ini jaman kuliah, bahkan buat ukuran anak kuliah menurut aku top coat ini murah klo dibandingkan dengan sizenya yg gk bakal abis-abis. Semua kuteks Revlon buat aku bintang 5, harga murah kualitas bagus banget banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

fairazhaya recommends this product!

cakepp bangettr sih menurut aku, bener bener praktiss gak ribett. cuman gatau kenapa yahh suka bocorrr soalnya punya temenku juga suka bocorr. tapi gapapa sih tetep oke lah ini bener benet membantu karena gak perluu bawa 2 botol, masih sangat worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 May 2022

beatrixmicha recommends this product!

Revlon emg gampang banget ditemuinnya buat yg urgent2 selalu jd pilihan. 2in1 bs utk top sm base. Buat base coat lumayan okey, keringnya cepet bangetttt. Kayak ga nyampe 10 detik uda puff ✨ keringggg. Tp utk top coat dia kurang. Menurutku terlalu tipis utk top coat, masih kurang thickkk, uda gitu sepet brush revlon biasanya, kecil banget jd ga bisa nyebar ke 1 kuku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adellia0207

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

adellia0207 recommends this product!

2 in 1 product with affordable price my expectation are low so here we go. As a base coat its not really a big deal, it doesnt protect ur nail from nail polish pigment or give a smooth base or make ur mani last a bit long. As a top coat its not really give that much of a shine and not make ur mani last longer either. Very thin formula not really a good thing for a top coat, u need ur top coat to be nice and thicc. Annoying to apply bcs the brush is so small! I wish revlon do something about the brush size. The only good thing about this is fast drying formula. It dry super quick! Like 5 second quick. Other than that, mehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azalea779

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

azalea779 recommends this product!

udah ga inget berapa kali repurchase soalnya sesuka itu, harganya juga termasuk murah dan gampang bgt dicari dimana mana dan bagian dalamnya gak gampang ngegumpal yang suka bikin susah buka tutupnya, pernah coba varian lain tapi yg ini tetap suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

ghinakarimah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

14 Mar 2022

ghinakarimah recommends this product!

Murah banget... Formulanya cepat kering, dan sekali oles itu tipis. Selalu aku jadiin top coat / pake sendirian meskipun dia bisa buat base coat juga. Botolnya juga seperti revlon yg biasanya, jd isinya banyak banget & gak abis abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

14 Mar 2022

salwahumairah recommends this product!

Sebening sama namanya 😍😍😀Terjangkau banget harganya, gampang dicarinya dan cepet kering. Bagus buat base coat atau top coat atau ya pake biar kuku mengkilap aja. Ga bikin warna nail polish sebelumnya fading gitu. Oke pokoknya suka sm tekstur setiap nail polishnya Revlon.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

14 Mar 2022

annisakhalisa10 recommends this product!

Kemasannya lucu, aku suka banget!! ini base & top coat favorit aku parahh! udah 2x purchase nail polish ini dan ga pernah kecewa sama hasilnya. bikin nail polish berwarna yg aku apply tahan lama dan bagus. pas diapply pun cepet kering. harganya termasuk affordable banget untuk kualitasnya yg sebagus ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlailakamila1

25 - 29

Dry, Light, Cool

14 Mar 2022

nurlailakamila1 recommends this product!

Harga murah, aku suka.. awalnya bingung mau beli yang ini atau yang versi lebih cepet keringnya itu, sama sama dari revlon, akhirnya pilih yang ini aka deh berhubung harganya sama, yang jni bisa sekalian jadi base coat juga hehe dan bikin kuku look healthy gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

14 Mar 2022

zahra151 recommends this product!

Bagus ini mah, gak nyesel beli!! kalo lagi buru-buru, produk ini membantu banget, karna cepat keringnya. tapi sayangnya dalam beberapa hari udah kusam, jadi agak kurang recommended kalo untuk di jadiin topcoat Dan pengen awet kilaunya. kalo lagi gak buru-buru top Coat bisa di ganti produk yang lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron