Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat - Review Female Daily

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Rp. 50.000

4.2

89
99
27
4
1

218 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

BWV807

Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 May 2021

BWV807 recommends this product!

kudu harus ada di stash. hahaha cocok untuk top coat sama buat di tuang ke kutek glitter yg udah mulai kentel. kalo sebagai basecoat.. hmmm gak terlalu oke buat saya karena kalau atasnya kutek warna tua seperti merah / oren dan dipakai untuk waktu yg cukup lama (kuku kaki) dia akan tetep ninggalin stain. kuasnya mini ya, jadi susah kalau udah mau habis.. karena dia affordable dan adequate sebagai topcoat, this is a must have product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lregyina

Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

lregyina recommends this product!

I think it's a rather fine product. I love how it dried quickly without UV light and how I could peel it off in a few day's time (and it usually came off with a big chunk on the nail polish without taking off the nail's upper layer a.k.a. SATISFACTION). Perhaps it could improve on its durability but overall it's not too bad.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianats17

Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

di aku gada ngaruhnya yang wow gitu, tapi tahan kalau pakai revlon nail polish juga untuk 3-4 hari tapi udah pocel2 harganya affordable, ke toko kosmetik biasanya adanya ini aja sih, kemasan kaca cuma repurchase 2x aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

opheliaaayu

Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Ini oke banget sebagai top coat bisa tahan sampai 1-2 minggu. Warna bening kuas transparan, sebelum pake aku kocok dulu sudah punya dari 3 tahun yang lalu sampai sekarang belum kering. Begitu aplikasi ini, kutek warna jadi lebih halus permukaannya. Keringnya super duper cepet kurang lebih 1-3 menit. Coba sebagai base coat juga pernah tapi kuku menguning.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tata9

Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2020

Tata9 recommends this product!

Formulanya cair seperti air. Kuasnya enak, bisa aplikasiin secara rapi. Wanginya ya bau kimia ala2 kutek. Utk dijadiin base coat nggak terlalu ngaruh, krn in the end kuku tetep kuning jg pas hapus kutek. tp sebagai top coat bagus, bisa bikin jadi tahan lama banget, lebih dr seminggu. Isinya jg lumayan banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikaalifah

Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Oct 2020

tikaalifah recommends this product!

Aku suka sama formulanya yang bikin kuku jadi keliatan sehat dan mengkilap. Dia juga lumayan cair gitu, sebenernya aku gak suka yang terlalu cair karena susah banget ngeaplikasiinnya. Tapi karena formulanya oke jadi gak masalah hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

cintyahapsari

Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

selalu suka sama kutek dari revlon. Gambar dicari dan harganya terjangkau. Formulanya oke dan ga cepet rusak di botolnya, konsistensi bagus ga cepet jadi kentel. Double twist ini oke banget sih bisa langsung jd base sama top coat. Kuasnya aja kurang besar kalau menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

giovanniangelw

Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

giovanniangelw recommends this product!

Ini bagus banget buat kuku jadi kinclong berkilau gitu. Terus ringan juga ga bikin kuku rusak. Aku selalu pakai ini sih dari dulu mulai dari utk base coat sampai top coat. Terus tahan lama juga sebenarnya asal kita ga nakal buat kopek2 in. Overall recomend banget dan bakal repurchase trus trus juga si kalau aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

lusterlareinee

Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

ini the only base and top coat yg aku pake sih hehee...bagus banget tp liquid bgt gituuu, i dont really mind sihh. dan klo mau dipake sendiri juga cantik bangeettt. keluhan aku sih dia cepet ngelupas gt (?) diujung jari jadi suka hati hati klo buka apaapa takut kelupas gt. tapi overall its a very good product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adis_na

Medium, Warm, 25 - 29

20 Aug 2020

adis_na recommends this product!

kalo lagi buru-buru, produk ini membantu banget, karna cepat keringnya. tapi sayangnya dalam beberapa hari udah kusam, jadi agak kurang recommended kalo untuk di jadiin topcoat Dan pengen awet kilaunya. kalo lagi gak buru-buru top Coat bisa di ganti produk yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next