27 Jul 2024
dian_pertiwijosua recommends this product!
Dapet free dari official Revlon, oke banget. Bikin kuku terlihat lebih sehat dan cerah. Bening enggak ada warnanya apa-apa sih. Buat jadi dasar kuteks juga enggak merubah warna kuteksnya, cakep-cakep aja ...
21 Jun 2024
anggit_nin recommends this product!
Waktu beli kutexnya revlon sama SPGnya di rekomendasiin buat cobain ini juga. Ternyata ini tuh top coat yang dipake setelah kita pake kutex warna. Biar kutex yang kita pake tuh lebih awet ceunah. Aku suka sih sama produknya. Buat aku yang males banget ke salon nail art, hasilnya kutexnya jadi lumayan suka.
Purchase Point : Matahari
14 Feb 2024
Laelatulr recommends this product!
Revlon Professional Double Twist Instan Base & Top Coat. Double twist ini menurutku benar-benar penghematan sih karena kita bisa pakai di dua fungsinya ini. Aplikatornya juga lumayan kecil, panjang dan gampang di applynya ke kuku. Sayangnya kurang travel friendly, agak besar menurutku. Repurchase or no? yes. Rating 8,8/10.
Purchase Point : shopee
15 Aug 2023
laksmiyulia recommends this product!
Ini bagussss. Fungsingnya buat base dulu, supaya kuku kita lebih rata. Lalu setelah kita selesai nail art, di atasnya kita kasih produk ini lagi sebagai top coat. Jadinya lebih berkilau (polish). Setelah dikasih top coat, kukunya jadi kayak kuku palsu saking mulusnya. Bagussss. Worth it
Purchase Point : Sephora
03 Apr 2023
neysarahmaf recommends this product!
Isinya buanyakkk bgtt dan ini bisa multifungsi jadi hemat heheh. Kalau sebagai base coat dia baguss, dan produknya cepat kering, jadi hemat waktu. Saranku beri 2 layer biar makin glowing, klo satu layer aja kurang keliatan. Kalau sebagai top Coat dia bagus juga, cepat kering tapi 'gloss' sebagai top coatnya itu gabisa tahan sampai seminggu, maksimal bgt biasanya 2-3 hari, harus di retouch lagii
Purchase Point : Dan+Dan
06 Feb 2023
sherly88 recommends this product!
Nail coat ini all in one, bisa jadiin base atau top coat. Hasilnya jadi healthy look gitu, buat yang mau pake sehari2 cocok banget kuku jadi keliatan sehat. Cepet nge-set juga jadi ga takut akan meleber. Atau dipake sebelum do the nail coat jadi kuku tetep sehat karena ada lapisan pelindung nya
18 Jan 2023
skintan recommends this product!
Ini bagus banget bisa jadi base bisa jadi top bener bener ringkes kilauannya juga bagus ,terus baunya ga begitu nyegat dan jujur aja menurut aku harganya termasuk murah untuk ukuran sebesar ini worth to buy deh
16 Nov 2022
ayamont recommends this product!
Suka banget pake top coat ini jaman kuliah, bahkan buat ukuran anak kuliah menurut aku top coat ini murah klo dibandingkan dengan sizenya yg gk bakal abis-abis. Semua kuteks Revlon buat aku bintang 5, harga murah kualitas bagus banget banget.
Purchase Point : Matahari
21 May 2022
fairazhaya recommends this product!
cakepp bangettr sih menurut aku, bener bener praktiss gak ribett. cuman gatau kenapa yahh suka bocorrr soalnya punya temenku juga suka bocorr. tapi gapapa sih tetep oke lah ini bener benet membantu karena gak perluu bawa 2 botol, masih sangat worth it
12 May 2022
beatrixmicha recommends this product!
Revlon emg gampang banget ditemuinnya buat yg urgent2 selalu jd pilihan. 2in1 bs utk top sm base. Buat base coat lumayan okey, keringnya cepet bangetttt. Kayak ga nyampe 10 detik uda puff ✨ keringggg. Tp utk top coat dia kurang. Menurutku terlalu tipis utk top coat, masih kurang thickkk, uda gitu sepet brush revlon biasanya, kecil banget jd ga bisa nyebar ke 1 kuku