Revlon ColorStay Longwear Enamel Gel-Shine Top Coat - Review Female Daily

Revlon

ColorStay Longwear Enamel

Gel-Shine Top Coat

Rp. 70.000

3.9

6
23
3
2
0

34 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

issasophie

Medium, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

ini bagus sih parah, gak terlalu kental, juga gak terlalu encer. cocok. terus suka gak nempel2 dipinggiran gitu loooh kaya biasanya kadang juga sering ada yang kering dipinggiran. itu bikin ganggu banget si ya.. pokoknya nice highly recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhapsarih

Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Apr 2020

rhapsarih recommends this product!

top coat terbaik sih. apa sih yang kurang dari kuteknya revlon? hampir ga ada. top coatnya juga oke banget. kalian tuh musti nyobain inj banget gais. karna emang sebagus itu. mau kutek dasarnya apapun. so freaking in love with this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rheeva

Medium, Neutral, 30 - 34

18 Dec 2019

rheeva recommends this product!

Yg paing di sukai dari produk ini adalaah konsostensi sedanv, pas, gak terlalu cair dan gak menggumpal, pakai ini gak sering sih jadi ga tau bisa bikin kuku kuning atau gak, selama ini sih kuku gak gak jadi kuning atau gak ada masalah kerena gak pernah pakai lama-lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvigabrielaa

Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Oct 2019

selvigabrielaa recommends this product!

ga ada salahnya kamu coba top coat yg satu ini. cepat kering, hasil shiny, harga terjangkau pula yeee kan... uda gitu gampang ditemui dimana2. tidak sebagus sache vite, tp kl dilihat dr harva sih boleh lah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maria.Angelica

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Maria.Angelica recommends this product!

Ukurannya besar isinya juga besar 14 ml, kutek ini tuh kalo dipake cepet kering banget, tapi ya sama kayak kutek pada umumnya, tapi menurut aku ini tuh gak ngeluarin bau yang nyengat kayak kutek yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ramaryo

Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Dec 2017

ini kutek yang dua kali lipat harganya daripada yang biasa. impulsive buying jatohnya soalnya lupa kalo sering nggak jodoh sama beauty product yang purpleish. alhasil bakal jadi preloved deh. engga bakal repurchase yang warna ini tapi pengen coba yang warna nude. hehe

0

Ryuki

Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2017

Ga ada review buruk yang bisa gw tulis disini mengenai top coat ini sih... yang jelas gw uda pake dari botolnya penuh sampai skr uda ga bisa dipake lagi ( read : udah abis ) gw satisfied sih... didukung dengan harganya yang affordable juga

0

Jeloveelaa

Warm, 25 - 29

08 Jul 2016

Bentuk top coat revlon stay ini lebih cantik dari revlon professional base and coat. Cat kuku terlihat bersinar jika ditutup dengan menggunakan top coat ini. Tapi harganya cukup mahal. Kelebihannya membuat kuku lebih bersinar. Walaupun mahal, saya suka dan berniat repurchase. 
Love Love 

1

melatiferzi

Light, Cool, 25 - 29

22 Jan 2016

suka banget sama produk ini. gak keliatan bertumpuk walaupun diaplikasiin berkali-kali. bikin kuku jadi mengkilat. harganya juga murah. gak gampang membeku walopun udah lama ga dipake. kuas aplikatornya juga mudah dipake.

1

Castiel10

Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jan 2016

It says can make the nail polish stay until 11days. I use this and my nail polish only stay for 3 days @_@, not even half days from it claims.
I gave it to my aunt because it's useless for me.

Repurchase? Nope thanks

0
Prev
Next