PIXY PIXY Nail Top Coat - Review Female Daily

PIXY

PIXY Nail Top Coat

Rp. 20.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Oct 2020

Indahputri92 recommends this product!

Recomended banget nih top cot..bener bener buat tampilan kuku jd wow banget. Setelah di olesin buat cat kuku tahan lama dan juga oke banget.. Dipake buat kuku jd kilat doang juga cakep banget🤩🤩🤩 harus cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

annaaulia

Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2020

annaaulia recommends this product!

Dulu pertama kali punya lip coat ya pixy ini. Harganya gak terlalu mahal. Warnannya bening dan texturenya thick banget. Aplikator kuasnya lumayan enak sih nyebar gitu dan gak spot satu sisi aja. Cuma karna dia thick banget aku jadi ngrasa agak susah apply nya, kayak menggumpal gitu dan sering blepotan nggembung gitu. Baunya rada nyengat di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

Medium, Warm, 25 - 29

22 Dec 2019

lilipud recommends this product!

aku selalu suka topper bening ini, bisa buat ngelindungin warna cat kuku di bawahnya, tapi kalau aku seringnya tak pakai sendiri tnp warna lain gitu jadi nanti hasil akhirnya kuku aku kayak mengkilap gitu. Harganya juga cukup murah secara pixy gitu, pasti repurchase sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

abigailtw

Dark, Warm, 19 - 24

22 Dec 2019

abigailtw doesn't recommend this product!

kalo ga salah aku beli banyak warna dari cat kuku nya, termasuk topcoatnya juga. warnanya ya bening. di buat untuk melindungi cat kuku berwarna setelah diaplikasiin di kuku kamu. tapi biasannya aku pake topcoat doang biar kuku keliatan kinclong. masalahnya itu setelah kita ngehapus cat kuku ini kadang kuku jadi mudah rapuh dan burem gitu. menurut aku kalo emang suka gonta ganti warna ya harus siap vitamin kuku tiap kali abis ngilangin catkuku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

fklaodyn96

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Menurut aku Top coat ini bagus, dalam kecepatan keringnya ya lumayan cepat. Dari segi bentuk, mudah banget buat di aplikasiin. Kuasnya juga lembut, ga membuat kutek dasar menjadi rusak. Jadi kalau mau langsung aplikasiin top coat ga takut warna dasar kutek awal itu rusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Nail Top Coat

be the first to review!

Nail Top CoatInnisfree
Innisfree Nail Base Coat

be the first to review!

Nail Base CoatInnisfree
Innisfree Nail Peel Of Base Coat

be the first to review!

Nail Peel Of Base CoatInnisfree