PIXY Nail Top Coat - Beauty Review

PIXY

Nail Top Coat

Rp. 18.000

4.1

14
15
3
4
0

36 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitanovia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2022

devitanovia recommends this product!

Ini sih bagus banget.. Top coat lokal yg bagus banget! harganya murah dan gampang dicari. ga terhitung berapa botol yg udah aku habisin. selain sebagai top coat, aku sering pake ini sebagai nail polish biasa. cepat kering, nyaman dikuku dan ga bikin kuku kering atau kuning ūüėć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

bingung cari top coat yang affordable dan iseng cobain pixy, ternyataa bagus! beneran bisa bikin kuteks jadi lebih awet dan glossy. harganya cuma sekitar 30rb an, packagingnya kecil sihh tapi awet jugaa kok dipakenya. highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ilyy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Pakai top coat ini bareng sama temen waktu nyoba pake kuteks. Ternyata hasilnya bagus! Teksturnya menurutku ini thick dan sedikit menggumpal jadi agak sulit di ratain, tapi masih oke. Aplikatornya enak untuk di pakai dan nyebar walaupun cairannya thick. Tahan lama jugaa dan gak gampang cepat rusak walaupun kena gesekan. Kalau lagi pengen liat kuku mengkilap, cuma pakai ini juga udah cakep banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indahputri92

25 - 29

25 - 29

17 Oct 2020

Indahputri92 recommends this product!

Recomended banget nih top cot..bener bener buat tampilan kuku jd wow banget.
Setelah di olesin buat cat kuku tahan lama dan juga oke banget..
Dipake buat kuku jd kilat doang juga cakep bangetūü§©ūü§©ūü§© harus cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Sarah1995_

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

dari make up smpe kutek aku cuma pakai pixy , dan top coat ini aku pake kalo kuku aku lagi bner bnee rkeringgggggg banget , warna lain nya juga lucuk lucuk , jadi buat mix jg bisa lhoooo ga kalah sama kutek merek LAIN

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

AnggiSayangi

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Sep 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Ini kuteks aku si wkwk semua pixy aku pake nya. Lumayan tahan dan bagus juga cepet kering juga di akunya. Untuk yang bening sering make pas zaman sekolah hehe huat kuku mengkilap gitu, aku belinya 13k gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ellitapus

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2020

ellitapus recommends this product!

beli ini karena lagi diskon. biasanya beli mahal mahal jadi pas ditawarin ini langsung tergoda. kesan pertama baunya ngga aneh aneh, ngga nyengat banget, masih bisa ditolerir. gampang di aplikasiin dan lumayan cepet kering dikuku. aplikatornya kecil jadi ngga gampang belepotan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Silviarnr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Jul 2020

Silviarnr recommends this product!

Produk ini mengubah persepsiku sama kuteks lokal sih karna bagus banget, ga kalah sama produk luar. Apalagi ini terjangkau banget tapi gak murahan juga. Dia cepet kering, teksturnya ringan, dan aplikatornya gampang dipakai. Very worth

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita

0

sucishaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2020

sucishaa recommends this product!

Sesuka itu sama product ini!! kadang kutek transparan ini aku pakai buat lapisan kedua biar kutek yang warna biar makin muncul warna nya dan saat dipakai dikuku jadi super glowing!! must try guys! ūüėćūüėćūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

syifaads

19 - 24

Dry, Medium, Cool

04 May 2020

syifaads recommends this product!

Dulu waktu masih punya waktu untuk kutekan, beli kutek transparan adalah its a must! wkwkwk entah kenapa setelah beres pakai yg berwarna sukak banget pakai yg transparan biar lebih mengkilap gituuuu. teksturnya yaaa cair-kental gituu cuma kurang bagus di kuasnya siii jadi agak meleber kemana-mana terus yang transparan ini lebih cepet keringnya, jadi abis diaplikasikan harus langsung ditutup gitu botolnya huhu. Selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS