PIXY nail top coat transparant - Review Female Daily

PIXY

nail top coat

transparant

Rp. 18.000

4.0

11
12
2
4
0

29 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilyy

Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Pakai top coat ini bareng sama temen waktu nyoba pake kuteks. Ternyata hasilnya bagus! Teksturnya menurutku ini thick dan sedikit menggumpal jadi agak sulit di ratain, tapi masih oke. Aplikatornya enak untuk di pakai dan nyebar walaupun cairannya thick. Tahan lama jugaa dan gak gampang cepat rusak walaupun kena gesekan. Kalau lagi pengen liat kuku mengkilap, cuma pakai ini juga udah cakep banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sarah1995_

Dark, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2020

Sarah1995_ recommends this product!

dari make up smpe kutek aku cuma pakai pixy , dan top coat ini aku pake kalo kuku aku lagi bner bnee rkeringgggggg banget , warna lain nya juga lucuk lucuk , jadi buat mix jg bisa lhoooo ga kalah sama kutek merek LAIN

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

AnggiSayangi

Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Ini kuteks aku si wkwk semua pixy aku pake nya. Lumayan tahan dan bagus juga cepet kering juga di akunya. Untuk yang bening sering make pas zaman sekolah hehe huat kuku mengkilap gitu, aku belinya 13k gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ellitapus

Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2020

ellitapus recommends this product!

beli ini karena lagi diskon. biasanya beli mahal mahal jadi pas ditawarin ini langsung tergoda. kesan pertama baunya ngga aneh aneh, ngga nyengat banget, masih bisa ditolerir. gampang di aplikasiin dan lumayan cepet kering dikuku. aplikatornya kecil jadi ngga gampang belepotan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

29 Jul 2020

Silviarnr recommends this product!

Produk ini mengubah persepsiku sama kuteks lokal sih karna bagus banget, ga kalah sama produk luar. Apalagi ini terjangkau banget tapi gak murahan juga. Dia cepet kering, teksturnya ringan, dan aplikatornya gampang dipakai. Very worth

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita

0

sucishaa

Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

sucishaa recommends this product!

Sesuka itu sama product ini!! kadang kutek transparan ini aku pakai buat lapisan kedua biar kutek yang warna biar makin muncul warna nya dan saat dipakai dikuku jadi super glowing!! must try guys! 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

syifaads

Medium Light, Cool, 19 - 24

04 May 2020

syifaads recommends this product!

Dulu waktu masih punya waktu untuk kutekan, beli kutek transparan adalah its a must! wkwkwk entah kenapa setelah beres pakai yg berwarna sukak banget pakai yg transparan biar lebih mengkilap gituuuu. teksturnya yaaa cair-kental gituu cuma kurang bagus di kuasnya siii jadi agak meleber kemana-mana terus yang transparan ini lebih cepet keringnya, jadi abis diaplikasikan harus langsung ditutup gitu botolnya huhu. Selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

mftalmaubi

Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2020

mftalmaubi recommends this product!

Suka banget, teksturnya pas, nggak terlalu cair tapi juga nggak terlalu kental, jadi pas diapply nggak meluber kemana-mana. Gampang banget diratainnya. Udah lama nggak dipakai tapi sama sekali nggak kering ditempat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

issasophie

Medium, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

ini harga top coat termurah, tapi hasil juga bagus. gak aneh2. gak lengket. gak terlalu kental, gak jugaaa terlalu encer. pas. gak beleberan. juga packagenya yang lucu itu, jadi nilai estetika tambahnya deh. kalo lagi kepepet gapunya uang bisa beli ini🤗😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fklaodyn96

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Top coat ini bagus sih menurut aku. Selagi harganya yang terjangkau, kualitasnya juga bagus kok. Cepet membuat kutek kering dan mengkilap. Kutek ini juga gampang banget ditemuin dimana mana. Kutek ini emang gampang kering kalau ditutupnya ga rapat rapat. Jadi harus extra nutup kenceng, biar ga cepet kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Nail Top Coat

be the first to review!

Nail Top CoatInnisfree
Innisfree Nail Base Coat

be the first to review!

Nail Base CoatInnisfree
Innisfree Nail Peel Of Base Coat

be the first to review!

Nail Peel Of Base CoatInnisfree