O.P.I Matte Top Coat - Beauty Review

O.P.I

Matte Top Coat

Matte

Rp. 9

4.4

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azalea779

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

azalea779 recommends this product!

buat yang suka tampilan kuku matte gak gampang kegores, ini bisa jadi salah satu pilihan, harganya termasuk gak murah tapi ada harga ada rupa, bikin awet warna kutek dan juga gak bikin pinggiran kuku kering kering mungkin karena formulanya bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2022

Anette recommends this product!

Unik banget jadi matte kiteknya ūüėā cocok buat autumn vibes nail polishes. Kemasannya standar opi. Baunya tidak terlalu menyengat juga. Minusnya adalah cepat banget keringnya jadi belepotan krispy (if you know what i mean) but not a big problem for me karena masih bisa dikontrol dan hasilnya bagus untuk top coat matte. Harganya juga yang bikin ūü•≤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

suka banget. botolnya gede kuasnya juga gede dan steady. minusnya cuma ternyata cepet mengental. padahal belum dipake lama tapi teksturnya udah berubah jadi lebih kentel dan itu agak menyulitkan aplikasinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yellowkey20

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

21 Jan 2017

O.P.I matte top coat ini bagussssh banget!! Awet dipakai 2 mingguan jadi salah satu kesayangan aku kalau mau pakai kuteks yang matte. Harga ya lumayan yah tapi worth banget lah, sepadan dengan kualitasnya.

0

Ryuki

19 - 24

Oily, Light, Neutral

02 Feb 2016

Item wajib punya utk para pecinta nail art!
Gw sendiri awalnya ga niat beli ini pas ke O.P.I Store di Sogo CP, tapi krna tergoda sama tawaran BA nya, akhirnya gw beli dan gw
puas!
Cukup apply 1 layer uda cover semua, dan hasilnya bagus! Tahan lama juga pastinya.. Like it..

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Dec 2015

Suka dengan matte top coat ini krn bikin kutek keliatan beda, kaya punya kutek matte. Kalo dipakein top coat ini, kutek pun lbh awet n ga gampang pudar. Selain itu aplikasinya enak krn cpt kering. Sayangnya harganya mahalllll

0

Amari_88

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2015

Daripada bingung beli kuteks matte, mending beli top coat matte opi deh mkadi kuteks2 yang overly shiny itu bisa jadi matte dalam sekejap.

Downsidenya harganya cukup mahal dan susah didapatkan. Maybe repurchase

0

Kipermatasari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2015

this is my favorite top coat, it transform every shiny nail polish become matte.

Seperti produk O.P.I kebanyakan, keunggulannya ialah cepat kering dan tidak mudah mengelupas.

Saya sangat puas dengan produk matte top coat ini, dan akan merepurchase lagi klo udah habis.

0

SIMILAR PRODUCTS