O.P.I Matte Top Coat Matte - Review Female Daily

O.P.I

Matte Top Coat

Matte

Rp. 9

4.3

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

suka banget. botolnya gede kuasnya juga gede dan steady. minusnya cuma ternyata cepet mengental. padahal belum dipake lama tapi teksturnya udah berubah jadi lebih kentel dan itu agak menyulitkan aplikasinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yellowkey20

Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Jan 2017

O.P.I matte top coat ini bagussssh banget!! Awet dipakai 2 mingguan jadi salah satu kesayangan aku kalau mau pakai kuteks yang matte. Harga ya lumayan yah tapi worth banget lah, sepadan dengan kualitasnya.

0

Ryuki

Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2016

Item wajib punya utk para pecinta nail art! Gw sendiri awalnya ga niat beli ini pas ke O.P.I Store di Sogo CP, tapi krna tergoda sama tawaran BA nya, akhirnya gw beli dan gw puas! Cukup apply 1 layer uda cover semua, dan hasilnya bagus! Tahan lama juga pastinya.. Like it..

0

Kaniakurni

Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2015

Suka dengan matte top coat ini krn bikin kutek keliatan beda, kaya punya kutek matte. Kalo dipakein top coat ini, kutek pun lbh awet n ga gampang pudar. Selain itu aplikasinya enak krn cpt kering. Sayangnya harganya mahalllll

0

Amari_88

Medium, Warm, 25 - 29

17 Nov 2015

Daripada bingung beli kuteks matte, mending beli top coat matte opi deh mkadi kuteks2 yang overly shiny itu bisa jadi matte dalam sekejap.
Downsidenya harganya cukup mahal dan susah didapatkan. Maybe repurchase

0

Kipermatasari

Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Nov 2015

this is my favorite top coat, it transform every shiny nail polish become matte.
Seperti produk O.P.I kebanyakan, keunggulannya ialah cepat kering dan tidak mudah mengelupas.
Saya sangat puas dengan produk matte top coat ini, dan akan merepurchase lagi klo udah habis.

0