Madame Gie Nail Moji Monochrome Series 16 Crissy - Review Female Daily

Madame Gie

Nail Moji Monochrome Series

16 Crissy

Rp. 8.000

4.1

2
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

etiparatif

Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 May 2021

etiparatif recommends this product!

Series yang ini baunya kayak kutek pada umumnya, padahal aku berharap kaya series lainnya yang minim aroma. Aku nggak tau ini bisa disebut review atau bukan karena selama ini aku pakainya bukan peruntukannya, bukan sebagai kutek tapi sebagai top coat. Sebenernya pakai pelampis selain top coat bisa bikin kutek keliatan kusam, tapi daripada nganggur ya udah pake ajalah (iya nganggur soalnya aku kurang suka kutek bening). Sebagai top coat lumayan cakep kok, kutek keliatan sedikit lebih mengkilap dan nggak nambah berat. Banyak yang review kalau warnanya ninggalin bekas di kuku meskipun udah dibersihkan a.k.a susah ilang, aku nggak bisa nilai itu karena selama ini aku pakainya di atas kutek peel off. Nggak perlu pake nail remover lagi, tapi nggak seawet kalau dipake sendiri-sendiri, gampang ngeletek. Punyaku udah sebulanan sering ku pake alhamdulillah nggak beku atau kering, masih kayak baru beli teksturnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

beli ini karna murah sih untuk ukuran kutek yang udah ada merk nya wkakw, kalo untuk kutek biasa sih menurutku agak kurang shinning gitu makanya biasanya aku pake 3/4 layer. untuk bersihinnya juga lumayan gampangg tapi kalo ga bersih bersih amat kadang kaya ninggalin noda gitu di kuku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

kittendil recommends this product!

πŸͺπ™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯𝙧𝙀𝙙π™ͺ𝙠 β€” tempatnya kayak pada umumnya kutek, kotak dengan bahan packaging kaca gitu jadi bisa liat sisa produk didalamnya. Untuk semua keterangannya juga udah lengkap termasuk No BPOM nya. Tutupnya warna hitam, aku suka karena ga gampang kotor hihihi. πŸͺ𝙛𝙀𝙧𝙒π™ͺ𝙑𝙖, π™©π™šπ™­π™©π™ͺπ™§π™š & π™›π™žπ™£π™žπ™¨π™ β€” ini formulanya encer mirip essence skincare malahπŸ˜‚ jadi ambil dikit dan ditirisin dulu sebelum pakai, biar ga bleber gitu ya. Tapi finishnya cantik juga kok, sesuai ekspetasi, kayak kuku sehat glowing gituu😍😍 πŸͺ𝙖𝙧𝙀𝙒𝙖 β€” wanginya kayak aroma kutek pada umumnya. πŸͺπ™π™–π™§π™œπ™– β€” Rp 5.000 πŸͺπ™—π™šπ™‘π™ž π™™π™žπ™’π™–π™£π™–? β€” shopee πŸͺπ™£π™šπ™©π™©π™€ (π™žπ™¨π™ž) β€” 7 ml πŸͺ𝙒𝙖𝙨𝙖 π™¨π™žπ™’π™₯𝙖𝙣 β€” 2-3 tahun. πŸͺ𝙛π™ͺ𝙑𝙑 π™žπ™£π™œπ™§π™šπ™™π™žπ™šπ™£π™©π™¨ β€” Butyl Acetate, Ethyl AcetateNitrocellulose, Polyacrylic Acid, Isopropyl Alcohol, Alcohol, Steralkonium Hectorite, Acetyl Tributyl Citrate May Contain: CI77491 RED IRODN OXIDE, CI77492 YELLOW IRON OXIDDE, CI77891 TITANIUM DIOXIDE, CI77499 BLACK IRON OXIDE, CI19140 FD&C YELLOW NO.5, CI15850:1 D&C RED NO. 7, CI42090 FD&C BLUE NO. 1, CI45410 D&C RED NO. 28 May Contain : CI177491, CI177492, CI177891, CI177499,CI19140, CI15850, CI45410. πŸͺπ™₯π™šπ™£π™œπ™–π™‘π™–π™’π™–π™£ π™₯π™–π™ π™–π™ž π™žπ™£π™ž β€” beli ini karena iseng banget bulan lalu. Tapi kebetulan juga kuteks ku yang warna hitam udah kering karena aku ceroboh ga nutup rapat hehehe. Terus liat hargnya cuman 5k akhirnya aku beli 2 sama yang warna ungu kalem gitu. Ini finishnya kayak kuku sehat, aku suka banget pakai ini sebagai finishing setelah pakai kuteks yang berwarna. Jdinya kayak lucu gitu sihhπŸ˜‚πŸ˜ πŸͺπ™§π™šπ™₯π™ͺπ™§π™˜π™π™–π™¨π™š? β€” yess πŸͺπ™ π™šπ™ π™ͺπ™§π™–π™£π™œπ™–π™£ β€” agak cair, jadi ambil sedikit aja dan ditirisin biar ga bleber kesamping πŸͺπ™ π™šπ™‘π™šπ™—π™žπ™π™–π™£ β€” produk lokal, udah ada no BPOM, harga terjangkau, glossynya cantik pas udah kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virginiajessica

Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2020

virginiajessica recommends this product!

Kalo pake kuteks bagusnya pake ini lagi buat finishingnyaa.. tapi kalo makenya ini doang bagus juga kayanya .. ? Efek kilap kilap manjaaa gituuuh hihi produk dari madame gie ini termasuk kuteks yang gampang buat dibersihin, jadi ku sukaaak..!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuanita_indtyas

Medium, Neutral, 30 - 34

05 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Cat kuku/kutek dari brand Madame Gie ini lumayan juga. Selain harganya yang murah, kualitas produknya juga cukup bagus. Ada yang biasa & ada yang bisa dikelupas (peel off). Warnanya komplit. Baunya standar kutek-kutek pada umumnya, tapi bukan yang nyengat banget. it's a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imeldanathali

Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Aug 2020

imeldanathali recommends this product!

teksturnya agak kental dan kalo di aplikasiin ke kuku harus tebel supaya bisa nutup kuku dengan sempurna. keringnya lumayan lama karna teksturnya dan pengaplikasiannya yg harus tebel. menurutku bagus sih untuk ketahanannya lumayan lama dann harganya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

donata_tl

Light, Cool, 25 - 29

23 Jul 2020

donata_tl recommends this product!

Pokonya suka banget sih. Ga begitu tebel gelnya. Jadi bikin kuku seperti natural tapi bersih dan shiny. Kalo pake stiker kuku aku biasanya finishing pake ini. Lumayan bagus kok. Isinya 7ml. Menurutku ini terlalu sedikit. Harga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaafm

Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2020

amaliaafm recommends this product!

menurut aku, nail polish ini so so ya. klaimnya yang tahan lama sih di aku nggak. kilaunya gampang ilang, jadi sering reapply lagi. baunya kayak nail polish pada umumnya, ga mengganggu. sangat affordable, sesuai harga lah ya. bentuknya juga lucu dan simpel. boleh sih kalo mau coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0