Madame Gie Nail Moji Monochrome Series - Beauty Review

Madame Gie

Nail Moji Monochrome Series

16 Crissy

Rp. 8.000

3.9

4
6
4
1
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MuthiaBilqis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

MuthiaBilqis recommends this product!

nail moji-madamie gie favorite aku banget, udah lama dan banyak aku koleksi ini, warna clearnya kaya cutek lainnya ya, kemasan mungil dwngan aplikator yang mudah digunakan, tertutup rapat dan pas diaplikasikan cepet kering, murah meriah pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaazhari99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 May 2022

nabilaazhari99 recommends this product!

Bagus deh si Crissy ini, emang bening dan bikin kuku shiny, kadang suka aku jadiin topper juga. Sayangnya lama-lama suka nimbulin efek bubbly yang gaenak dilihat di kuku, benerinnya jadi bingung. tapi dengan harga under 10k dan madame gie yang suma diskon, ini masih worth sih menurutkuu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2021

maharrani7 recommends this product!

Nail polish termurah dengan kualitas yang cukup bagus. Harganya under 15k dan varian warnanya juga banyak. Aku lebih suka yang bening dan putih susu. Nggak mbleber ketika diapply, nggak menebal di kuku, dan yang paling enak ini tuh gampang banget dihapusnya ya kalau di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

28 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Harganya murah meriah, gue beli pas promo cuma 5k, ukurannya kecil tapi packagingnya cukup kuat dan ngga gampang tumpah, kuasnya juga oke. Pas di apply ke kuku hasilnya bagus banget kaya berkilau sehat gitu, but dia gampang ngelupas dan warna beningnya itu lama-lama jadi kusam dan setelah gue perhatiin jadi agak gelap. Untuk range harga segitu produk ini udah cukup baik sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

01 May 2021

etiparatif recommends this product!

Series yang ini baunya kayak kutek pada umumnya, padahal aku berharap kaya series lainnya yang minim aroma. Aku nggak tau ini bisa disebut review atau bukan karena selama ini aku pakainya bukan peruntukannya, bukan sebagai kutek tapi sebagai top coat. Sebenernya pakai pelampis selain top coat bisa bikin kutek keliatan kusam, tapi daripada nganggur ya udah pake ajalah (iya nganggur soalnya aku kurang suka kutek bening). Sebagai top coat lumayan cakep kok, kutek keliatan sedikit lebih mengkilap dan nggak nambah berat. Banyak yang review kalau warnanya ninggalin bekas di kuku meskipun udah dibersihkan a.k.a susah ilang, aku nggak bisa nilai itu karena selama ini aku pakainya di atas kutek peel off. Nggak perlu pake nail remover lagi, tapi nggak seawet kalau dipake sendiri-sendiri, gampang ngeletek. Punyaku udah sebulanan sering ku pake alhamdulillah nggak beku atau kering, masih kayak baru beli teksturnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

beli ini karna murah sih untuk ukuran kutek yang udah ada merk nya wkakw, kalo untuk kutek biasa sih menurutku agak kurang shinning gitu makanya biasanya aku pake 3/4 layer. untuk bersihinnya juga lumayan gampangg tapi kalo ga bersih bersih amat kadang kaya ninggalin noda gitu di kuku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 Feb 2021

kittendil recommends this product!

πŸͺπ™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯𝙧𝙀𝙙π™ͺ𝙠 β€” tempatnya kayak pada umumnya kutek, kotak dengan bahan packaging kaca gitu jadi bisa liat sisa produk didalamnya. Untuk semua keterangannya juga udah lengkap termasuk No BPOM nya. Tutupnya warna hitam, aku suka karena ga gampang kotor hihihi.

πŸͺ𝙛𝙀𝙧𝙒π™ͺ𝙑𝙖, π™©π™šπ™­π™©π™ͺπ™§π™š & π™›π™žπ™£π™žπ™¨π™ β€” ini formulanya encer mirip essence skincare malahπŸ˜‚ jadi ambil dikit dan ditirisin dulu sebelum pakai, biar ga bleber gitu ya. Tapi finishnya cantik juga kok, sesuai ekspetasi, kayak kuku sehat glowing gituu😍😍

πŸͺ𝙖𝙧𝙀𝙒𝙖 β€” wanginya kayak aroma kutek pada umumnya.

πŸͺπ™π™–π™§π™œπ™– β€” Rp 5.000

πŸͺπ™—π™šπ™‘π™ž π™™π™žπ™’π™–π™£π™–? β€” shopee

πŸͺπ™£π™šπ™©π™©π™€ (π™žπ™¨π™ž) β€” 7 ml

πŸͺ𝙒𝙖𝙨𝙖 π™¨π™žπ™’π™₯𝙖𝙣 β€” 2-3 tahun.

πŸͺ𝙛π™ͺ𝙑𝙑 π™žπ™£π™œπ™§π™šπ™™π™žπ™šπ™£π™©π™¨ β€” Butyl Acetate, Ethyl AcetateNitrocellulose, Polyacrylic Acid, Isopropyl Alcohol, Alcohol, Steralkonium Hectorite, Acetyl Tributyl Citrate
May Contain: CI77491 RED IRODN OXIDE, CI77492 YELLOW IRON OXIDDE, CI77891 TITANIUM DIOXIDE, CI77499 BLACK IRON OXIDE, CI19140 FD&C YELLOW NO.5, CI15850:1 D&C RED NO. 7, CI42090 FD&C BLUE NO. 1, CI45410 D&C RED NO. 28
May Contain : CI177491, CI177492, CI177891, CI177499,CI19140, CI15850, CI45410.

πŸͺπ™₯π™šπ™£π™œπ™–π™‘π™–π™’π™–π™£ π™₯π™–π™ π™–π™ž π™žπ™£π™ž β€” beli ini karena iseng banget bulan lalu. Tapi kebetulan juga kuteks ku yang warna hitam udah kering karena aku ceroboh ga nutup rapat hehehe. Terus liat hargnya cuman 5k akhirnya aku beli 2 sama yang warna ungu kalem gitu. Ini finishnya kayak kuku sehat, aku suka banget pakai ini sebagai finishing setelah pakai kuteks yang berwarna. Jdinya kayak lucu gitu sihhπŸ˜‚πŸ˜

πŸͺπ™§π™šπ™₯π™ͺπ™§π™˜π™π™–π™¨π™š? β€” yess

πŸͺπ™ π™šπ™ π™ͺπ™§π™–π™£π™œπ™–π™£ β€” agak cair, jadi ambil sedikit aja dan ditirisin biar ga bleber kesamping

πŸͺπ™ π™šπ™‘π™šπ™—π™žπ™π™–π™£ β€” produk lokal, udah ada no BPOM, harga terjangkau, glossynya cantik pas udah kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virginiajessica

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2020

virginiajessica recommends this product!

Kalo pake kuteks bagusnya pake ini lagi buat finishingnyaa.. tapi kalo makenya ini doang bagus juga kayanya .. ? Efek kilap kilap manjaaa gituuuh hihi produk dari madame gie ini termasuk kuteks yang gampang buat dibersihin, jadi ku sukaaak..!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Sep 2020

Arti recommends this product!

Aku suka sama warna-warna kutek dari madame gie cuma gak suka formula dan baunya, aku pernah coba beberapa warna dan formulanya itu ada yang cair banget jadi susah dipakenya ..... ada sih beberapa warna yang bagus dan enak formulanya cuma baunya ga bersahabat sama hidung aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuanita_indtyas

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

05 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Cat kuku/kutek dari brand Madame Gie ini lumayan juga. Selain harganya yang murah, kualitas produknya juga cukup bagus. Ada yang biasa & ada yang bisa dikelupas (peel off). Warnanya komplit. Baunya standar kutek-kutek pada umumnya, tapi bukan yang nyengat banget. it's a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron