JustMiss Cosmetics Stroberi Nail Base Coat - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Stroberi Nail Base Coat

Rp. 13.000

4.8

6
2
0
0
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lea_melania

Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

lea_melania recommends this product!

salah satu base coat terbaik yang saya pakai, nggak nyesel saya beli ini, aplikasi mudah, cepet keringnya, nggak kaya nailpolish berwarna dan topcoatnya, bisa dipakai sendiri tanpa nailpolish berwarna karena warnanya yang agak ke pink gitu jadi mengurangi warna orange di kuku karena stain dari kutek kutek gelap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellamila

Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2020

gabriellamila recommends this product!

Coach yang aku pakai sampai sekarang, warnanya epict banget di kuku ku, hehe aku suka sekali, harganya murah dan bagus banget pokoknya awet juga , bahkan temen temen ku kalau main ke kos ku juga make ini coach bagus katanya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahmit

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2019

farahmit recommends this product!

iseng beli nail polish di stroberi sama ini juga deh. harga di stroberi affordable banget banget 👌 bagi aku yg jarang pake kutek tuh ini udah lumayan bgt buat aku, dan aku malah lebih suka pake ini aja kan karna bening gt berwarna dikit doang bikin kuku terlihat lebih sehat 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fklaodyn96

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Aku pake ini cuma sekali sih. Karna aku bingung gtu, buat top coat dia rada ada warna gitu. Tapi kalo mau langsung di appikasiin, warnanya ga terlalu keliatan banget.. Untuk bentuk kuasnya, mudah buat di aplikasiin ke kuku. Untuk cepat kerimgnya menurut aku, ya biasa aja. Ga cepet cepet banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ennuuyy

Medium, Warm, 19 - 24

13 Aug 2019

make ini sebelum pake cat kuku dan biasanya jadi mempermudah waktu make cat kuku bikin awet jugaa dan gampang ngilanginnya warnanya bening soft pink gtu, gak keliatan juga sihh tapi sayang punyaku skrg cepet mengentalnya, jadi udah jarang make

0

Fianadarmastuti

Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2019

Good kutek wkwkwk,,INi base coat tapi masih Ada warna gitu SE agak pink pink ..hehehe,, baunya nyengat yaa,,semua kutek emang macam tu,,harga okay,,packaging okay,,repurchase,,mmm always soalnya tiap pms menghadang daku selalu suka pake nih basecoat,,lumayan teralihkan

0

shunicchi

Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2019

Basecoat ini bagus apalagi harganya sangat terjangkau, baunya ga semenusuk kutek just miss tapi ya tetep kenceng sih. Hasilnya bikin kuku keliatan sehat mengkilau gitu. Nah untuk aplikatornya emang kurang gede jadi harus diapply beberpa kali.

0

raissaura

Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

Warna base coatnya tuh kaya pink soft transparan kan, aku kira emang bakalan jadi pink gitu warnanya waktu urah di aplikasiin. Ternyata sama aja sih warnanya bening, wanginya juga ga terlalu menyengat dan cepet kering juga. Malah kadang aku suka jadiin sebagai top coat juga hehe tapi masih bagus banget. Pake ini doang juga bisa, kuku keliatannya jadi kaya sehat gitu, mengkilapnya juga ga lebay masih keliatan natural. Recommend banget deh buat pake base coat dulu sebelum pake top coat yg berwarna, biar hasil akhirnya keliatan lebih soft.

0

SIMILAR PRODUCTS

Piggy Paint Base Coat + Sealer

be the first to review!

Base Coat + SealerPiggy Paint
Essie gel couture gel couture top coat

be the first to review!

gel couture

gel couture top coat

Essie