JustMiss Cosmetics Stroberi JustMiss Top Coat 18 - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Stroberi JustMiss Top Coat

18

Rp. 12.000

3.8

4
2
1
1
1

9 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DyanaDay

Medium, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

DyanaDay recommends this product!

warna putihnya bagus bikin kuku mengkilap biasanya aku pakenya ditimpa gitu abis pake kutek yg berwarna ,kuteknya juga cepat kering cuman kuas aplikatornya kurang enak dipakenya untuk ketahanan setelah di pake kekuku semingguan gitu paling lama ya sesuai harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : stroberi

0

selviana12

Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2020

selviana12 doesn't recommend this product!

Entah knp aku bilang ini jelekkkkkk sungguh jelekkk aku beli dan nyesal sii memang murah sii gmnaaa lagi waktu itu hanya bisa beli d sni dan aku mikir ya oke bs laa sma aja ehh ternyataa pss bukaaa dalamnya kering dan gk cocok dari situ aku gak suka produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lea_melania

Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2020

lea_melania doesn't recommend this product!

ada buanyaaak masalah yang bakal kalian hadapi kalo pakai top coat ini di atas nailpolish berwarna kalian, ini topcoat bikin kutek bewarna kalian jadi semi basah lagi dan keringnya jadi lama, topcoatnya sendiri keringnya jg lama, sumpah lama banget, 10 menit aku tusuk pelan pake tusuk gigi aja masih bekas, mengerasnya lama, jadi waktu kering tu masih lembek dan gampang geser. selain itu, ini topcoat bukannya melindungi kutek bewarna kalian dari cuil cuil, topcoat ini tuh gampang banget cuil, kalo emang mau beli mending yang kutek bewarna aja lebih bagus, topcoatnya big no no lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fklaodyn96

Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2019

fklaodyn96 recommends this product!

Top coat ini bagus sih menurut aku, dari segi bentuk barangnya juga gampang dipegang pas mau di aplikasiin ke kuku. Emang sih top coat ini lumayan lama keringnya. Tapi membuat kuku jadi mengkilap juga sih. Ya harus ekstra sabar aja. Pas aku coba sih, cepet kering diluar, tapi di bagian dalam kutek, lama keringnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Flurita96

Medium, Warm, 19 - 24

03 Oct 2019

Flurita96 doesn't recommend this product!

Dari namanya udah kelihatan fungsinya. Tapi, dikarenakan lama keringnya, dan produk nail polish ini gk bisa di combine dengan warna lain, hasilnya kurang maksimal dan menurutku kurang berguna sebagai top coat. Dan yang bilang seperti itu tidak satu dua orang saja ya. Alhasil menurutku kurang recomended, semoga yang baca paham maksud ku 😊🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ennuuyy

Medium, Warm, 19 - 24

13 Aug 2019

bagus dengan harga yang murahh dan gampang ditemuin gampang ngeaplikasiinnya dan gak yang jadi tebel gitu kalo pake upcoat biar kutek jadi awet dan glowing tapi sayang sekali punyaku ilang gatau kemana dan mager mau beli

0

sweetkokoro

Medium, Warm, 18 and Under

17 Jul 2019

sweetkokoro recommends this product!

Udah bagus banget untuk ukuran harga yang sangat murah. Kalau mau bagus harus nunggu sampai bener-bener kering sih, kalau belum kering terus dipegang atau kena sesuatu jadi aneh. Tapi tinggal dilapisin lagi udah bagus kok^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naabilaa

Medium, Warm, 18 and Under

29 Jun 2019

Fungsinya buat ngelindungin cat kuku yang di pakai. Tapi aku juga biasa sendiri sebagai cat kuku bening. Kualitasnya bagus dan gak kalah dengan top coat mahal merek lain. Tapi aku saranin makenya base coat dulu, supaya kukunya gak kuning. Untuk repurchase? Yes.

0

hayatidharmawan

Medium Light, Warm, 19 - 24

31 May 2019

kutek pertama aku, hahaha makenya dari jaman putih abu abu karna masih di bangku sekolah jadi pake yang bening, udah ga itung berapa kali repurchase sih, variant warnanya juga banyak beud pilihannya di tambah hrganya itu loh murah meriah kualitas oke

0

SIMILAR PRODUCTS

Piggy Paint Base Coat + Sealer

be the first to review!

Base Coat + SealerPiggy Paint
Essie gel couture gel couture top coat

be the first to review!

gel couture

gel couture top coat

Essie