Catrice Gel Like 2in1 Base & Top Coat - Beauty Review

Catrice

Gel Like 2in1 Base & Top Coat

Rp. 50.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

[SANGAT DIREKOMENDASIKAN] // POSITIF: aplikator tebal dan lebar, membuat kulit kuku lebih shine dan merawat kuku sebelum ditimpa kuteks, tahan lama, lebih efektif karena double function (bisa digunakan sebagai base maupun top coat).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Dec 2019

intanyustisia recommends this product!

packagingnya bagus dan brushnya juga lebar jadi praktis apalagi 2 in1 jadi gak harus pake product yang banyak. kalo gel effect kurang sih tapi shine effect nya bagus dan bikin nail polish lebih tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mutiaranam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2018

beli ini grgr udah all in one, tp trnyt salah, mnrtku beli terpisah aja base dan top coat nya krn mereka punya fungsi sendiri2. jd kl dijadiin allinone tuh kyk mereka gabisa fokus ke fungsi nya, jd kyk b aja hasilnya
dan btw aku udh tutup kenceng botol ini tp kok seluruh isinya mengering yaaūüėĘūüėĘ

0

fenywijaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2018

hmm so far the first time pake ya fine2 aja , cocok di kuku and before pakai kutek . yg aku suka sih fungsi nya yaa yg 2in 1 itu bisa jadi base kutek dan perekat nya juga dgn hrga sgitu ya so farr worth it sih

0

trivia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

Cuco sih ini, biasanya kalo aku lagi gapengen pake kutek yang berwarna tinggal pake yang ini soalnya bikin kuku keliatan lebih sehat berkilau gitu. Lumayan tahan lama sih tapi pas aku iseng iseng kelupas dia gampang juga dikelupasnya hiks

0

SIMILAR PRODUCTS