Catrice Gel Like 2in1 Base & Top Coat - Review Female Daily

Catrice

Gel Like 2in1 Base & Top Coat

Rp. 50.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinwirayantiv

Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

[SANGAT DIREKOMENDASIKAN] // POSITIF: aplikator tebal dan lebar, membuat kulit kuku lebih shine dan merawat kuku sebelum ditimpa kuteks, tahan lama, lebih efektif karena double function (bisa digunakan sebagai base maupun top coat).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyustisia

Medium, Warm, 25 - 29

19 Dec 2019

intanyustisia recommends this product!

packagingnya bagus dan brushnya juga lebar jadi praktis apalagi 2 in1 jadi gak harus pake product yang banyak. kalo gel effect kurang sih tapi shine effect nya bagus dan bikin nail polish lebih tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mutiaranam

Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2018

beli ini grgr udah all in one, tp trnyt salah, mnrtku beli terpisah aja base dan top coat nya krn mereka punya fungsi sendiri2. jd kl dijadiin allinone tuh kyk mereka gabisa fokus ke fungsi nya, jd kyk b aja hasilnya dan btw aku udh tutup kenceng botol ini tp kok seluruh isinya mengering yaa😢😢

0

fenywijaya

Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2018

hmm so far the first time pake ya fine2 aja , cocok di kuku and before pakai kutek . yg aku suka sih fungsi nya yaa yg 2in 1 itu bisa jadi base kutek dan perekat nya juga dgn hrga sgitu ya so farr worth it sih

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Nail Top Coat

be the first to review!

Nail Top CoatInnisfree
Innisfree Nail Base Coat

be the first to review!

Nail Base CoatInnisfree
Innisfree Nail Peel Of Base Coat

be the first to review!

Nail Peel Of Base CoatInnisfree