Catrice Matt & More Top Coat - Review Female Daily

Catrice

Matt & More Top Coat

Rp. 50.000

3.5

1
4
1
2
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyustisia

Medium, Warm, 25 - 29

19 Dec 2019

intanyustisia recommends this product!

kalo nail polishmu glossy dan pengen jadiin matte, berarti ini topcoat yang tepat, tapi topcoat ini agak sedikit mengubah warna nail polishmu karena ada efek hologram dan ada efek shimmer nya. shimmery matte?? if i could say.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nesyar

Medium, Warm, 18 and Under

05 Nov 2018

Hasil mattenya untuk 2-4 hari bener-bener bagus setelahnya bikin jadi glow gitu. dan gasukanya karena ada 3D effectnya itu jadi ada ungu2 kayak glitter dan sebenernya ga terlalu banyak glitternya itu tp kadang agak mengganggu buat warna pastel/dll

0

inggani

Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Nov 2018

This top coat is magical! Matte finish tapi ada shimmernya, reminds me of polished car. Dan karena shimmernya itu agak holografik, jadi kalo dipakein diatas kutek berwarna, warna aslinya bakal berubah. Kalo pake top coat ini kutek juga jadi lebih awet.. cuma sayangnya se-awet-awetnya kutek aku pasti nggak bakal bisa pake lebih dari seminggu juga :(

0

hrtshaykrn

Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

namanya emang matte coat. hasilnya matte, tapi ga beneran matte bening gitu. dia ada glitter keunguannya, jadinya warna kutek dibawahnya suka keubah gitu jadi kurang cantik :/ untung aja murah sih, tapi ya abis itu ga kepake lagi wkwkwk.

0

julyjulyana

Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Buat yang gak punya kuteks matte dan pengen hasil kuteksnya matte bisa cobain top coat matte dari catrice ini. Hasil mattenya kayak nyata banget gitu. Sekali swipe langsung berubah jadi matte. Bikin aku jadi irit beli kuteks karena kuteka biasa dengan hasil glossy kalo aku pakein ini langsung berubah matte.

0

ayeeytia

Light, Warm, 25 - 29

12 Mar 2018

top coat tergemes sih ini! dia ada glitter2 pink gt, jd otomatis bikin nail polish nya berbeda warna. misal nya nail polish warna biru, dipakein ini jadinya ungu wk. dan hasilnya gak terlalu matte, kyk velvety gt. so far i love it. pake top coat ini, di kuku aku bisa tahan 5 harian deh kira2. not bad lah yaw ada harga ada kualitas. njay.

0

katherinology

Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2018

Yes, this does make my mani look matte, tapi kayaknya ada purplish specks yang kadang bikin warna nail polish-nya berubah. Jarang juga aku pakai, biasanya buat nge-accentuate kalau lagi pake kutek warna ungu. Would definitely not repurchase this.

0

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Nail Top Coat

be the first to review!

Nail Top CoatInnisfree
Innisfree Nail Base Coat

be the first to review!

Nail Base CoatInnisfree
Innisfree Nail Peel Of Base Coat

be the first to review!

Nail Peel Of Base CoatInnisfree