BRASOV Brasov Nail Polish 65 - Review Female Daily

BRASOV

Brasov Nail Polish

65

Rp. 5.500

4.0

0
2
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lyy_a

Medium Dark, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

lyy_a recommends this product!

Packagingnya seperti kuteks pada umumnya, harganya 4,5k dan udah dapet 8 ml kuteks, murah bangeeet. Ga terlalu kental tapi ga terlalu cair juga, Cepet kering jadi abis make ini ga perlu khawatir kuteks nya bakal nempel2. Dia ga bikin Kulitku mengelupas seperti kuteks brasov yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Qween

0

ayamkrispy

Medium, Warm, 19 - 24

24 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Lagi nyari kutek hitam untuk menghitamkan barang hahaha. Sort di tokped, eh nemu official store ini. Saat beli, hm ternyata mayan juga kok, walaupun baunya bikin ku puyeng-puyeng gmn 🥴, tapi emg harganya murah sih, jd ku ga komplen, lagian toh emg namanyabjg nail polish. Selain itu aku juga coba untuk jadi, nutupnya ok kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0