BRASOV Brasov Nail Polish 65 - Review Female Daily

BRASOV

Brasov Nail Polish

65

Rp. 5.500

4.4

3
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Jun 2021

nrlliac recommends this product!

Salah satu kutek yang udah BPOM dan harganya terjangkau. Biasanya aku jadiin top coat, apalagi kuteknya Brasov yang warna lain gampang bgt klopeknya :( jadi ini nolong bangettt. Aromanya lumayan menyengat. Cepet kering setelah diaplikasiin bikin ngga takut kesenggol-senggol yang bikin harus kutekin ulang hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Yeayyy nemu lagi kutek BPOM dengan harga murah meriah 😎 Kurang suka sama kuasnya, terlalu besar jadi rentan belepotan gitu. Ada aromanya, nggak terlalu menyengat alkohol tapi aku kurang suka aja. Untuk yang bening ini shine nya so so lah kalo buat top coat. Oh ya, keringnya cepet banget, dan ternyata tahan 1 minggu tanpa kelopek sedikitpun!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Aku suka pakai varian ini untuk dioles di atas warna lainnya baik aku pakai full atau dibikin nail art atau dipakai sendiri juga bagus supaya kuku terlihat lebih glossy dan sehat. Suka banget dengan produk nail polish dari brasov karena harganya sangat affordable dibawah 10k, tapi kualitasnya lumayan oke. Nail polish ini teksturnya cair, mudah diratakan, dan cepat kering. Produk ini juga tidak cepat mengering walau udah disimpan lama. Packagingnya dari kaca yang tebal dan sudah tertera no bpom, tanggal exp, dan ingredientsnya. Kuasnya juga mudah digunakan, tidak terlalu kecil dan bisa menjangkau seluruh kuku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

01 Apr 2021

fazaau recommends this product!

selalu luv sama kutek brasov karna apa? ya karna mudah di aplikasikan, cepat kering, harga terjangkau pula!!! mana pilihan warnanya juga banyak bangettt. jadi bisa gonta ganti warna sesuka hati hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

16 Feb 2021

lyy_a recommends this product!

Packagingnya seperti kuteks pada umumnya, harganya 4,5k dan udah dapet 8 ml kuteks, murah bangeeet. Ga terlalu kental tapi ga terlalu cair juga, Cepet kering jadi abis make ini ga perlu khawatir kuteks nya bakal nempel2. Dia ga bikin Kulitku mengelupas seperti kuteks brasov yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Qween

0

24 Dec 2020

ayamkrispy recommends this product!

Lagi nyari kutek hitam untuk menghitamkan barang hahaha. Sort di tokped, eh nemu official store ini. Saat beli, hm ternyata mayan juga kok, walaupun baunya bikin ku puyeng-puyeng gmn 🥴, tapi emg harganya murah sih, jd ku ga komplen, lagian toh emg namanyabjg nail polish. Selain itu aku juga coba untuk jadi, nutupnya ok kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0