Nail Lacquer - Review Female Daily

ADD

Trope

Nail Lacquer

Dreaming 93
Rp. 125.000
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
berlinaagustin

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Mar 2019

Suka banget sama packagingnya! Kuteknya ini mahal harganya tp karna lg diskon di sociolla akhirnya ku putuskan untuk belii😛 sengaja pilih ini warnanya bronze rose gitu dan pas dipake ternyata emang warnanya cantik bgt💕warnanya pigmented langsung nutup (sempet coba warna polos yg lain gak senutup warna ini) nunggu keringnya standar sih dan ketahan... Read More

female-daily-user-image
naduls

Medium

Warm

30 - 34

21 Mar 2019

jujur nih sebelum beli pusing banget mau pilih yg warna apa. karena baca2 review banyak bgt yg bilang kalau biasa aja. yaudah gak usah terlalu dipikirin, akhirnya milih yg dreaming 93 ini. impressed bgt waktu pertama ngeliat kuteksnya karena ternyata ada box packaging yang sleek. warna dreaming 93 ini ku sukaaa bgt, bronze gitu plus ada glitternya.... Read More

female-daily-user-image
1994pj

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Mar 2019

Warnanya cantik bangeeeet. Bingung deskripsiin warnanya, tapi ada glitter gold, silver, ada hint pink nya, semacam rose gold kali ya. Glitternya ga lebay, satu layer juga cukup untuk nutupin warna kuku, dan sepertinya cocok untuk semua warna kulit. Update: dari semua warna yang aku beli, Dreaming 93 yang paling tahan lama

female-daily-user-image
nimasputria

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

Awalnya ragu pas mau beli warna ini karena takut terlalu mencolok dan ga cocok di skin tone medium ku inii. Ternyata pas dicoba aku sukaaaaa bangettt. Pake buat sehari-hari bagus, untuk acara pun bagusss. Glitternya ga terlalu besar. Satu atau dua lapis menghasilkan warna yg agak beda, but i like both. Sayangnya ini kalo ga diskon mahal banget yaa

female-daily-user-image
miaelmyra

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

Waktu itu beli karena lagi diskon di Sociolla jadi cuma 37000 kalo nggak salah. Aku suka warnanya yg glittery tapi nggak lebay atau terlalu rame. Kemasannya juga bagus. Yg aku kurang suka adalah, kuteks ini cukup gampang ngeletek, apalagi yg bagian ujung kuku. Jadi harus bolak balik re-apply karena aku paling gak suka ngeliat kutek yg ngelepek hehe... Read More

female-daily-user-image
nindyaprl

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Feb 2019

Warna ini asli cakep pake bangettt dan pas udh dipake ngga keliatan norak sama sekali. Sekali swipe juga langsung nutup. Sayangnya nih kalo pake ini sebaiknya pake base coat dulu biar kuku ga kuning. Aku pernah langsung apply aja tanpa base coat dan alhasil kukunya jadi kuning :(

female-daily-user-image
nabilci

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

I'm dying with anything about trope's products! Apalagi sama nail lacquernya, ga nyangka bisa suka. Warna goldnya cantik bgt, cocok di kulit medium light kyk aku dan kulit medium di adekku, ga bikin kulit kusam, malah bikin senada sama warna kulit. Walaupun ini metallic, tp kesannya ga "gonjreng" gtu loh. Packagingnya minimalis bgt, sampai box nya ... Read More

female-daily-user-image
nisrinafiryal

Light

Cool

19 - 24

08 Dec 2018

Ya Allah cakep bgt warnanya?!? Fast drying bgtt juga.... cinta bgt! Awalnya kirain bakalan lama gt keringnya dan warnanya ga nyata bgt tp wow impressive bgt. Akan repurchase tp warna-warna lainnyaaa 😉

female-daily-user-image
atriv

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

Yang pertama jadi perhatian waktu beli kuteks ini adalah klaimnya vegan. Warna bronze nya sangaaaat cocok di kulit sawo gelap. Tidak terlihat norak meski ada glitternya. Kuteksnya tidak wangi, meski tidak bisa terhindarkan aroma khas kuteksnya. But it’s okay. Saya gemes juga sama kemasannya kotak dan terlihat kokoh.

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I