Nail Lacquer - Review Female Daily

ADD

Trope

Nail Lacquer

Purist
Rp. 125.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
winonaruby

Medium Light

Warm

19 - 24

01 May 2019

Nail polish yang terus2an diskon di sociolla, akhirnya membuatku tergoda beli hahaha. Pilihan warnanya sangat kekinian dan edgy (LOVE)! Sayangnya... kutek ini lamaaa banget keringnya. Selain itu dia gampang tergores/geser. Padahal, gw udah olesin tipis2 terus dibiarin kering selapis demi lapis. Total lapisan: 1 layer base (punya trope juga), 1 laye... Read More

female-daily-user-image
natchp

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Suka banget sama warna nya!! Pertama kali nyobain di goods dept langsung jatuh cinta tapi harga nya lumayan pricey yaa hampir kaya OPI, tapi ternyata di sociolla diskon 70% langsung lah beli 2 :) untuk nail polish buatku, yang paling penting itu brush nya, dan brush nya Trope tuh OK banget karena sekali brush bisa langsung ketutup semua (mungkin ... Read More

female-daily-user-image
poeriii

Light

Neutral

30 - 34

11 Dec 2018

Untuk warna nail polish dari aku sendiri lebih senang yg solid color kayak Purist by Trope ini ketimbang yg ada glitternya. Warna nya ga terlalu mencolok atau mati di 1 warna abu” saja, lebih tepatnya warna abu-abu biru yg memang pas dan cocok buat selera nya aku.

similar products

4(1)

Nail Lacquer

Wheres My Blanket

O.P.I

4(1)

Nail Lacquer

To Be Or Not To Beagle

O.P.I